畅游移动社区

标题: 娱乐消费 [打印本页]

作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 14:38
标题: 娱乐消费
娱乐商店5000元宝  4个金人碎片。30个组装箱,8个黑环,5个精钢环,25个玄铁环。表示脸已经黑到一定境界。我想静静~~~5 a7 i; A2 _% E9 J" \! B# ?$ U* |& V/ M

作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-27 14:41
我昨晚5000,无黑铁,15精钢,2金人!60个箱子!表示该换洗面奶了
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 14:43
这也叫脸黑?那请问啥叫脸白啊?
作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 14:45
LQCworld 发表于 2015-12-27 14:43) `; j3 h: [) ^  g. a' u, @
这也叫脸黑?那请问啥叫脸白啊?
) M0 @  S) L* Y+ G& Z7 X
那你说我这个是脸白?
作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 14:46
菲拉格慕 发表于 2015-12-27 14:41
# S6 B1 p$ G3 V% U我昨晚5000,无黑铁,15精钢,2金人!60个箱子!表示该换洗面奶了

+ u* ?" |- f6 c0 a/ T8 j' n" H表示给了我心理安慰
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 14:48
青青浪 发表于 2015-12-27 14:46. [1 Q2 V8 M# R6 @+ @) \1 x
表示给了我心理安慰

% ^; T' T5 @* _9 b黑铁环真是求之不得啊,别人想要还刷不到呢,你竟然刷到8个!
作者: 菲拉格慕    时间: 2015-12-27 14:49
青青浪 发表于 2015-12-27 14:46& ?: `" y2 R" }: ]2 c5 M
表示给了我心理安慰

, W" ?' j3 }- {5 G- g感觉前1000各种好东西,超过以后各种不出!哈哈
作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 14:50
LQCworld 发表于 2015-12-27 14:480 B) K7 p+ [, t+ m4 W+ w
黑铁环真是求之不得啊,别人想要还刷不到呢,你竟然刷到8个!

* ~6 @2 g; q+ x) c7 s表示金人碎片我加上原来的才6个  现在最多只能看着
作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 14:51
菲拉格慕 发表于 2015-12-27 14:49
" b6 F# I2 k* Y7 f& u% t7 q感觉前1000各种好东西,超过以后各种不出!哈哈
  w3 r2 }* e& w* Y
我魂魄也没出几个 - -
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 14:53
青青浪 发表于 2015-12-27 14:50( k& B" w4 J7 C6 I
表示金人碎片我加上原来的才6个  现在最多只能看着
- e* q+ Z: u- V& y, r
想刷金人碎片每天别超过1000元宝。超过了再刷多少元宝都不会有的。金人碎片就在前1000元宝之内能出几个是几个。惨痛的教训
作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 14:55
LQCworld 发表于 2015-12-27 14:53- A5 [* W" f  A9 V2 V
想刷金人碎片每天别超过1000元宝。超过了再刷多少元宝都不会有的。金人碎片就在前1000元宝之内能出几个是 ...
( g5 D3 ?: f% y4 M& Z5 \
谢谢你的分享,下次注意了
作者: 水情人者    时间: 2015-12-27 15:04
好羡慕,彩券真多   
作者: 青青浪    时间: 2015-12-27 15:09
水情人者 发表于 2015-12-27 15:04+ d6 ]/ H: s7 [5 Y
好羡慕,彩券真多

* k" }+ d" ~7 d2 H. q抱大腿
作者: 18387720694    时间: 2015-12-27 15:21
凑不要脸,8000元宝5个黑铁,60个箱子,6个金人,该整容了
作者: 沐君    时间: 2015-12-27 15:26
我想说的是这已经很不黑了。
作者: 花血魂    时间: 2015-12-27 15:35
彩券只有两位数的我不知道你们在说什么
作者: 樽6403    时间: 2015-12-27 15:42
俺沉默以对……
作者: 哇哈哈啊    时间: 2015-12-27 15:52
LQCworld 发表于 2015-12-27 14:53  _% O3 b8 X7 o
想刷金人碎片每天别超过1000元宝。超过了再刷多少元宝都不会有的。金人碎片就在前1000元宝之内能出几个是 ...

