畅游移动社区

标题: 帮战没奖励,就连恶人队长礼包都少我一个 [打印本页]

作者: 13242305680    时间: 2015-11-29 22:59
标题: 帮战没奖励,就连恶人队长礼包都少我一个
如题,帮战最后一场轮空小号没打都有奖励大号却什么都没有,欺负我人老实是不是?昨天开那个节日礼包开的时候看到萧夫人碎片返回在包裹里面却找不到
作者: 絮语    时间: 2015-11-29 23:05
我恶人队长礼包每次也少一个 等明天他们上班了我帮忙问下  萧夫人碎片的话 如果出现BUG   去客服提交一下 客服可以帮您找回哦
作者: 13242305680    时间: 2015-11-29 23:14
絮语 发表于 2015-11-29 23:05
我恶人队长礼包每次也少一个 等明天他们上班了我帮忙问下  萧夫人碎片的话 如果出现BUG   去客服提交一下  ...

一个碎片无所谓了,就是帮战什么都没有,
作者: 闲云丶青烟    时间: 2015-11-29 23:27
絮语 发表于 2015-11-29 23:05
我恶人队长礼包每次也少一个 等明天他们上班了我帮忙问下  萧夫人碎片的话 如果出现BUG   去客服提交一下  ...

帮主开帮战,需要组队才能打吗?小絮絮
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-11-29 23:37
闲云丶青烟 发表于 2015-11-29 23:27
帮主开帮战,需要组队才能打吗?小絮絮

这个要看什么样的帮战,有野外、竞技场,是不需要组队的,还有一种就和帮战晋级赛一样的,需要组队参加
作者: 皑雪    时间: 2015-11-30 09:33
恶人队长少一个没包,你可以出了副本再解散,就有12个包了
作者: 13242305680    时间: 2015-11-30 09:41
凌霄£乐乐 发表于 2015-11-29 23:37
这个要看什么样的帮战,有野外、竞技场,是不需要组队的,还有一种就和帮战晋级赛一样的,需要组队参加 ...

重点是帮战没奖励,队长礼包和那个萧夫人碎片只是随便提下的,白马宝石帮贡元宝都没有帮战就得了个天下第一帮的称号

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1