畅游移动社区

标题: [妹子见参~请多关照] 我与<秦2>的点点滴滴~ [打印本页]

作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 01:35
标题: [妹子见参~请多关照] 我与<秦2>的点点滴滴~
) e/ V- ?, W! [/ B' j, A9 X: @* ?: g) W+ w

' r  @% I9 a" C0 K$ X

4 m* v/ s3 C: b9 z& J
子在川上曰:逝者如斯夫~!

+ U1 f$ {7 X$ z5 M# c. M) v$ q
过了圣诞节,转眼就到元旦~ 我玩<秦2>也有四个多月了~ 相信众多秦迷都和我一样,是喜欢<秦时>动画才开始玩这款游戏的~ 从月更到半月更,再到现在的周更~大家在追着动画剧情的同时,也在期待着<秦2>的更新与进步~

7 p6 ^1 `9 a% I: |- U# m) m/ ]6 \
新人晓蔷在此拜山~并将2015年发表的游戏相关的帖子做个链接~ 同时祝各位秦迷节日快乐~!新年更上一层楼~! (明年也请多多关照哦~)
: H. W# t- U' ]8 v% X
说起来 我知道<秦2>还是从去年年底第五部开播前的宣传片~刘钦 翟巍等几位主役配音员亲自上阵宣传,可见也是下足了功夫~ 然当时对手游不甚了解且认为充钱才能玩所以没有继续关注~ 然后今年端午节时,玄机官方推出了<新秦>手游,不仅免费试玩(内测),还天天抽奖保证必中~也就是从这次内测开始,才算真正接触手机游戏了~
8 _! X+ J( \5 @  w1 E- n/ q
于是7月份把<秦1>和<秦2>都翻了出来,想看看和<新秦>有啥区别~ 结果一入大坑深似海,从此再也别想出~  <秦1>的界面实在是不习惯,后来基本不登录了~ <秦2>从8月开始至今,每天都登录,从未间断~!(此处应有掌声)

+ d  m3 n% I" x% J
做为一名零元党,开箱运气又很差,现在只有将近15W战力,发展缓慢~千机楼全八层3680积分~跨服战参加过两次,最好的一次是在106名~ (突破丹箱经常开出40和60,两次100,一次300,没有再好的了~ 前几天的2500元宝酒馆十连,我只三个橙卡其中两个都是三废而一个盖聂还是老橙~ 很多人新橙箱起码还能开出儒家,我却一个也遇不到~)  然而我相信,通过点滴的积累,还是可以慢慢达到自己想要的成果的~虽然过程漫长,但也值得等待~ 突破丹用紫卡换元神5个5个的在酒馆攒~没有同名卡,就老老实实攒酒魂,等出该角色时一次刷齐~烽火虽慢,但也总会遇到的~(通常是军功很多时不出魂,就剩几百时连出两个魂~可能我运气真的不太好吧)

. M, T9 p, Y: q& I0 `2 X9 j
我也是机缘巧合发现这个论坛的~之后开始参加各种活动~ 现在有了三只机关兽,都是论坛参加活动给的哦~!
同时也很感谢右手和儒缘两位版主~!我遇到不明白的问题,两位都会耐心给我解答~ 每次活动结束后给很多人发兑换码也是很辛苦的~!每每收到短消息,我都会由衷地回复一声“收到,感谢~”  
之前遇到不懂的问题在论坛发帖,几位版友也都及时回复交流~觉得这里大家都很热情呢~ 楼兰小学生还艾特过我~本以为只回帖的过客不会被人注意到呢~

( L3 M* S5 Q, |# x% J+ V; U- J
话说玩<秦2>的都是男生吗? 女生很少? 我们360平台的51-54区合区以后,好像每天坚持登录的就我一个女生了~ 不知这里有没有女生? 不妨出来打个招呼哦~
$ l/ N+ i' U% D

