畅游移动社区

标题: 难道普3没有天地就过不去了 [打印本页]

作者: 虞谶    时间: 2015-12-7 08:26
标题: 难道普3没有天地就过不去了
20万战力,过普3都过不了,这怎么搞,你们有没有没有天地,过了普3的。
作者: 花血魂    时间: 2015-12-7 08:28
闪避流可通关普通
作者: 丶丨丨爱瑶瑶    时间: 2015-12-7 08:30
楼上正解,我战力没你高才17W,照样可以过,只是不能3星
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-7 10:06
我也没有天地,现在已经通关普通的了!不过普五只有一星!别的都三星
作者: 能吃嗎?5403    时间: 2015-12-7 10:26
十六万零天地过普通
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-7 10:27
20万战如果没门客又有端木,按算无论免伤流还是闪避流都能强杀了已经,如果楼主过不去,那就是你经脉严重有问题了
作者: 文天涯    时间: 2015-12-7 10:30
20万应该可以很轻松的过的,我18万无天地无躲闪无端木就可以过来了,主攻的霸气最好带侵略如火或攻其不备就可以了,普四最好有2个霸气不动如山前排抗揍,不过不能三星,最后我也是上个躲闪鸡爷三星过的。
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-7 10:50
11万,2天地,一星过普3!!
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2015-12-7 10:56
我也20万战力,墨道大叔都九星,端木皇帝十星,一个逆乾坤和断八卦,还过不了,大神帮忙,求解?
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-7 10:59
叫我懒洋洋 发表于 2015-12-7 10:56
0 Q8 p% H" F1 ]' F. H& C: A$ h我也20万战力,墨道大叔都九星,端木皇帝十星,一个逆乾坤和断八卦,还过不了,大神帮忙,求解? ...

1 }# C- u( f. ~8 k. A连横霸气起不了什么大作用!我们区有个四乾坤都过不去的!把你的阵容发来看看
作者: 叫我懒洋洋    时间: 2015-12-7 11:06
粱千萍 发表于 2015-12-7 10:59
5 x$ P7 F) m( [3 c& k" |8 R连横霸气起不了什么大作用!我们区有个四乾坤都过不去的!把你的阵容发来看看 ...
0 \' ^  l' ~7 P
经脉么?还是其他的什么?墨道大叔九星,端木皇帝十星。。。。
作者: 粱千萍    时间: 2015-12-7 11:20
叫我懒洋洋 发表于 2015-12-7 11:06
+ `+ |$ ?& S0 p/ e* y0 I" u经脉么?还是其他的什么?墨道大叔九星,端木皇帝十星。。。。
' p3 T( _! x3 r. s4 }
属性图!经脉没有天地肯定闪避

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1