畅游移动社区

标题: 我这号是不是是玩废了? [打印本页]

作者: 不存在,了3203    时间: 2015-12-20 03:16
标题: 我这号是不是是玩废了?
竟然打不过v9的!

作者: 揪心090    时间: 2015-12-20 03:28
把 暴伤 暴击调上去你就牛了。光有攻击没用。暴伤 暴击 捆绑攻击的。
作者: 乏味8912    时间: 2015-12-20 05:46
确实是废号
作者: poison°    时间: 2015-12-20 06:33
你美人都搭配错了
作者: 斗夜    时间: 2015-12-20 09:58
V9和V10差不了多少,打不过会玩的正常,没什么好奇怪的。打不过V8你再来吐嘈吧。
而且楼主这级数战力对V10来说有点底了。
只是说说,本人底V。
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-20 10:05
很明显看出楼主是为了打架,战力不代表什么,这等级这属性绝对很不错的,但是勤劳的v9就比你好,楼主缺了最重要的姥姥。。。还有现在韧性普遍都高了,楼主放弃了暴击爆伤有点得不偿失!
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-20 10:07
你经脉要是才100级这号还可以提升,要是200多级只能跟其他v9没什么差别。。。
作者: 絮语    时间: 2015-12-20 10:54
这属性。。。。不知道钱花哪儿去了  经脉没点吗?
作者: 絮语    时间: 2015-12-20 10:55
美人阵法 你在重新搭配一下,你121了 怎么慕容夫人 辽国萧后 姥姥什么的都没有啊
作者: a657179348    时间: 2015-12-20 11:10
白银v8,105级245w战力
作者: 不存在,了3203    时间: 2015-12-20 11:52
poison° 发表于 2015-12-20 06:33
你美人都搭配错了

那应该怎么搭配?求大神指导下!
作者: 不存在,了3203    时间: 2015-12-20 11:57
絮语 发表于 2015-12-20 10:55
美人阵法 你在重新搭配一下,你121了 怎么慕容夫人 辽国萧后 姥姥什么的都没有啊 ...

没有啊,姥姥打的都无心在打了!甚至连碎片都不给!
作者: 不存在,了3203    时间: 2015-12-20 12:09
乏味8912 发表于 2015-12-20 05:46
确实是废号

黄金8以前不会玩,黄金8以后才知道怎么玩!
作者: 不存在,了3203    时间: 2015-12-20 13:35
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-20 10:05
很明显看出楼主是为了打架,战力不代表什么,这等级这属性绝对很不错的,但是勤劳的v9就比你好,楼主缺了最 ...

嗯,高手求指点!
作者: 絮语    时间: 2015-12-20 15:35
不存在,了3203 发表于 2015-12-20 11:57
没有啊,姥姥打的都无心在打了!甚至连碎片都不给!

作者: 危诗枫    时间: 2015-12-21 14:41
絮语 发表于 2015-12-20 10:55
美人阵法 你在重新搭配一下,你121了 怎么慕容夫人 辽国萧后 姥姥什么的都没有啊 ...

名字叫121 你什么时候看他等级121级的
作者: 絮语    时间: 2015-12-21 14:42
危诗枫 发表于 2015-12-21 14:41
名字叫121 你什么时候看他等级121级的

这~我瞄了一眼 - -真看成121级了 我去 这名字
作者: 虚掷温暖    时间: 2015-12-22 03:02
确实有点废   跟我一个V5等级战力属性差不多
作者: 15029894111    时间: 2015-12-22 06:11
我的八可以秒你226
作者: 307740279    时间: 2015-12-22 07:21
美人搭配并且打人不出爆
作者: 大神进入    时间: 2015-12-22 16:51
腾讯一区无v可以秒你
作者: 花林霰    时间: 2015-12-26 23:38
战力好低

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1