; f# Y1 x6 T8 X6 L' ~: i, R以前是,现在1000后绝对能再刷出
5 z1 H. t2 e2 E  B' n
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 16:57
哇哈哈啊 发表于 2015-12-27 15:52
  L7 Y' v% g6 I5 n以前是,现在1000后绝对能再刷出

5 n" }& ?% g+ ~没敢试
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-27 18:15
LQCworld 发表于 2015-12-27 16:57
4 b8 {/ x$ w  ~* e) F' W没敢试

, A5 n: _, ~. t等在过几天搞点彩券金人就可以二星了
作者: LQCworld    时间: 2015-12-27 18:20
子房志亡秦 发表于 2015-12-27 18:15
0 ]) @( k5 q( k5 [  |# T2 N5 Q等在过几天搞点彩券金人就可以二星了
" Z9 s8 C1 S7 T6 L+ q! z2 E- @" v
小师弟就不要拉仇恨了好么
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-12-27 18:23
LQCworld 发表于 2015-12-27 18:20
9 f6 c) k/ j/ R; `) H小师弟就不要拉仇恨了好么

# ~# M6 w9 H' P4 k# d! ~% ]* p, F! ^  i6 g
师兄,这也叫拉仇恨么3 n1 P* r( |# ?! d' \. R+ l
我黑铁就出了17个
/ W7 c+ L3 Q, {! [4 H0 a是刚出金人的时候换的,
/ {/ \/ C8 L: H4 N% m  S; i; d1 x* Z7 h! s/ t1 k+ t3 y* ~' g' k5 d# |
现在好几个月了7 F% F0 Q. D, Y8 t) U4 }1 X
没看到应该黑铁
作者: 右手的梦想    时间: 2015-12-27 20:48
这赤果果的在炫啊
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2015-12-28 01:31
楼主,那么多组装箱子,不好吗?我也刷了才几个箱子
作者: 儒缘    时间: 2015-12-29 19:05
就目前已知的刷娱乐的玩家来说其实这不错了
作者: 儒缘    时间: 2015-12-29 19:06
8个黑铁真心不错
作者: 青青浪    时间: 2015-12-29 19:28
儒缘 发表于 2015-12-29 19:066 T& d! J& T5 C
8个黑铁真心不错

$ _# h9 ^8 A. @) {% V  G3 m没有金人然并卵
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2015-12-29 22:36
MD,我上次跨副刷了1000多,刷出个金人碎片,没错就是碎片,吓得我再也不敢刷了
作者: 云中子    时间: 2015-12-30 00:59
本次跨服,我刷了8000元宝,没看到一个金人碎片,脸太黑了。
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 10:38
青青浪 发表于 2015-12-29 19:28
* c) I% H8 K$ J/ b4 h没有金人然并卵
0 N! r3 E  b8 R) X3 ?
跨服靠谱一点。。。娱乐赛
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 10:39
死神的眼泪4504 发表于 2015-12-29 22:36
" ?7 w3 ^) S, M* ?, iMD,我上次跨副刷了1000多,刷出个金人碎片,没错就是碎片,吓得我再也不敢刷了 ...
. r& n+ c* _+ u/ p' g% F' e/ A
已知最高纪录,八千一个碎片
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 10:41
云中子 发表于 2015-12-30 00:598 E9 O6 ]! W- i
本次跨服,我刷了8000元宝,没看到一个金人碎片,脸太黑了。

* G" P: k8 \8 e% V刚说了个最高纪录,然后你就创了新高
作者: 云中子    时间: 2015-12-30 22:57
儒缘 发表于 2015-12-30 10:41
$ ]  A2 e9 a. {. `6 s# o刚说了个最高纪录,然后你就创了新高
( A" J' k1 [0 ]# V
是吗,我刷新了记录,这也算黑得很有水平了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1