畅游移动社区

标题: 二级密码是摆设吗? [打印本页]

作者: 18684722233    时间: 2015-12-21 14:32
标题: 二级密码是摆设吗?
单据4281125,中午被那个帮过藏经阁的天山小鸡上了大概20分钟号,我号是有二级密码的,除了我没有人知道,请问他是怎么把我号上65000多元宝洗劫一空的?现在正挂在交易猫卖,游戏里世界也在喊卖!能否处理快一点?
作者: 小雪雪    时间: 2015-12-21 14:40

您好哈,您的问题小雪雪已经为您催促了,请您耐心等等哈~工作人员会核实您的信息为您处理的~请您放心哦,耐心等等哈~如果处理完毕工作人员会第一时间告知您哒~给您带来的不便请您谅解下哈~
作者: 小雪雪    时间: 2015-12-21 14:47
ps:请您及时更改游戏密码,做好账号保护措施~另外,请您不要将您的账号和密码告知他人,避免账号发生被盗~
作者: 18684722233    时间: 2015-12-21 14:51
这二级密码根本没有用,尼玛,刚才试了下丢东西直接丢了,再上线又丢不了了但是不出现二级密码输入框,坑人啊?
作者: 小雪雪    时间: 2015-12-21 15:06
18684722233 发表于 2015-12-21 14:51
这二级密码根本没有用,尼玛,刚才试了下丢东西直接丢了,再上线又丢不了了但是不出现二级密码输入框,坑人 ...

您好哈,蓝色以下的物品出售或丢弃时是不用输入二级密码的呢~珍贵的物品,比如紫色、橙色的物品出售或丢弃时是需要输入二级密码的哈~
作者: 18684722233    时间: 2015-12-21 15:47
能不能麻烦你提供下VIP客服qq号给我?
作者: 小雪雪    时间: 2015-12-21 15:54
18684722233 发表于 2015-12-21 15:47
能不能麻烦你提供下VIP客服qq号给我?

您好,已经私信发给您啦~请您查看私信O(∩_∩)O哈!
作者: 爱深情浅4717    时间: 2015-12-21 15:54
我觉得客服专区都是几个毛都不懂的小屁孩,就那几句废话重复的说。。。特别那个小蒙蒙典型说话欠抽型。
作者: 小雪雪    时间: 2015-12-21 16:03
爱深情浅4717 发表于 2015-12-21 15:54
我觉得客服专区都是几个毛都不懂的小屁孩,就那几句废话重复的说。。。特别那个小蒙蒙典型说话欠抽型。 ...

您好哈,如果要是懵懂的小屁孩就好啦,证明还是个少年~~可惜已经是身经百战的青壮年啦~客服同鞋都是经过专业训练的哦,并且每天都在不间断的体验游戏,是相当专业的哦~工作人员都会努力为玩家处理问题的呢,如果您有问题您也可以随时在论坛中和各位版主、客服童鞋联系,所有的工作人员都会使尽全身解数,帮助您的呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1