畅游移动社区

标题: 游戏进不了登陆界面 [打印本页]

作者: 长相守0118    时间: 2015-12-9 00:35
标题: 游戏进不了登陆界面
一直卡在这,进不了登陆界面,重下好多次没用

作者: 小楚楚    时间: 2015-12-9 00:44
您好,请您提供下服务器、角色名哈~楚楚这边帮您测试下哦
作者: 长相守0118    时间: 2015-12-9 00:46
小楚楚 发表于 2015-12-9 00:44

我用另一个手机可以正常登陆,这个手机就卡这,有什么解决方案
作者: 长相守0118    时间: 2015-12-9 00:52
小楚楚 发表于 2015-12-9 00:44

103仗剑天涯     至尊丶相守
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-9 01:06
长相守0118 发表于 2015-12-9 00:52
103仗剑天涯     至尊丶相守

楚楚这边也试了,可以正常登陆。请问您使用的是什么型号的手机呢,有可能是手机问题哈,如果您愿意的话,建议您尝试重新做下手机系统,再下载游戏试试。
作者: 长相守0118    时间: 2015-12-9 01:10
小楚楚 发表于 2015-12-9 01:06
楚楚这边也试了,可以正常登陆。请问您使用的是什么型号的手机呢,有可能是手机问题哈,如果您愿意的话, ...

酷派8297买来专门游戏的,更新前还好好的
作者: 长相守0118    时间: 2015-12-9 01:20
小楚楚 发表于 2015-12-9 01:06
楚楚这边也试了,可以正常登陆。请问您使用的是什么型号的手机呢,有可能是手机问题哈,如果您愿意的话, ...

终于好了,把手机清的一干二净。
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-9 01:21
长相守0118 发表于 2015-12-9 01:20
终于好了,把手机清的一干二净。

如果您可以正常登陆了,那就太好了,如果还有其他问题,可以随时向我们咨询哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1