, d' w, j; o4 [% O7 s
说了这么多,还没发我文章的链接呢~ 就发两篇官方刊登过的作品吧~

) `0 o" J+ P8 Q1 t; a! |2 ~
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=183148秦时百科-孔周三剑 (第10集<坐忘含光>开播前的剧透)
我写文章比较喜欢用<秦2>的截图~2333~
本来是想在这里发表的,还曾问过右手版主~ 但看到大家发的都是攻略相关的,不晓得<秦时>动画相关的可不可以,所以后来就没发了~ 在这里做个链接,应该还是可以的吧~(明年打算写<秦2>相关攻略,可能还要收集更多的截图)
这篇百科被官方选中,在微信公众号上刊登过~
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=231486

( X# V' f: t- C- K, N1 F. k4 m. v* S. k
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=331770 <新秦>新手进阶攻略~
这篇被官方选中,在官微和官博上都刊登过~(官方只用了我的WORD文字稿~所以下面三个地址中的图片与我无关~建议还是看我原版的这个帖子~)
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=350347
http://game.qinsmoon.com/qsy/sa/p/2015-11-25/1314.html
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTI1NTYyMA==&mid=401297085&idx=3&sn=1c7eef50ff37ccb5c2ff4d83111bb9c1#rd

- T8 |0 k" t+ C# b- Y
和其他秦迷一起刊登合辑的就不列了~都列也比较多~大部分是人物和剧情分析一类的~ 还有一篇<秦2>七夕相关的,因太长暂不链接了,以后再说~

0 n5 I. E; V/ Z6 _( [1 T1 X
前段时间开始尝试写<新秦>攻略,没想到还真被官方采用了~说明我可以写<秦2>的了~ 而且也是一直想写<秦2>相关的~今后还请大家多多支持~!
, i% q1 D  W! v! _  b3 B$ X

& ^6 K! K" T0 n
顺便一说,这张图的右下角有我微博地址哦~(微博头像为本人照片) 欢迎勾搭~
喜欢配音和COS的一定要联系我哦~!
; M% ~. |4 o3 I
2 _% m+ X: e7 P+ S/ h( x
9 J7 M/ b/ B9 K* ]3 Y& x6 u

3 w. C; q' M4 |  B

3 ?% ^, F$ G+ @5 P+ U- R# s

4 x8 J+ u, V" p  T$ M
+ \4 Z1 A( }5 {4 U0 x) \. a
5 b! N, p: l2 B' }

作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 01:38
% R( C( F5 l" j
; N# V' J  A5 J5 y: b( O
. j3 H0 i+ f1 r* G. T% J$ q' y1 K' ~& M
我在秦时官网也叫晓蔷fuka~(秦号:221186)
欢迎交流~!

2 R' I* L0 x: C& p% a6 {+ ^$ i
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 01:40
2 Q  n! C) P7 o  ^
0 N4 {% m- S7 z8 {发帖混个脸熟哈~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 01:42
$ `$ [7 \/ {6 L, @" v: P, r, ^5 F% @: A
肿么主楼里的字这么小啊~  而且没有空行~
作者: boyish_    时间: 2015-12-30 06:51
抽中的游戏礼包是不是新秦时明月的。。
作者: 花血魂    时间: 2015-12-30 08:17
360的帮你顶一下
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 10:49
此处该拍巴掌鼓励
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 10:51
晓蔷fuka 发表于 2015-12-30 01:42
9 ^9 z. t0 o3 y, x) u! ~: d9 ], Q肿么主楼里的字这么小啊~  而且没有空行~
4 ^2 V- Q% R3 }7 ~1 V" t: }# a3 O
没设置好
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-30 11:37
幸苦了,字体确实比较小,不过还好我只是近视,360帮顶下
作者: LQCworld    时间: 2015-12-30 11:49
我是冲着“妹子”二字来的
作者: 13433133145    时间: 2015-12-30 12:19
同门派的妹子

