畅游移动社区

标题: 详细分析大理无处遁形技能,及一些中肯建议...... [打印本页]

作者: andy-zd    时间: 2015-11-29 18:42
标题: 详细分析大理无处遁形技能,及一些中肯建议......
50技能除了丐帮是变态输出技能外其他都是辅助技能(这就是丐帮为什么输出高的原因)
1、和尚狮子吼加攻击 减对方防御无论副本还是打架都有用
2、逍遥十秒盾 几乎可以不断衔接起来、打架很有用!
3、天山雪花 加闪避 很多天山走闪避路线 加个雪花基本打不中、
以上三个都是给自身加属性~适用性相当高、都是瞬发 不拖泥带水的......
反观大理无处遁形是作用于对方的、标记对方 10秒承受%16额外伤害。如果用来副本打怪也许有一点点作用!
但是用于打架就是引火**、为什么这样说呢?

1、攻击范围小、号称远程职业经常要贴脸放,
2、攻击速度慢、技能整个过程太拖拉了、
3、技能效果时间短、(也许在对方多承受伤害的时候你已经被控的打不出几个技能了)
4、效果不明显、放不放差别不是很大~
综上所述~大理无处遁形在打架中是个废技能、相对于其他职业加自身buff 还有丐帮强力输出、确实需要一点改进。建议
1、技能增加伤害效果而且必出暴击、毕竟冷却时间那么长、伤害不能低(技能特效修改 要类似一阳指有冲击效果、

2、直接改为自己加buff 防御、攻击、命中 都行时间10秒,以退为进那个三秒可以去掉!
3、把技能效果直接作用给自己、瞬发使用 给自己10秒内攻击对手多百分之16伤害、(解决贴身放技能被控、也摆脱了锁定目标放的被动
以上是对这个技能的中肯建议~希望被采纳、只是想让职业平衡一点、给大理玩家一些信心。

另外,以退为进那个技能不能做个特效啊!聚贤庄boos那个缠身就不错啊、没有特效都不知道定没定住啊、也可以仿效逍遥冰住的效果!

作者: ????6003    时间: 2015-11-29 19:11
必须的大理就是一废职业
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-11-29 19:29
大理问题已经反映的不要不要的了⋯⋯
作者: ????6003    时间: 2015-11-29 23:22
太垃圾了大理没有一点长处当单机吧反正不充钱了看着天龙垮台吧
作者: 苦哈哈184    时间: 2015-11-30 11:16
哎。难道大理现在玩不多了。天龙坑不到大理的钱就没动力帮大理改了
作者: 风之恋111    时间: 2015-11-30 15:54
无处遁形就一费物,伤害一点点,放出来的时候还要停顿个两秒,摆个几吧造型,受的伤害比输出还多,我从来不用。
作者: 念念你不忘    时间: 2015-11-30 18:20
说技能中断的,打架你都开着挂机模式吗?
作者: 玫瑰有毒    时间: 2015-12-1 08:04
可以给大理个转职机会嘛
作者: Joe峰少    时间: 2015-12-1 10:56
看到楼主说逍遥的盾打架很有用……我猜楼主走的爆伤大理……至于无所遁形,这个技能用于pk主要看操作,一样远程情况下最好别用,保持走位控着打,除非人家中了你的夹子或者定,这个时候用效果就出来了。穿透路线的多用一阳指和流星赶月有奇效。
作者: andy-zd    时间: 2015-12-1 14:30
风之恋111 发表于 2015-11-30 15:54
无处遁形就一费物,伤害一点点,放出来的时候还要停顿个两秒,摆个几吧造型,受的伤害比输出还多,我从来不 ...

如果是给自己加个状态 十秒内增加额外16%伤害还是有点作用的! 贴脸去放技能就是被控!而且无处遁形这个技能居然不是百分之百命中的!要站稳 贴脸放技能才命中高点、昨晚亲测居然有很多不命中!
作者: andy-zd    时间: 2015-12-1 14:43
Joe峰少 发表于 2015-12-1 10:56
看到楼主说逍遥的盾打架很有用……我猜楼主走的爆伤大理……至于无所遁形,这个技能用于pk主要看操作,一样 ...

逍遥开个盾防御十几万会没有用?我攻击12万 穿透3.1万 打3.4韧性 7.7防御逍遥 不开盾六脉打2.3万血 开了盾8000出头。 一阳指攻击从6万一下 到1万出头。会没有用?
无处遁形技能太拖拉了~昨天测试居然还有不命中的情况!坑技能~ 改跟自己加状态 增加16%额外伤害就可以了!
作者: Joe峰少    时间: 2015-12-1 19:18
你这种差不多属性当然有用……你怎么不想想你穿透2.4万的话逍遥不用开盾你也打不了多少血好吗,自己加16%额外伤害怎么可能?用脚趾头想策划也不会同意的。估计最多改成不需要锁定目标自身范围多少全部标记而已。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1