畅游移动社区

标题: 每次官网就是公布新玩法 [打印本页]

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-11 22:53
标题: 每次官网就是公布新玩法
你倒是更新啊, J; r1 K( v# V9 m7 n

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-11 22:55
急死人了都
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-11 22:56
急的不要不要的了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-12 02:00
大大耐心等待哦~
作者: Fat°C    时间: 2014-11-12 02:35
急啥,总不能刚刚怀孕就生了吧...
作者: 云天河    时间: 2014-11-12 16:32
Fat°C 发表于 2014-11-12 02:35
) v' O4 _% X# `1 l急啥,总不能刚刚怀孕就生了吧...
, l3 Q3 `% K0 O4 |& D
按照版主大大的意思,畅游这每次坑爹的充值活动恐怕自打娘胎里就开始怀孕了。要不然也不会一出世就接连生个没完,游戏要搞计划生育的话,畅游不就惨了。
作者: Fat°C    时间: 2014-11-12 17:44
云天河 发表于 2014-11-12 16:329 A$ G: q  }% K4 ~5 H# {
按照版主大大的意思,畅游这每次坑爹的充值活动恐怕自打娘胎里就开始怀孕了。要不然也不会一出世就接连生 ...

$ ]4 x* X2 N. `& a, j8 h. [难道你不是自打娘胎里生的么- -  我只是打个比方   那是畅游的事   么有我关系   老老实实当版主哈哈哈
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-12 17:56
Fat°C 发表于 2014-11-12 17:445 |; B# W) I( B1 J1 H
难道你不是自打娘胎里生的么- -  我只是打个比方   那是畅游的事   么有我关系   老老实实当版主哈哈哈 ...

6 @* w) K/ B5 T哈哈啊啊哈啊啊啊啊
作者: 班班    时间: 2014-11-12 18:47
Fat°C 发表于 2014-11-12 02:35
9 N- I# V5 R6 Q& Z( l1 n5 R% @急啥,总不能刚刚怀孕就生了吧...

7 J, [( c) f- B) l( C( L是不是还要等十个月?
作者: Fat°C    时间: 2014-11-12 19:41
班班 发表于 2014-11-12 18:47" ?# c8 U/ Z6 w& b, d: \
是不是还要等十个月?

& @& \1 y9 X" e0 u你说呢8 K2 F! H* A) E8 X  ]

作者: 班班    时间: 2014-11-12 20:20
Fat°C 发表于 2014-11-12 19:41
6 z) N; m6 o. G) v3 i你说呢
& s: b3 g* g$ \3 k/ z7 P
你这个版主太有意思了,终于不是淡淡那个机器人了
作者: Fat°C    时间: 2014-11-12 21:08
班班 发表于 2014-11-12 20:204 h& ~% E0 F# D( d, m; U
$ Z- }  E, R! p% ]- L& T# c
我又不是客服也不是官方人员~想游戏交流或者聊聊天@我就行  哈哈哈哈
作者: 拉拉    时间: 2014-11-12 22:14
没人玩了
作者: 淡淡    时间: 2014-11-12 22:30
额,目前还没有更新玩法的通知哈,大大们再等等哈~
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-13 00:01
淡淡 发表于 2014-11-12 22:30- n) }+ V3 @; e0 t" x. ?6 |- u7 D
额,目前还没有更新玩法的通知哈,大大们再等等哈~
; J4 M6 x9 D, k5 p4 {

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-14 01:09
Fat°C 发表于 2014-11-12 21:08
& ^: j9 n& k4 G6 j1 }我又不是客服也不是官方人员~想游戏交流或者聊聊天@我就行  哈哈哈哈

9 S# N$ L' w" K! X" ]+ y% \你们聊得好嗨啊
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-14 01:10
班班 发表于 2014-11-12 20:20  s- N& d% j/ x% P) o
$ N  z3 t- _  A% j
蛋蛋躺枪
作者: 淡淡    时间: 2014-11-14 03:11
小学生就是我 发表于 2014-11-14 01:10
/ P3 g6 ]) b2 ?* b. g蛋蛋躺枪

! k6 H7 l" r1 v+ C$ O3 r. D$ U; d" v2 K
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-14 03:34
淡淡 发表于 2014-11-14 03:11

9 r; V# c( d  _  Z" x
作者: Fat°C    时间: 2014-11-14 10:38
小学生就是我 发表于 2014-11-14 01:09) G3 ~# O$ j. @7 s( ~. j
你们聊得好嗨啊

8 `) p4 J6 e* P6 |( B) k* f6 Y6 M你也要来玩吗~
作者: 梦回秦关助荆轲    时间: 2014-11-14 11:27
机器人哈哈哈…触发笑点了有木有
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-14 13:45
Fat°C 发表于 2014-11-14 10:384 A: E# M4 e& B6 x8 i$ P
你也要来玩吗~

- M7 c4 f, O/ I  s* J( R7 w% r3 \! v很好玩的哦

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1