畅游移动社区

标题: 神呐,救救绯墨浮岚吧! [打印本页]

作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 02:00
标题: 神呐,救救绯墨浮岚吧!

和很多爱好游戏的玩家一样,我是一个宅,业余闲暇时,喜欢窝在家里玩游戏,以前都是玩电脑游戏,问道,魔域,剑灵……天龙八部手游算是我玩的第一个比较像电脑游戏的手游,因为用手机玩感觉比较方便,加上游戏画面内容还算比较可以,慢慢的喜欢上了这个游戏。我进的第一个区就是腾讯s_121绯墨浮岚,我以为我会在这个游戏找到快意恩仇,行侠仗义的快感,谁知道我猜中了开头,却没有猜中结局。
   我刚开始得时候不会玩,充了一些钱天天就用元宝抽伙伴,因为我听人说橙色人形是最好的伙伴,于是差不多1万元宝就葬送在这个听说上。后来我进了一个小帮,认识了一群朋友,有人教我怎么玩,加上自己百度还有参照高战的大神,慢慢对自己的职业有了了解,慢慢学会了如何把有限的元宝用在正确的地方, 身上有点小钱,我上了v6,到了70级,和小伙伴们一起去爬山,第一次我才发现自己的不足,因为有限的技术和战力,感觉自己成了他们的拖累,于是我又上了v7,把装备属性都提升了一下.。
  我不喜欢打架,尤其不喜欢仗势欺人,我觉得游戏就像是现实中我们无法实现的武侠梦,侠客就是应该除暴安良,保护弱小,不应该仗着自己战力,欺负那些低战的弱小,所以我从来不开红,不截商,所有的装备属性都是走的副本路线,有时候我还会去雁门关打那些开红截商的,保护那些跑商的低战,一切,似乎都很美好,直到某一天,一个叫恐怖的大反派的突然崛起;
   恐怖以前只是一个小人物,后来战力突飞猛进,成了全区第一,于是绯墨浮岚就成了地狱,以前这个区的高战人都很好,不开红,不截商也不仗势欺人,自从恐怖成了战力第一,姥姥开红,野外开红,挑起帮派之间的矛盾,他还笼络了几条忠心的走狗,天天欺凌弱小,姥姥开红,杀挂机的,霸占地宫,无恶不作,恐怖和他的腿子们成了全区的公敌,因为他们名声太臭,帮会招不到人,于是恐怖就买下情谊阁帮会帮主的号,转给了他自己,把里面所有不忠心于他的都踢了,此后情谊阁这三个字还有恐怖和他的腿子们成了绯墨浮岚的恶梦。
   因为恐怖和他的腿子们乱来,这个区很多人都不玩了,姥姥没法打,地宫进不去,挂机被无限杀,天天宣战别的帮会,不接就喇叭谩骂,恐怖和他的腿子们只要在线,名字从来没变过颜色,都是鲜红的,那是多少无辜者鲜血染红的啊!很多人因为无法忍受被逼走了,有一部分人留了下来,选择了反抗,几乎全区都在抵制,针对情谊阁,我这么一个到90级都没开过红的爱好和平的人第一次点开了红名,专只杀情谊阁的人,我当时天真的想以杀止杀,以暴制暴。杀退那些小喽啰们,也许他们会收敛一些,谁知道情谊阁不但没垮台,还有几个被恐怖用武力屈服的高战又加入了他们,恶势力越来越强大,恐怖和他的腿子们也越来越嚣张。
    因为要经常和情谊阁的打架,我上了v8 转换了装备的属性,提升了一些战力。恐怖上了v9继续用现实的钱砸到游戏里欺压别人来证明自己的存在感。有时候我也想,是不是充个v10打垮这个恶霸?但是我知道游戏会有些东西是恶性竞争,我有工作有收入,充个10也有这个能力,但是真的有必要么?仔细想想一个虚拟的东西,投入两千多已经很不理智了,而且经历过许多,也看清楚了游戏策划的不作为,游戏不出好的活动,但是充值活动却是天天不间断,也就那么些人玩,一个礼拜开几个新区,他们把我们玩家不是当成养他们的父母和上帝,而是当我们是多金的傻逼,只是为了一个不知是托儿还是游戏恶霸的人再投入几万,真的不值。而且出现恐怖这个恶霸很大程度上也是游戏的设定有问题,一个到一定程度的高战可以打一个帮会,所以战力就是一切胜负因素,在绝对的战力面前,所有的技术和方法都是笑料,在这个以金钱来衡量实力的规则,在这个游戏体现的淋漓尽致,就是一句话,有钱就是大爷!
