畅游移动社区

标题: 为什么同样的师门同样的技能增加的属性却不一样sha [打印本页]

作者: 柠檬柚子茶    时间: 2014-11-13 01:38
标题: 为什么同样的师门同样的技能增加的属性却不一样sha
今天老公终于被师门接受了,我迫不及待的给他学上了增加生命上限的技能,然后仔细一看,哇,升一级就能增加2%的上限,而我却升一级才增加1%的上限,是师门不一样的原因吗?退师门重新进,兴冲冲学了技能,再一看傻眼了,还是升一级增加1%啊!我的八级技能的薪火!这算怎么回事!解释清楚!
服务器:008-独步天下
角色名:柠檬柚子茶

作者: 小敏敏    时间: 2014-11-13 01:56
亲 您俩参加的师门是一个吗?
作者: 柠檬柚子茶    时间: 2014-11-13 01:58
小敏敏 发表于 2014-11-13 01:56
亲 您俩参加的师门是一个吗?

是的,我写的很清楚啊,因为我老公的技能双倍属性所以我退师门过来跟他一起一个师门了。
作者: 柠檬柚子茶    时间: 2014-11-13 08:25
好笑啦,回复一句话以后就没人管了是吗?
作者: 天天打酱油    时间: 2014-11-13 08:28
竟然有这种事情 ,,
作者: 柠檬柚子茶    时间: 2014-11-13 08:50
GM呢版主呢?论坛不管了?还是说只是花架子?
作者: 柠檬柚子茶    时间: 2014-11-13 09:03
垃圾,在线客服让上论坛,论坛TMD不管事,官网发个管理员不批入群的破QQ群
作者: 柠檬柚子茶    时间: 2014-11-13 09:05
麻痹的在线等客服就等了3小时!论坛TMD就回复一句!QQ群TMD还没人批!
作者: 黯淡哟    时间: 2014-11-13 11:09
我也是每级加1%的血,不知道正常不
作者: 情、千殇    时间: 2014-11-13 11:44
我现在7级 也是每级1%
作者: 春江花月夜    时间: 2014-12-7 01:00
我也是师门技能猴子偷桃升一级加1%血上限!尼玛坑爹呢?!我想对游戏商说问候你妈好吗!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1