畅游移动社区

标题: 今天充值活动为嘛跟公告的不一样 [打印本页]

作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-17 21:33
标题: 今天充值活动为嘛跟公告的不一样
30元的公告说300万铜币 100个精炼石头 送的却是彩卷跟精魄

作者: 嘘丶低调    时间: 2015-12-17 23:42
我也想说这个,正好你说了,顶!
作者: 嘘丶低调    时间: 2015-12-17 23:43
你@下版主
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-18 08:02
@右手的梦想 @儒缘
: I  p* y: H' @: Y+ N 版版们 这个怎么看    我想要 铜币跟精练石
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-18 09:59
凤舞流沙 发表于 2015-12-18 08:027 x6 X+ J$ }. q: I
@右手的梦想 @儒缘 5 I, Y4 V! ^; M
版版们 这个怎么看    我想要 铜币跟精练石
, v+ b! g, N- s6 G1 O
反馈了,会补发
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-19 02:04
右手的梦想 发表于 2015-12-18 09:59
  T* @! J- }  J! B" u+ E' i/ f反馈了,会补发

; T4 Q3 Z) s3 ^怎么没有补发啊。 到时候又忘记了。我要精简石
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-20 14:43
凤舞流沙 发表于 2015-12-19 02:04
+ G# P; i% V0 D$ F( B( l2 m怎么没有补发啊。 到时候又忘记了。我要精简石
, T, S1 L( O' E: }7 ^
尽快吧,周一再问问
作者: 儒缘    时间: 2015-12-22 13:11
凤舞流沙 发表于 2015-12-18 08:02
$ r# i# D  r$ m) A@右手的梦想 @儒缘 " i% |2 |- h5 r/ ^# @% u  ^" n$ W
版版们 这个怎么看    我想要 铜币跟精练石
7 B. K( {/ K5 D) D' f; o% V6 g
昨天应该有补发的吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-22 14:34
恭喜收到双份奖励
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-22 14:42
同楼上,恭喜收到双份奖励
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-23 10:37
儒缘 发表于 2015-12-22 13:11' [* b! v2 ]: e, x! I6 C1 p5 B
昨天应该有补发的吧
6 E, m4 `. p9 I7 j# C0 Y
补发了   
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-23 10:38
小学生就是我 发表于 2015-12-22 14:34( {3 A. Y# g; d0 z4 p' m
恭喜收到双份奖励
  p/ K$ z8 n' [$ r; w
我不会告诉你 那天398送的东西  我充值298就给了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-23 10:38
真•天地无用 发表于 2015-12-22 14:42
2 z9 Z: q! Q- N6 h同楼上,恭喜收到双份奖励

8 J0 {2 b. J7 C& l) `你那头像· ·每次都是美女
! n) s& o$ e) @, B* F5 O1 g- @4 q2 W1 F5 K- `
哎哟卧槽   忍不住了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-23 10:39
儒缘 发表于 2015-12-22 13:11% d# A$ r9 m. k0 m; x- x# P
昨天应该有补发的吧
/ O7 T  Y: B- U) j$ Z, z! w" V
我不会告诉你  那天充值活动出问题了' ~! j6 u# U1 s( c+ H
" s% V: e+ N! g; \) Y2 k7 D& Z/ w5 z
    398才送的东西  我充值了298就给了
作者: 真•天地无用    时间: 2015-12-23 10:53
凤舞流沙 发表于 2015-12-23 10:38
" i7 Q6 ?+ N2 K/ F你那头像· ·每次都是美女
& _( o! t2 l- b7 D, Y
! X& B$ _! X8 [0 Z1 V0 B 哎哟卧槽   忍不住了

S* V+ B! u+ [" l8 N兄弟,要顶住。。。(ง •̀_•́)ง' y" E2 s3 s- M* w
女人要耐得住寂寞
$ _/ S+ h, i2 {1 D男人要受得了诱惑
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-23 11:19
凤舞流沙 发表于 2015-12-23 10:389 _0 [6 j8 u3 Q
我不会告诉你 那天398送的东西  我充值298就给了
) j2 S- J' Y; k2 J) N

作者: 儒缘    时间: 2015-12-23 14:13
凤舞流沙 发表于 2015-12-23 10:37( X1 A5 u( x6 _9 t/ ~
补发了
! {$ \+ R0 p* }
哟西

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1