畅游移动社区

标题: 问个一直不解的问题 [打印本页]

作者: QQ玩家8203    时间: 2015-12-27 09:01
标题: 问个一直不解的问题
为什么装上新书后战力值反而会下降啊
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-27 09:07
因为 战力只是表面上的数字值  任务缘分装备都具备满的话会触发人物 缘分的能力从而是战力值虚高 这样的话  你人物本身自己的属性并不高这样的话 会导致战力高 而 你等能力其实并不强  新书则不同了你可以注意一下人物的 三围就是【攻击、血量、生命】装上新书是多少去掉新书 是多少 新书都加成的什么 能让你人物的哪些方面变强 而旧书 这都因人而异 有的装备一本缘分书即可 而有的则需要两本甚至更多!
作者: 樽6403    时间: 2015-12-27 09:09
错觉……
作者: QQ玩家8203    时间: 2015-12-27 09:13
l万叶飞花流 发表于 2015-12-27 09:07
0 X+ W1 U6 c- f7 D因为 战力只是表面上的数字值  任务缘分装备都具备满的话会触发人物 缘分的能力从而是战力值虚高 这样的话  ...
0 B$ w) m5 a# Y1 d& A
好像明白啦。。那有什么办法区分那些战力值很低,但实际能力很高的啊,经常被吊打
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-27 09:18
QQ玩家8203 发表于 2015-12-27 09:13, @3 b8 y+ ~7 b; l) s4 h1 ~: A7 b/ I
好像明白啦。。那有什么办法区分那些战力值很低,但实际能力很高的啊,经常被吊打 ...

3 A! ]) q& E5 d3 K7 ^很简单啊    你看看你打谁打不过   你看他的阵容什么角色  看看人家每个人装备的书  看看人家每个人的 三围比你高多少  还有内丹 机关兽 装备的 组装成度是多少  对方 有几套山海套书  ,这些都是关键  看看人家的助阵 比你好不好  这游戏说实话 不上心玩不好# [, V: z- k  y1 t0 A

作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-27 09:20
QQ玩家8203 发表于 2015-12-27 09:136 p' D% |% d; r
好像明白啦。。那有什么办法区分那些战力值很低,但实际能力很高的啊,经常被吊打 ...

5 B5 G& L8 \, M8 G还有一点忘了说了  那就是 最坑人的 霸气    看看对方有几个天地  如果天地少的话   是不是人家消弱霸气特别强   然而 你没有天地 就算 我之前说的 好书好东西都有  没天地的话 被削成渣 一样打不过人家
作者: QQ玩家8203    时间: 2015-12-27 09:24
l万叶飞花流 发表于 2015-12-27 09:20; F8 U1 D" y* B% m" S
还有一点忘了说了  那就是 最坑人的 霸气    看看对方有几个天地  如果天地少的话   是不是人家消弱霸气 ...

* k" z' l  @4 v' Q6 G好的好的,谢谢啊~我去看看
作者: l万叶飞花流    时间: 2015-12-27 09:28
QQ玩家8203 发表于 2015-12-27 09:24' P& t; p" q3 n0 z. h7 m$ @  T
好的好的,谢谢啊~我去看看

: L3 c3 _* y% v" E5 P& X要是还有不懂的 可以加我QQ 1038752271  啥不懂问啥!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1