畅游移动社区

标题: 取消经验上限 [打印本页]

作者: 嘻嘻嘻嘻哈哈哈    时间: 2015-12-13 17:10
标题: 取消经验上限
我都服了 非得弄个经验上限 等级还是45级。。麻痹的你们怎么想的,脑袋被驴踢了?45级一会就到 剩下的时间干嘛?挂机?可能吗?挂机连个东西都不给,经验上线就算了。但是挂机到时出东西啊? 什么玩意

作者: 絮语    时间: 2015-12-13 17:16
经验上限确实挺烦人 这个早已经反馈 不知道会怎样解决
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-12-13 17:23
现在都是新策划,可能会改吧,个人感觉
作者: Orochi    时间: 2015-12-13 17:30
至少不用取消,每天改成一亿也好啊,要不每天光做任务就满了
作者: 浅梦丶微凉    时间: 2015-12-13 18:38
那你有没有想过,没有经验上限,人家用电脑天天挂机,而没时间上电脑的,手机舍不得挂机,久而久之人家100多级,你手机玩才七八十级?你怎么追?导致你玩不下去,再说了这只是个手机游戏,难不成天天拿着手机挂机刷野怪?
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-12-13 18:48
浅梦丶微凉 发表于 2015-12-13 18:38
那你有没有想过,没有经验上限,人家用电脑天天挂机,而没时间上电脑的,手机舍不得挂机,久而久之人家100 ...

每个人有每个人的玩法,有生活玩家 练级玩家 PK玩家  还有在游戏里做坏人的玩家等,随然不能满足每个人,但是应该去满足大多数人~这游戏才算及格~
作者: 浅梦丶微凉    时间: 2015-12-13 19:04
好吧,我个人认为加快一个区的进程,会使这个区鬼的更快
作者: 暗夜的星空    时间: 2015-12-14 00:37
改为以等级第一为标准就行了,和以前一样
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-14 10:04
用挂机软件啊,现在谁还傻傻用手机挂机
作者: 15983234492    时间: 2015-12-15 08:51
大哥骑马笑嘻嘻     闲来无事捅马逼    马毛了,摔跤了      大哥的鸡巴矬弯了      到医院治好了     出来又被狗咬了      天长了,地久了     大哥的鸡巴没有了        没有了,省钱了      以后不用再干了
作者: 不存在,了3203    时间: 2015-12-20 04:00
副本,没做完经验上限了,蛋疼!
作者: 夜听¥风雨    时间: 2015-12-20 17:55
顶一个,有时间就多玩一会,整个经验上限,什么事都没有,感觉每天玩游戏就像做任务一样,一点乐趣都没有

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1