畅游移动社区

标题: 爆伤是不是取代了穿透 [打印本页]

作者: 五讲    时间: 2015-11-29 00:38
标题: 爆伤是不是取代了穿透
不想多说,自己可以感受下,同样穿透和同样爆伤,同样㓞性同样爆减,试下谁打的痛
作者: 五讲    时间: 2015-11-29 00:41
再补一句,爆伤对怪也有用。可穿透呢?
作者: 闲云丶青烟    时间: 2015-11-29 00:42
穿透对怪没用
作者: 五讲    时间: 2015-11-29 01:21
我意思是爆伤无限好,穿透现在没用
作者: 雲飛6803    时间: 2015-11-29 01:49
楼主,在今天之前我和你一样的看法,我是丐帮职业,众所周知乞丐PK很猛,并且新区乞丐清一色上的穿透和韧性。而我整的爆伤。但今天我和一和尚打架使我纠结了。他3.5穿透,我3.7韧性,他15万多攻击,我14万多攻击,他韧性3.6万,我的穿透只有1.3万,但是我的爆伤3.2万,他只有2万不到,我打他只有九千的伤害,他呼啦圈一次打我五万多最低的伤害。我很无解
作者: 雲飛6803    时间: 2015-11-29 01:50
我想表达的意思是为啥他的穿透和我的韧性数值差不多,他打我那么痛
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-11-29 02:04
韧性要想抗住穿透,得比对手高出一万,爆减要想抗住爆伤,跟对手爆伤一样就行
作者: 无痕-    时间: 2015-11-29 14:31
穿透打架方便简洁.无视防御.爆伤必须攻击除以防御再高出5万的情况下才能发挥最大的伤害.如果你穿透能破对方韧性.攻击能破防御.爆伤的效果才能发挥最佳效果
作者: 危诗枫    时间: 2015-11-29 14:36
凌霄£乐乐 发表于 2015-11-29 02:04
韧性要想抗住穿透,得比对手高出一万,爆减要想抗住爆伤,跟对手爆伤一样就行 ...

乱讲 任性高穿透3000以上就不怎么痛的,爆伤最少又高爆减8000以上才打得动,我前段时间4.5任性  3⃣️万爆减,5.2万爆伤天山都打不动我,爆伤打的动我的基本都是秒杀
作者: 无痕-    时间: 2015-11-29 14:36
穿透15000能够破19999韧性.爆伤55000.爆减50000.你还得看对方的防御.和自身的攻击.用自己的攻击除以2.和对方的防御对比高出五万.才有爆伤的初始效果
作者: 危诗枫    时间: 2015-11-29 14:38
爆伤打的功人情况下,基本都是几十万伤不起
作者: 尘埃1103    时间: 2015-11-29 21:52
暴伤多3万 攻击15对方防御8直接打倒。多三万韧性就打不倒
作者: 尘埃1103    时间: 2015-11-29 21:54
同等装备,穿透效果好一些。但是你不爬塔了,不打姥姥哦了,还是不副本了?
作者: 尘埃1103    时间: 2015-11-29 21:54
所以现在都弄暴伤
作者: 珊珊3323    时间: 2015-11-30 00:30
打高战力穿透历害,暴伤打低战秒杀一地!看你怎么选!
作者: 老九    时间: 2015-11-30 03:30
想打架就搞穿透,
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-11-30 09:18
想我这比上不足比下有余的逍遥还是搞爆伤做做副本打打姥姥。
作者: 小晖    时间: 2015-12-1 07:38
穿透用来打架的,除了天山和逍遥,其余职业弄爆伤在单挑中死的不要不要的
作者: 雲飛6803    时间: 2015-12-1 07:54
小晖 发表于 2015-12-1 07:38
穿透用来打架的,除了天山和逍遥,其余职业弄爆伤在单挑中死的不要不要的 ...

我有个疑问--天山的爆伤属性足够强大时,比如四万甚至五万以上的,一个三叠基本秒人。那如果其他职业也让爆伤属性足够强大的话,是不是一个道理?
作者: 大侠1    时间: 2015-12-1 08:00
作者: 大侠1    时间: 2015-12-1 08:00
作者: 我醉逍遥82    时间: 2015-12-1 08:15
同样v12的穿透大理和爆伤和尚,攻击差不多,我堆穿透,和尚爆伤,和尚根本不是对手,后来和尚改了穿透,打的就比以前疼多了,爆伤没有暴击支撑根本没用
作者: 尘埃1103    时间: 2015-12-1 08:48
我醉逍遥82 发表于 2015-12-1 08:15
同样v12的穿透大理和爆伤和尚,攻击差不多,我堆穿透,和尚爆伤,和尚根本不是对手,后来和尚改了穿透,打 ...

你说的是和尚,要是暴伤流天山,你死了,都看不到人。
作者: 五讲    时间: 2015-12-1 15:29
你们试试,天山爆伤37000.对方爆减27000秒了,就这么简单,同样穿透可以吗?请问?
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-12-1 19:12
五讲 发表于 2015-12-1 15:29
你们试试,天山爆伤37000.对方爆减27000秒了,就这么简单,同样穿透可以吗?请问? ...

爆伤高于暴减1万就这么牛?20万攻击…打0防御0韧性的玩家吧…
作者: 信仰°    时间: 2015-12-3 02:20
你们试试,天山爆伤37000.对方爆减27000秒了,就这么简单,同样穿透可以吗?请问? ...

