畅游移动社区

标题: 我的游戏为什么一用wife就总是这个样子, [打印本页]

作者: 94280044    时间: 2015-12-15 19:46
标题: 我的游戏为什么一用wife就总是这个样子,
同是一个号,血战边关不能进,别的随便进,求解释客服。

作者: 小沐沐    时间: 2015-12-15 19:48
您好哈~请问您是通过什么渠道下载的游戏呢~如果您忘记了请您提供下您的角色名和服务器哦,为您查询一下~
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 19:51
app下载的,120区血战边关,聊色花yan巧语
作者: 小沐沐    时间: 2015-12-15 19:56
94280044 发表于 2015-12-15 19:51
app下载的,120区血战边关,聊色花yan巧语

您好哈~帮您测试了下,您提供的服务器120区血战边关是可以正常用WiFi登录的,建议您还原一下您的网络设置(还原网络设置:设置—通用—还原,还原中有还原网络设置项,还原即可),清理一下游戏缓存,重新登录一下进行尝试哈~
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 20:17
小沐沐 发表于 2015-12-15 19:56
您好哈~帮您测试了下,您提供的服务器120区血战边关是可以正常用WiFi登录的,建议您还原一下您的网络设置 ...

还是不行
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-15 20:40
94280044 发表于 2015-12-15 20:17
还是不行

您好,您可以尝试下重新下载客户端哈~并使用移动网络试试可不可登录~
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 20:55
还是不行

还是上不去呀
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 21:01
还是不行

已经重新下载了,还是这个样子
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-15 21:11
94280044 发表于 2015-12-15 21:01
已经重新下载了,还是这个样子

如果您还有其他设备的话,不妨用其他的设备试试能否登录哈~楚楚这边试了下,确实是可以正常登陆的呢~
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 21:28
小沐沐 发表于 2015-12-15 19:56
您好哈~帮您测试了下,您提供的服务器120区血战边关是可以正常用WiFi登录的,建议您还原一下您的网络设置 ...

试过了,还是不行,这是什么个情况。
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-15 21:32
94280044 发表于 2015-12-15 21:28

这个楚楚也不清楚了呢~~我们帮您反馈给工作人员查询一下哈~还请您提供下是从什么时候开始不能登陆的呢~
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-15 21:46
94280044 发表于 2015-12-15 21:28

还请您提供下相关信息,楚楚好为您反馈哈~  
所在省市   手机型号   操作系统
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 21:57
小楚楚 发表于 2015-12-15 21:46
还请您提供下相关信息,楚楚好为您反馈哈~  
所在省市   手机型号   操作系统 ...

我在北京市海定区

作者: 94280044    时间: 2015-12-15 22:07
94280044 发表于 2015-12-15 21:57
我在北京市海定区

链接手机热点能上,链接wife就不能上了
我在北京市海定区

作者: 小楚楚    时间: 2015-12-15 22:09
94280044 发表于 2015-12-15 22:07
链接手机热点能上,链接wife就不能上了
我在北京市海定区

您的意思是,使用移动网络可以进入游戏,而WiFi无法进入,是吗,您可以试试使用其他WiFi可否进入,查看下是否是WiFi的问题呢~
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 22:22
不能。我试过了
作者: 94280044    时间: 2015-12-15 22:22
小楚楚 发表于 2015-12-15 22:09
您的意思是,使用移动网络可以进入游戏,而WiFi无法进入,是吗,您可以试试使用其他WiFi可否进入,查看下 ...

不能我试过了
作者: 小楚楚    时间: 2015-12-15 22:27
94280044 发表于 2015-12-15 22:22
不能我试过了

请问您都尝试了哪些WiFi,运营商是移动、联通、电信、还是其他的呢,请您提供下哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1