畅游移动社区

标题: 求助,IOS如何越狱如何下载越狱版和安卓互通 [打印本页]

作者: 倾无心    时间: 2015-12-22 23:38
标题: 求助,IOS如何越狱如何下载越狱版和安卓互通
如题,麻烦哪位帅哥或美女帮帮忙,非常感谢

作者: 絮语    时间: 2015-12-23 00:30
我也不知道  有大大知道吗 我也想学学
作者: 睥睨天下    时间: 2015-12-23 09:07
首先要看你手机或者平板的iOS系统版本多少,有些版本不支持越狱(8.4.1,9.1,9.2都不能越狱),越狱了又分好几个版本(pp助手版,91助手版,快用版)其他还有什么版本不知道了,越狱具体的百度,上面很详细,也很简单,现在越狱基本都是一键越狱的,小白都会
作者: 佳佳笨蛋    时间: 2015-12-23 09:15

作者: Gx2008    时间: 2015-12-23 09:21
不用越狱,在电脑上个PP助手,在里面找天龙八部3D,然后装到ios设备上,PP助手版本是混服,可以和安卓的在一个区
作者: 倾无心    时间: 2015-12-23 13:26
睥睨天下 发表于 2015-12-23 09:07
首先要看你手机或者平板的iOS系统版本多少,有些版本不支持越狱(8.4.1,9.1,9.2都不能越狱),越狱了又分 ...

你好,如果越狱成功后,只需要下载官方的正版就可以和安卓互通,对吗?
作者: 倾无心    时间: 2015-12-23 13:27
Gx2008 发表于 2015-12-23 09:21
不用越狱,在电脑上个PP助手,在里面找天龙八部3D,然后装到ios设备上,PP助手版本是混服,可以和安卓的在一 ...

谢谢,确实可以了。但是我想在电脑上玩就没法了,而且如果以后换了安卓手机,那也没法玩。请问有没有办法在电脑上也用PP助手版本呢
作者: Gx2008    时间: 2016-1-6 09:05
倾无心 发表于 2015-12-23 13:27
谢谢,确实可以了。但是我想在电脑上玩就没法了,而且如果以后换了安卓手机,那也没法玩。请问有没有办法 ...

没有办法,电脑上玩卡死你,安卓端一般比较划算,有一定优惠,ios端不划算,选好系统很重要,而且卖号的安卓端比较多
作者: SuperMan丶    时间: 2016-1-6 09:19
唉 如果全球一个区就不用操心了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1