可劲吹吧,爆伤有那么厉害? 我4万6韧性,4万爆减,8万防御, 对手15万攻击,2万穿透,5万4爆伤打我三叠一下才4万伤害。
作者: 皑雪    时间: 2015-12-3 09:01
穿透打人疼,暴伤打怪疼

就这么回事
作者: 尘埃1103    时间: 2015-12-3 11:08
信仰° 发表于 2015-12-3 02:20
可劲吹吧,爆伤有那么厉害? 我4万6韧性,4万爆减,8万防御, 对手15万攻击,2万穿透,5万4爆伤打我三叠 ...

你是和尚吧,要是丐帮,一个三叠能打你60万血。打和尚不罩的情况下少30%至于什么原因,我说不好,和尚好像特别抗暴伤
作者: 唯一倾城    时间: 2015-12-5 18:46
那是因为你没出暴机,丐帮不是有个出暴技能,用那个,一下百万血
作者: asdfghjklq1    时间: 2015-12-5 22:57
唯一倾城 发表于 2015-12-5 18:46
那是因为你没出暴机,丐帮不是有个出暴技能,用那个,一下百万血

那玩爆伤不是可以顺秒v15…
作者: 杭卡    时间: 2015-12-7 03:46
你的爆减低
作者: sjinze    时间: 2015-12-7 20:42
天山搞穿透一样牛B
作者: 小晖    时间: 2015-12-22 22:56
雲飛6803 发表于 2015-12-1 07:54
我有个疑问--天山的爆伤属性足够强大时,比如四万甚至五万以上的,一个三叠基本秒人。那如果其他职业也让 ...

有钱想走啥走啥

作者: 烟雨阁    时间: 2015-12-24 01:30
就PK而言,如果不是土豪还是别用爆伤。
作者: sern    时间: 2015-12-24 02:34
同层次的PK,穿透有明显效果. 欺负小号,暴伤有更明显的效果
作者: SuperMan丶    时间: 2015-12-25 12:34
已经凌乱了我
作者: SuperMan丶    时间: 2015-12-25 12:34
已经凌乱了我
作者: 系统选我选我    时间: 2015-12-25 22:11
雲飛6803 发表于 2015-11-29 01:49
楼主,在今天之前我和你一样的看法,我是丐帮职业,众所周知乞丐PK很猛,并且新区乞丐清一色上的穿透和韧性 ...

你不看别人爆减?
作者: 系统选我选我    时间: 2015-12-25 22:17
最恶心就是逍遥,,爆伤和穿透打人都痛死
作者: 危诗枫    时间: 2015-12-26 13:39
太不公平的 暴伤又能杀人又能副本 爬塔,尼妈穿透拿来干嘛、老子穿透比别人任性多3⃣️W 打他一下8w、尼妈碰到暴伤比我高2⃣️W多的天山 直接秒杀 老孑也200万血a……脑残策划还不把穿透伤害提高点,还打尼玛B……天山、砤
作者: 五讲    时间: 2015-12-27 00:34
是的,穿透以经无用了
作者: 嗯哼╭(╯^╰)╮    时间: 2015-12-28 15:39
从来就没搞明白过爆伤穿透爆减韧性的关系,但是从实用出发,爆伤还可以爬塔姥姥副本,好像更合适一些。
作者: 大侠1    时间: 2015-12-29 10:28
作者: 大侠1    时间: 2015-12-29 10:29
作者: 大侠1    时间: 2015-12-29 10:30
作者: 残暴戰魂    时间: 2015-12-29 10:31
雲飛6803 发表于 2015-11-29 01:49
楼主,在今天之前我和你一样的看法,我是丐帮职业,众所周知乞丐PK很猛,并且新区乞丐清一色上的穿透和韧性 ...

你那是打盾上了,能高才怪
作者: 残暴戰魂    时间: 2015-12-29 10:41

高了1W就想秒人?20区4.7爆伤天山,我3.6爆减没3个三叠也杀不了我啊
作者: 残暴戰魂    时间: 2015-12-29 10:43
尘埃1103 发表于 2015-12-3 11:08
你是和尚吧,要是丐帮,一个三叠能打你60万血。打和尚不罩的情况下少30%至于什么原因,我说不好,和尚好 ...

估计你打的那个家伙美人0减伤,总有傻逼只要战力不要减伤的
作者: 残暴戰魂    时间: 2015-12-29 10:44
残暴戰魂 发表于 2015-12-29 10:41
高了1W就想秒人?20区4.7爆伤天山,我3.6爆减没3个三叠也杀不了我啊

发错了,不是20区,是我那区
作者: 228qczl    时间: 2016-1-5 10:14
这用费解吗?人家爆减起码2.8以上吧
作者: 夜听¥风雨    时间: 2016-1-5 19:18
我也深有体会了,同战力打架爆伤绝对打不过穿透,尤其是天山,被秒都可能;我爆伤5.1、韧性3.9,天山穿透3.9、爆减3.6,我打他才8.9千,他打我最低7.8万,暴击上10多万,一个三叠我基本就快倒了,所以我也好纠结,想改穿透,不敢动,砂子不够
作者: 大侠1    时间: 2016-1-5 23:57
作者: 15029894111    时间: 2016-1-7 02:13
属性不是这样对比的孩子。。。你要看你的暴伤和他的爆减对比
作者: 灬夢飛丶殘躒    时间: 2016-1-16 02:45
sern 发表于 2015-12-24 02:34
同层次的PK,穿透有明显效果. 欺负小号,暴伤有更明显的效果

说得非常好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1