作者: 白风灵    时间: 2015-12-30 12:27
支持顶!
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:02
儒缘 发表于 2015-12-30 10:49
, i+ P/ Z1 U. O5 `0 n7 R' G0 H" j( |此处该拍巴掌鼓励
3 P2 c: P4 i6 i5 P1 u0 x
感谢版主支持~!
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:02
儒缘 发表于 2015-12-30 10:51
9 _' s, H; G: w4 N) n+ @没设置好

3 O4 |2 S" T  w- x' u9 d: f我看回帖的文字都挺好,也不用调大小~ 还以为主帖也是可以默认的~关键WORD文档直接复制的都不认,回车换行都无效啊~ 不过我还是比较喜欢这样的论坛模式~像百度贴吧和秦时官网那种发完帖不能编辑的模式也是挺囧的~
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-30 13:24
13433133145 发表于 2015-12-30 12:19
5 t& Q  X4 D5 l4 Z% R同门派的妹子
6 `( m4 Y) W- o- I4 ^! y
那是那个
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-30 13:25
晓蔷我帮你顶顶,
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:27
花血魂 发表于 2015-12-30 08:17
: j# r# _% M+ h" `7 H360的帮你顶一下

# u9 g1 j: J4 n1 n& r& N感谢帮顶~
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-30 13:27
13433133145 发表于 2015-12-30 12:19
4 G0 N7 v8 f) l2 x! z5 x6 U同门派的妹子

0 y; V' {- P' K你叫什么名字, 我是神罚
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:32
boyish_ 发表于 2015-12-30 06:516 |9 Q! [* e! E' ~4 d+ d$ \  h
抽中的游戏礼包是不是新秦时明月的。。
# l" E  g, B/ u1 I0 H8 ]
是<新秦>的呀~ (玄机总不可能发<秦2>的~ 不过还是实物周边比较吸引人~)
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:33
小学生就是我 发表于 2015-12-30 11:37/ I* l* K) {5 s- F  n
幸苦了,字体确实比较小,不过还好我只是近视,360帮顶下

* V7 o+ _+ k6 J& k, b0 T/ N7 N3 j3 k感谢小学生帮顶~!
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:34
13433133145 发表于 2015-12-30 12:194 z0 `) A; W1 P2 I" v) M% v1 P
同门派的妹子
6 G( E; m! h6 u0 B# I6 `
刚发现咱们区在论坛的好像也不少?
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-30 13:35
LQCworld 发表于 2015-12-30 11:49
) y7 h3 F7 c" I! V2 `% r我是冲着“妹子”二字来的
' ?2 h$ j! q" u* `% t
感谢支持~
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 14:40
晓蔷fuka 发表于 2015-12-30 13:02# c! F1 E2 d* T; q( ?! C
我看回帖的文字都挺好,也不用调大小~ 还以为主帖也是可以默认的~关键WORD文档直接复制的都不认,回车换行 ...

4 B8 Y( b4 `- E; u% P5 L8 `可以设置格式、字体大小啊什么的
作者: 儒缘    时间: 2015-12-30 14:41
晓蔷fuka 发表于 2015-12-30 13:02
: B, D6 |; B2 k  L$ l感谢版主支持~!
3 O3 q" j: ?9 y' a
表客气。。。
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-30 16:36
游戏以外。。。动漫剧情分析、脑洞、科普也可以发啊。。。我是一直这么认为和坚持的。。。一天到晚游戏攻略啥的,已经没啥新意。。。$ [( O7 n" P$ R0 a

! \$ c) |8 R( b9 p2 j' |# O& z# i, B: l2 {# T  b/ J: a% L
7 D- P! ]9 h& [9 G  _3 t
强烈关。。
3 F' m4 e; z& b3 C
  }# a5 ?: |1 L' V( D: s1 F* I
5 l. N8 f4 n- ~
" j8 K  t/ U, c& g/ V1 ]' F% E- v& Z2 f3 b  q% }0 r

