畅游移动社区

标题: 双12活动礼包没有发放,客服请进 [打印本页]

作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 10:55
标题: 双12活动礼包没有发放,客服请进
苹果1区的双12活动元宝礼包没有发放,服务器:名扬天下,角色名:嗼問衿泩
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 11:01
您好,经查询您的角色【嗼問衿泩】在12月12日没有充值记录哈~若您进行充值,还请您提供下充值订单号,帮您查看下~若您充值未到账,还请您提供下填写充值未到账的单据号哈~
作者: 风云小花    时间: 2015-12-16 11:25
我苹果果盘端.258区1212充值返利二没有到达?
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 11:31
风云小花 发表于 2015-12-16 11:25
我苹果果盘端.258区1212充值返利二没有到达?

请您提供角色名,角色ID,帮您查看下~
作者: 风云小花    时间: 2015-12-16 11:37
风云小花.角色ID:08F40000—00019474
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 11:45
风云小花 发表于 2015-12-16 11:37
风云小花.角色ID:08F40000—00019474

您好,经查询,您在12月12日共充值2笔,一笔420元,一笔1元,该双十二活动需选择指定金额的单笔充值方可获取奖励,也就是需单笔充值30,198,388,648元才能获得奖励哈~还请您知晓~
作者: 风云小花    时间: 2015-12-16 11:54
我有一笔高于388了啊!该领取返利的!1元的是首充礼!不会在玩文字游戏吧!
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 11:58
风云小花 发表于 2015-12-16 11:54
我有一笔高于388了啊!该领取返利的!1元的是首充礼!不会在玩文字游戏吧! ...

您好,此活动是需要充值对应金额的单笔充值的哈~也就是需要充值对应的30,198,388,648元的哈~充值其他金额是没有奖励的哈~您可以点击此处链接http://tl3d.cy.com/tl3d/event/20151211/103555.shtml查看活动公告哈~每日首充给予的奖励是通过邮件发给您的哈~
作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 12:12
单号MHGX3DXNWG
作者: 风云小花    时间: 2015-12-16 12:15
什么意思?
作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 12:15
小睿睿 发表于 2015-12-16 11:01
您好,经查询您的角色【嗼問衿泩】在12月12日没有充值记录哈~若您进行充值,还请您提供下充值订单号,帮您 ...

角色ID:27100000—000D62D9
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 12:21
ZHANGJ 发表于 2015-12-16 12:15
角色ID:27100000—000D62D9

您好,您所提供的此订单号是苹果订单的号码哈~如果您在游戏内无法看到此笔充值金额的订单,还请您点击此处链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1598.jsp提交充值未到账的单据,并将APP购买记录截图(电脑打开itunes)和付款邮件截图(APP绑定邮箱)提供到单据中,以便相关工作人员为您补发充值未到账金额~补发后,请您点击此链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp提交问题,以便工作人员为您核实双十二的奖励问题哈~~
作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 13:02
小睿睿 发表于 2015-12-16 12:21
您好,您所提供的此订单号是苹果订单的号码哈~如果您在游戏内无法看到此笔充值金额的订单,还请您点击此 ...

作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 13:05
ZHANGJ 发表于 2015-12-16 13:02

您好,经查看您的订单450000157944432是在2015-12-13 10:00:56进行充值的哈~双十二的活动截止到12日23:59:00,还请您知晓哦~
作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 13:12
小睿睿 发表于 2015-12-16 13:05
您好,经查看您的订单450000157944432是在2015-12-13 10:00:56进行充值的哈~双十二的活动截止到12日23:59 ...

我记得是12好号充的?错了?
作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 13:15
ZHANGJ 发表于 2015-12-16 13:12
我记得是12好号充的?错了?

不好意思,是我把13号记成12号了,是我自已搞错了。郁闷…
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 13:22
ZHANGJ 发表于 2015-12-16 13:15
不好意思,是我把13号记成12号了,是我自已搞错了。郁闷…

没有关系的哈~您有任何问题都可以随时来咨询的哈~
作者: ZHANGJ    时间: 2015-12-16 13:27
小睿睿 发表于 2015-12-16 13:22
没有关系的哈~您有任何问题都可以随时来咨询的哈~

郁闷!郁闷!郁闷!
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 13:32
ZHANGJ 发表于 2015-12-16 13:27
郁闷!郁闷!郁闷!

如果下次开启活动您可以先来咨询一下再参加哈~以免影响您的奖励哈~
作者: 风云小花    时间: 2015-12-16 13:35
一定要398元多一元都不可以吗?至少给些补偿吧!
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 13:44
风云小花 发表于 2015-12-16 13:35
一定要398元多一元都不可以吗?至少给些补偿吧!

非常抱歉呢~~需要充值对应金额的充值呢~是30,198,388,648元哈~没有398这一档的呢~~
作者: 小睿睿    时间: 2015-12-16 14:45
风云小花 发表于 2015-12-16 12:15
什么意思?

双12活动是需要充值对应的30,198,388,648元的哈~充值其他金额木有奖励的呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1