畅游移动社区

标题: 求大神帮忙 [打印本页]

作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 22:29
标题: 求大神帮忙
我的密码忘了,区我记得。号是以前的手机号。绑定的手机号也没了。求大神帮查出游戏名字
作者: 小少少    时间: 2015-12-27 22:51
您好哈。。还请问您是通过哪个渠道进行游戏的,您还记得吗~
作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 22:54
什么哪个渠道?我没理解明白。客户端我找到了,可以在指尖里面领礼包的应该只有一个客户端吧。
作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 22:59
小少少 发表于 2015-12-27 22:51
您好哈。。还请问您是通过哪个渠道进行游戏的,您还记得吗~

可以在指尖里面领礼包的应该只有一个客户端吧,如果是客户端我就知道的。区也知道,号也知道 就是忘了密码和角色名字了。
作者: 小少少    时间: 2015-12-27 23:09
可能。7710 发表于 2015-12-27 22:59
可以在指尖里面领礼包的应该只有一个客户端吧,如果是客户端我就知道的。区也知道,号也知道 就是忘了密 ...

您好~~就是您通过什么进入的游戏哈,您是在官方下载的,还是通过手机助手中下载的游戏,例如百度手机助手,快用手机助手等~~
作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 23:10
小少少 发表于 2015-12-27 23:09
您好~~就是您通过什么进入的游戏哈,您是在官方下载的,还是通过手机助手中下载的游戏,例如百度手机助手 ...

百度手机助手吧
作者: 小少少    时间: 2015-12-27 23:19
可能。7710 发表于 2015-12-27 23:10
百度手机助手吧

您好~~还请您询问下百度客服,如何找回您的百度账号哈~
作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 23:20
好吧。。。怎么找百度客服啊
作者: 小少少    时间: 2015-12-27 23:27
可能。7710 发表于 2015-12-27 23:20
好吧。。。怎么找百度客服啊

您好~您可以在百度手机助手中查看是否有客服的联系方式,或者您可以百度一下哈~~
作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 23:28
小少少 发表于 2015-12-27 23:19
您好~~还请您询问下百度客服,如何找回您的百度账号哈~

那个游戏角落下面好像不是百度,是个绿色的安卓的,请问那个是哪个客户端?
作者: 小少少    时间: 2015-12-27 23:39
可能。7710 发表于 2015-12-27 23:28
那个游戏角落下面好像不是百度,是个绿色的安卓的,请问那个是哪个客户端? ...

您好,您可以提供下截图,给小少少查看下哈~~如果您是在百度手机助手中下载的游戏,应该就是百度渠道了呢~
作者: 可能。7710    时间: 2015-12-27 23:45
我不知道在哪里下载的了,我找了好久都找不到了。登进去角落上有一个安卓app样子的
作者: 小少少    时间: 2015-12-27 23:51
可能。7710 发表于 2015-12-27 23:45
我不知道在哪里下载的了,我找了好久都找不到了。登进去角落上有一个安卓app样子的 ...

唔~您可以提供下截图让小少少看看嘛~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1