作者: 13433133145    时间: 2015-12-30 17:55
『劉』5606 发表于 2015-12-30 13:276 @# z6 i5 d) k; _7 f3 ~
你叫什么名字, 我是神罚

) D5 t" d% J& Q' d* {" U天行者小梁
作者: 琅玡    时间: 2015-12-30 19:17
楼主是360 54区一派宗师的区服?
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-30 21:26
13433133145 发表于 2015-12-30 17:55" D5 G! f' i# h! y$ r9 I" e
天行者小梁

( N8 q1 _# m' ^哦  是你呀, 我是紫微星
作者: 『劉』5606    时间: 2015-12-30 21:28
琅玡 发表于 2015-12-30 19:17) ^7 o: a% `& |9 k/ ^

" ~, n- G2 I' {: J- C7 R, I' E) rlz楼主是的,  他是和我一个门派
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-31 02:00
/ v5 @1 |. X8 u7 f# g, D1 i
感谢各位支持~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-31 02:01
得瑟君 发表于 2015-12-30 16:36! V( |" b$ w9 _) |  {
游戏以外。。。动漫剧情分析、脑洞、科普也可以发啊。。。我是一直这么认为和坚持的。。。一天到晚游戏攻略 ...

0 w8 `, e( M5 v$ A- O是吗,这么好~早知道就发上来了~没准还能混个精华呢~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2015-12-31 02:03
琅玡 发表于 2015-12-30 19:17, Q  D1 \& z* `6 B, ^
4 ~  S3 x; }" c! v9 p: g5 Y6 M' I
我是53儒者当礼~ 合区是51-54都通了哈~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 16:16
白风灵 发表于 2015-12-30 12:27
( u- Q8 B. [+ C' p  w  y' V3 o支持顶!
% T+ V- ~; X3 D5 s6 I
感谢支持~ 你是54区的?
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 16:20
『劉』5606 发表于 2015-12-30 13:25. F2 M) h3 }6 y2 H( f8 u  e
晓蔷我帮你顶顶,
: R& V6 {# Y' ~# h& y
感谢帮顶~  
+ m- a) ?+ @/ d) T5 v% {你说是神罚,我还以为是门主来了~
作者: 殇璃小染    时间: 2016-1-1 16:22
顶贴,,,,殇璃再此
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 16:23
儒缘 发表于 2015-12-30 14:40& K# {1 F/ y) O5 A. G
可以设置格式、字体大小啊什么的

+ Z8 H0 N+ I6 E  L习惯在WORD里编辑好再发帖了~没想到换行啥的居然不认~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 16:25
13433133145 发表于 2015-12-30 17:55
$ n7 C8 P) r4 Y7 E5 ^天行者小梁

: y) t" W: B& M5 C% R! ~很熟的名字~经常看到你~
作者: 殇璃小染    时间: 2016-1-1 16:25
蔷姐,怎么不加申精二字,原来你还发帖了,都不告诉我啊
作者: 殇璃小染    时间: 2016-1-1 16:26
都不回复我,伤心了,走了
作者: 白风灵    时间: 2016-1-1 21:49
晓蔷fuka 发表于 2016-1-1 16:16
1 d1 t) S% Q- v感谢支持~ 你是54区的?

2 t8 i+ z* q# s" L- z' _4 l我是20区的!s20   逸世凌虚
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 22:08
殇璃小染 发表于 2016-1-1 16:22- z9 W. J" ?  T; A' y$ L1 ^
顶贴,,,,殇璃再此

; ?9 c. y! J. K. H感谢帮顶~!
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 22:10
殇璃小染 发表于 2016-1-1 16:25
) `0 F; V2 z/ d1 X; O  D蔷姐,怎么不加申精二字,原来你还发帖了,都不告诉我啊

