畅游移动社区

标题: 账号不见了 [打印本页]

作者: 18983267177    时间: 2015-12-24 13:15
标题: 账号不见了
服务器S251,角色名lj0258520,86级天山,vip6,上周星期天开始,就去是选择角色界面,怎么回事?
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 13:37
玩家您好~~~还请您提供准确的角色名哈,您提供的角色信息查询不到呢~
作者: 18983267177    时间: 2015-12-24 13:52
lJ0258520  这个呢?这是OPPO客服发给我的
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 13:59
18983267177 发表于 2015-12-24 13:52

您好哈~~您还记得您游戏自己起的名字吗~~
作者: 18983267177    时间: 2015-12-24 14:02
乱试佳人
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 14:06
18983267177 发表于 2015-12-24 13:52

您好~~还请您确认您的区服,游戏账号是否有误哈~~
作者: 18983267177    时间: 2015-12-24 14:11
这些全是OPPO客服给我的,他们那边能查到,你们怎么就查不到呢,充值记录也能看到的
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 14:16
18983267177 发表于 2015-12-24 14:11
这些全是OPPO客服给我的,他们那边能查到,你们怎么就查不到呢,充值记录也能看到的 ...

您好~帮您查询您的角色是存在的,并且是OPPO渠道的~还请您将游戏卸载,在可可游戏中心重新下载进行尝试,还请您知晓~~
作者: 18983267177    时间: 2015-12-24 14:57
重新下载安装了还是不行,你们都能查到,就是进不去,怎么回事啊?
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 15:15
18983267177 发表于 2015-12-24 14:57
重新下载安装了还是不行,你们都能查到,就是进不去,怎么回事啊?

您好~~还请您提供下您的游戏截图,以便为您查询下哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1