畅游移动社区

标题: 客服客服!乱封号管不管!! [打印本页]

作者: 乱封号    时间: 2015-12-24 16:56
标题: 客服客服!乱封号管不管!!
昨天号被封了,至今未解锁(恶意封号,三天前才封过,我可以拿app 充值记录和你们对账!)申诉只是说会上报,昨天晚上等到现在都是这种结果吗?你们是想让我等三天?游戏中的损失谁来弥补?你们都是相互推卸责任的嘛?

单据号:4288731  我从中午等到现在  所谓的请耐心等待结果是什么?!还是你们的肆意乱封号吗!

作者: 小少少    时间: 2015-12-24 17:20
玩家您好~~~帮您查看了哈~~您的问题已经反馈给工作人员处理,还请耐心等待~
作者: 乱封号    时间: 2015-12-24 17:46
小少少 发表于 2015-12-24 17:20
玩家您好~~~帮您查看了哈~~您的问题已经反馈给工作人员处理,还请耐心等待~ ...

你们的耐心等待是啥意思?从昨天晚上等到今天晚上?还要耐心等待。。。封号不是我造成的,你们就让玩家这样无止境的等待吗!
作者: 乱封号    时间: 2015-12-24 17:47
_9707 已回复 (2015/12/24 17:25) 亲爱的玩家,您好: 欢迎来到畅游在线客服,很荣幸为您服务。关于您的问题,已将您的信息反馈给工作人员进行处理,还请您耐心等待~       感谢您一直以来对我们游戏的关注与厚爱以及对我们工作的支持,
作者: 乱封号    时间: 2015-12-24 17:52
_9645 已回复 (2015/12/24 02:20) 亲爱的玩家,您好:          欢迎来到畅游在线客服,很荣幸为您服务。          关于您的问题,已将信息反馈给工作人员处理,请耐心等待~
作者: 乱封号    时间: 2015-12-24 17:53
还要继续给你们看你们客服的回复吗?总结就是1个子  拖!或者等!
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 17:54
乱封号 发表于 2015-12-24 17:47
_9707 已回复 (2015/12/24 17:25) 亲爱的玩家,您好: 欢迎来到畅游在线客服,很荣幸为您服务。关于您的问 ...

玩家您好~~~帮您查看了哈~~您的问题已经反馈给工作人员处理,请等待工作人员处理哈~
作者: 乱封号    时间: 2015-12-24 17:55
小少少 发表于 2015-12-24 17:54
玩家您好~~~帮您查看了哈~~您的问题已经反馈给工作人员处理,请等待工作人员处理哈~ ...

等到什么时候呢?!完全看不到   等到3天后?!!3天后还需要客服吗?!
作者: 小少少    时间: 2015-12-24 18:04
乱封号 发表于 2015-12-24 17:55
等到什么时候呢?!完全看不到   等到3天后?!!3天后还需要客服吗?!

玩家您好~~~帮您查看了哈~~您的问题已经反馈给工作人员处理,请等待工作人员处理哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1