畅游移动社区

标题: (再次遗精)给你们说说晓梦这卡 [打印本页]

作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-3 05:19
标题: (再次遗精)给你们说说晓梦这卡
她的双腿虽然隐藏的很好,但是根据我目测两膝盖距离转化掉她的身材和腿部支撑力加上双腿挤压力判断出其双腿间缝隙的距离为五厘米.五厘米什么概念?假设这个妹妹的体重为100斤,成年男子平均为150斤.就是每次zuo ai有五十斤的压应力,我们假设亚洲男子平均每次为18分钟.除去前戏换姿势和累的时间等,得出每次约为10分钟.十分钟有缓冲有高C,国际一般是3:7.平均每次高C时每分150次,缓冲时50 次.也就是说这10分钟有等于800次.也就是说每次OOXX都有逾800次50斤的冲击力.除去800次的时间,合理划分力量.也就是说每次都有100磅的力量.根据人体结构学来说,人体结构在习惯性受到冲击力分化程度大于人体愈合力平均每21小时1厘米,正体量分化处理得出结果每550磅偏移0.1厘米.也就是说每5次偏离0.01厘米.5厘米也就是1250次.而且还是强度很大的jj.根据其身材极其整体面容分析,暂定为6分.一般这个分数的女生第一次都在19岁.也就是说图片里这个妹子3年里完成了1250次OOXX,平均一天一次左右

作者: 安静的枫4016    时间: 2015-12-3 06:38
不睡觉啊
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-3 07:50
你说的是章将军?
作者: 花血魂    时间: 2015-12-3 08:16
神分析啊   
作者: 小贫民    时间: 2015-12-3 08:26
我靠   膜拜楼主
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-3 08:51
在下佩服的五体投坑了!!!
作者: 魔羯    时间: 2015-12-3 08:52
666虽然不太明白   但好像很牛逼的样子
作者: 天机未明    时间: 2015-12-3 09:56
好科学啊
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-3 11:22
6666虽然不懂其原理但是好像很厉害的样子
作者: 天妒轮回    时间: 2015-12-3 16:06
好流弊。。。看了这么长时间,我就问一个问题。。。晓梦18才,但她19岁前怎么3年内 OOXX 1250次的?还有晓梦经常打坐,有没有罗圈腿的可能?
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-3 16:47
得瑟君 发表于 2015-12-3 07:50' o% K1 u' g/ s+ L' A8 [
你说的是章将军?

! K2 D9 M) D! i不知道,说不定是逍遥子
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-3 16:48
秋月笑 发表于 2015-12-3 08:51
3 r! Y: C2 l5 u9 Z在下佩服的五体投坑了!!!
' g6 A; V9 X5 w! R, A6 J
有张这卡,貌似可以比兵家三爷子更牛逼
作者: 秋月笑    时间: 2015-12-3 20:29
哇哈哈啊 发表于 2015-12-3 16:48
! v* }0 q6 e6 J有张这卡,貌似可以比兵家三爷子更牛逼

* }6 T+ I' m9 t/ T) {! S7 f6 `拭目以待,静看以后的价格走势。。。
作者: 樽6403    时间: 2015-12-4 11:31
哇哈哈啊 发表于 2015-12-3 16:48( @; S9 O& W& m. _# \6 W, \
有张这卡,貌似可以比兵家三爷子更牛逼
% h- O+ P& @" ]" \8 B
在墨道梦面前,什么三傻什么兵家都是渣渣……
作者: 儒缘    时间: 2015-12-4 15:45
这是说的甚

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1