畅游移动社区

标题: 酒馆一本书大概要多少元宝 [打印本页]

作者: 琅玡    时间: 2015-12-25 19:13
标题: 酒馆一本书大概要多少元宝
比如离骚,九歌篇* y! _+ U* T8 c" W

作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-25 19:26
6000-10000
作者: 樽6403    时间: 2015-12-25 19:39
楼上正解
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-25 20:22
人品不好的就那样,好的话5000左右
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-12-25 20:40
哦哦  我3千刷过5个,,,,,
作者: 龙战于野    时间: 2015-12-25 23:10
板凳说的对
作者: 梦回爱琴海8017    时间: 2015-12-25 23:39
一万一本
作者: 梦中楼上月下    时间: 2015-12-26 00:00
我8000刷过10个
作者: ↗钢↖8617    时间: 2015-12-26 00:24
4600前天晚上
作者: 月下轻语    时间: 2015-12-26 00:41
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-12-25 20:40
. @# R' O1 p9 j/ R/ Q, E  p* D. M哦哦  我3千刷过5个,,,,,
  X  {1 a; w* _
坑爹的时候 一个碎片要1020个元宝
作者: 花血魂    时间: 2015-12-26 09:13
5000上下,差不多一本
作者: 樽6403    时间: 2015-12-26 12:21
花血魂 发表于 2015-12-26 09:130 B7 s5 P% e. k( t8 }# G4 m. y2 B
5000上下,差不多一本

- A0 L1 p7 B8 I$ ?% n……这是说俺人品不行么
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-12-26 14:56
月下轻语 发表于 2015-12-26 00:41
' e- k4 T( j  Q/ Q- \" @5 ]5 L坑爹的时候 一个碎片要1020个元宝

, a5 I! E6 ]  d3 d6 A- k# m这麼说我的脸不算太黑了 3千5个 2万一本 我觉得还是等自動刷新吧 说不定没等凑够cy又出新书了 何必浪費元宝
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-12-26 15:05
樽6403 发表于 2015-12-26 12:21
0 h' G( S9 H/ C0 u1 d7 G……这是说俺人品不行么

! |2 R' d5 R1 D. X6 Y% w人品不行的多了去了  就说这两天换突破箱子 有人4个开了1千7 8  有人加上消費的7个开了3百多  这就是人品 从游戲一开始已注定  人家0元党3个天地 一個V7就一個3级天地 你說怨谁 人品不行的除了神豪拿钱砸以外 普通玩家就忍呗 忍不了大不了不玩
作者: 花血魂    时间: 2015-12-26 15:07
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-12-26 15:05
1 V. a; b5 v& I7 \4 G人品不行的多了去了  就说这两天换突破箱子 有人4个开了1千7 8  有人加上消費的7个开了3百多  这就是人品 ...

( {8 w$ {8 Q# ?% X( v严重同意啊
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-12-26 15:12
花血魂 发表于 2015-12-26 15:073 A" u2 J! X. |
严重同意啊
2 b% d$ E. A8 s, b/ R/ o! J
妈逼  现实中看脸 玩个游戲还是看险 感到了世界深深的恶意。。。
作者: 花血魂    时间: 2015-12-26 15:19
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-12-26 15:12
% h, ~  z4 U1 z5 \* w; x; U妈逼  现实中看脸 玩个游戲还是看险 感到了世界深深的恶意。。。

9 Z; {, I0 D/ q3 \/ P; _是畅游深深的恶意,花了钱还玩的不爽
作者: 缥缈孤鸿影6603    时间: 2015-12-26 15:35
花血魂 发表于 2015-12-26 15:196 P9 }( I, z+ R
是畅游深深的恶意,花了钱还玩的不爽
: E9 P1 v4 q+ l, f5 o/ r
说句不好听的 就是因為有神(傻)豪(逼)还在继續充錢 cy才不当回事的  既然有人肯花大钱玩谁还在乎普通玩家的感受又不缺你那几毛  
作者: 月下轻语    时间: 2015-12-29 00:19
缥缈孤鸿影6603 发表于 2015-12-26 14:56# p  B0 j  E/ u( |: i* n$ K
这麼说我的脸不算太黑了 3千5个 2万一本 我觉得还是等自動刷新吧 说不定没等凑够cy又出新书了 何必浪費元 ...
/ n7 ~: O( T0 K; P
怎么说呢 就是要看脸 我也有连续5次都是60元宝刷了5个碎片 CY太任性了
作者: zzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-30 10:09
只刷过一次5000元宝40个九章篇碎片

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1