, F. ?" u. r, O# R3 F' [这帖也可以申精?
1 B- f) n, D! K. @下次发帖我喊你一声~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-1 22:11
殇璃小染 发表于 2016-1-1 16:26" k3 Z* }+ Y* g% X. w, l
都不回复我,伤心了,走了

' d' k; M8 V& C. ~" q# [回完前面的帖就去登录游戏了~抱歉啦~
作者: 15693746620    时间: 2016-1-2 07:30
顶顶顶,保持关注中加油
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-5 00:23
白风灵 发表于 2016-1-1 21:49
' L" J9 D* G, ]3 H! H& I9 L我是20区的!s20   逸世凌虚

9 K" l0 ?9 M0 F幸会~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-5 00:23
15693746620 发表于 2016-1-2 07:30
- ]+ ]2 \8 A0 B: v+ b* |顶顶顶,保持关注中加油
& L% P8 s; M5 V( u" a
感谢支持~
作者: 白风灵    时间: 2016-1-5 12:15
晓蔷fuka 发表于 2016-1-5 00:23
1 e6 z" f6 z% |/ V幸会~

2 ?: H. I8 u6 P: a; z2 s" \# P- B您客气了!
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-1-5 19:15
好多人关注啊,妹子果然有人气(๑• . •๑)
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-1-6 23:56
訫ˆ恆0018 发表于 2016-1-5 19:15& ]& N; y* k; M* x5 a% \" V$ U
好多人关注啊,妹子果然有人气(๑• . •๑)
" t3 E# w: r* d1 d8 P9 [, T0 F  P% z
好多人关注? 没有吧~
作者: 小树林    时间: 2016-1-7 00:24
嘿!赞个
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-2-16 00:29
小树林 发表于 2016-1-7 00:24* P2 w$ f$ d' j% b' }! P
嘿!赞个

: _- b" I4 N+ K3 }感谢支持~!
( U( _) a8 w% o% c' e# X. E, w) h0 g7 ~, j/ C
(不好意思,刚看到~不是故意翻帖的~)
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 11:26
晓蔷fuka 发表于 2016-2-16 00:29  K4 d# \2 t% A! d2 r3 A4 Z$ `# }9 l
感谢支持~! ) ~3 Z  |. O+ A+ `( ]% m" }* x4 {

$ i9 c8 U$ E8 p3 c% [; [(不好意思,刚看到~不是故意翻帖的~)

9 V& r; c' S0 ]! Q( n你居然是妹纸
作者: 13052860119    时间: 2016-5-9 15:18
看了楼主的文章,我的眼眶深深湿润了
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-5-9 16:22
13052860119 发表于 2016-5-9 15:18
0 A6 U- U0 }& |看了楼主的文章,我的眼眶深深湿润了
  M- e; b7 N0 B% L/ `2 V
你不是喜欢看看,不说话的么,大水逼
作者: 渊红    时间: 2016-5-9 16:45
属马的上112打
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-9 20:51
子房志亡秦 发表于 2016-5-9 11:26
4 P- m; n' u' u6 Q1 d7 t9 S( d你居然是妹纸

$ P* I0 |" k+ v我好像早就说过~你不会是刚知道吧~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-9 20:53
13052860119 发表于 2016-5-9 15:18
1 K2 Z5 x3 D$ w+ _$ R% B看了楼主的文章,我的眼眶深深湿润了
6 Q: Q$ F# c5 y1 l0 s1 H, C& m4 P0 i/ q
这么久的帖还有人回复~惭愧啊~
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-9 21:04
晓蔷fuka 发表于 2016-5-9 20:53" `5 F  G5 l: H
这么久的帖还有人回复~惭愧啊~

- J- _+ g& D' V* p妹纸你好
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 21:31
卧槽8 发表于 2016-5-9 21:04# m, |6 J/ V7 i: d: h
妹纸你好

( ^% f1 }$ D" n1 g- G8 s你个基佬一边去!放开那个妹纸,让我来
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-9 21:33
原来论坛有妹纸啊!我一直都以为是一群汉子呢!妹纸你好!
作者: 莫名其妙o    时间: 2016-5-9 21:45
有妹子?
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 22:38
太长,-_-||不看,我还以为有妹子呢●v●楼主是吗●▽●是妹子吗?(ಡωಡ)
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-9 23:42
等等,为什么又是15年的帖子,谁翻出来的,发帖人都不在了吧!-_-||
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 07:40
千城墨白 发表于 2016-5-9 23:42" G2 L7 P6 i$ `2 z; q' ^
等等,为什么又是15年的帖子,谁翻出来的,发帖人都不在了吧!-_-||

7 i/ |3 ~: m- H9 J4 Z我们区的,还在玩呢
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:38
粱千萍 发表于 2016-5-9 21:310 \; n1 l  V3 s; n! _
你个基佬一边去!放开那个妹纸,让我来
& _' t' b1 H3 h/ ~2 `
禽兽!!!
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-10 09:39
晓蔷fuka 发表于 2016-2-16 00:29" L% v! M: E* L8 ~; A- }( S
感谢支持~!
! T# @- t' f. a+ @. R; [/ r- i" ^/ a3 A- [
(不好意思,刚看到~不是故意翻帖的~)
4 O% Z& A+ |) ]9 g7 \) s! d
妹纸,约吗,叔叔给你糖吃哦
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 09:45
花血魂 发表于 2016-5-10 07:40
' b& P5 r9 w- q; f6 l我们区的,还在玩呢
9 I6 O7 c& }5 k: M1 {( V: J/ {1 ]
哇,妹纸?多少区的?
作者: 13052860119    时间: 2016-5-10 11:13
版主,这篇帖子可以申请精华
作者: 花血魂    时间: 2016-5-10 11:23
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:45* k# f" a  J/ Y  V! F: C9 d0 Z# d
哇,妹纸?多少区的?

- S5 w" D8 F; }6 G360服50~60区,来吧
作者: 粱千萍    时间: 2016-5-10 11:38
花血魂 发表于 2016-5-10 11:23
* z" ]: I* u- }. [" C360服50~60区,来吧

; w5 l# r0 a, i2 a) l我是360一大区的!看来我们注定有缘无分啊!
作者: 明月湖    时间: 2016-5-10 19:35
有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊6 g- c" Z2 O5 i 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水帝
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-10 23:05
这么多帖,都不知道回复谁了~如有没回到的,请见谅~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-10 23:06
千城墨白 发表于 2016-5-9 23:42$ O9 I/ n* ^: W' b5 z8 m! y
8 X( _% O' ~. M& @9 D8 Q/ `
只是四个月以前的帖子,没什么好大惊小怪吧~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-10 23:07
粱千萍 发表于 2016-5-10 09:45* D8 Y3 l, @/ @9 m
哇,妹纸?多少区的?

0 C; P5 m# P1 ?53 儒者当礼~
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-10 23:11
卧槽8 发表于 2016-5-10 09:39
; c$ O; \" {8 J! N1 G/ V: z' r- [妹纸,约吗,叔叔给你糖吃哦
# ^% y; `7 N6 q, w6 m
这里还有叔? 2333~ 玩这游戏的大部分都是学生,上班族都没学生的比例多~ 28岁以上再说是叔吧~2333~
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-11 09:30
晓蔷fuka 发表于 2016-5-10 23:11: E/ R  @% |4 M2 y9 y$ L
这里还有叔? 2333~ 玩这游戏的大部分都是学生,上班族都没学生的比例多~ 28岁以上再说是叔吧~2333~ ...

+ s! O! }; `; q" r0 K
作者: 晓蔷fuka    时间: 2016-5-15 00:02
13052860119 发表于 2016-5-10 11:13
  a" I" t. R0 F6 T版主,这篇帖子可以申请精华
7 p  z8 j& E# l
可以艾特版主~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1