    现在,恐怖和他的腿子们继续每天开红欺凌小号,姥姥地宫挂机点都是他们的杀戮战场,好友栏里一个一个熟悉的名字灰了下去,再也没有亮起来。走在苏州城只能看见两三个玩家。而现在还有坚持的玩家天天受到欺压,看不到希望和动力,也没了玩的兴致,这一切几乎都是恐怖和他的腿子们的功劳。很多人走的时候心有不甘,却又无可奈何。现在才开区两三个月,死区了,有时候在线半天世界频道看不到一个人说话,有种玩单机的错觉。突然觉得这个游戏怎么就这么难了呢?说好的侠义呢?说好的邪不胜正呢?还能愉快的玩下去么?谁来打救那些真心热爱和平的玩家?谁来挽回正义的威严?谁来拨开遮日的乌云还我太平盛世?谁来拯救绯墨浮岚水深火热中挣扎的玩家?
    策划,合区吧!这是现在所有绯墨浮岚剩下热爱和平玩家共同的期盼,合区也许就能降下一个高战大神收了恐怖这只恶魔;合区也许就有高战的正义侠客,代表月亮消灭邪恶的情谊阁!又或是神灵降下一道霹雳,把这个恶魔化成飞灰!……
   有一个手游叫天龙八部,里面有一个区叫绯墨浮岚,有一种邪恶叫情谊阁,有一个恶魔叫恐怖!有一种悲哀叫恐怖!恐怖的父母在哭泣(为啥我的孩子这么没教养呢?)……恐怖啊恐怖,别再欺负低战啦!你妈妈叫你回家吃饭啦!
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 02:12
如果你去绯墨浮岚问,谁是你们区你最喜欢的人,也许十个人有十个答案。但是如果你问谁是你们区你最恨的人,你问十个有八个会说是恐怖,剩下两个一定是情谊阁的!
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 02:18
上面有个地方说漏了,是恐怖买了原情谊阁帮主的号,转给了他自己
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 02:20
被恐怖欺压过绯墨浮岚的兄弟们都顶起
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 02:27
文笔水平有限,只能写成这样,发发牢骚,希望大家无聊的时候将就看看
作者: 在你身边    时间: 2015-12-30 03:32
我既然看完了,来我们区让他知道什么叫做恐怖
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 07:15
在你身边 发表于 2015-12-30 03:32
我既然看完了,来我们区让他知道什么叫做恐怖

我也真心希望有人能让那个恶魔醒悟,让他收敛一下,还大家一个安宁的游戏环境,可惜啊……
作者: 15215171531    时间: 2015-12-30 08:10
恐怖啊,恐怖,你妈妈叫你回家吃饭啦!我也是绯墨浮岚的,顶你!打倒恐怖,打倒情谊阁!
作者: 危诗枫    时间: 2015-12-30 08:56
小V9就全区第一?
作者: 13826052985    时间: 2015-12-30 10:04
谁这样霸道!
作者: 絮语    时间: 2015-12-30 10:52
区的名字倒是蛮好听的
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-30 11:05
哈哈,以前我们区一个v10丐帮也牛的不行,我还经常杀她,杀她一个帮,很大的仇呢,但是后来我们结婚了,,一个人影响不了一个区吧。。。。人家喜欢打打杀杀找存在感,,过段时间他就不行了,。,,,,我是觉得游戏而已,杀完还可以做朋友
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-30 11:06
危诗枫 发表于 2015-12-30 08:56
小V9就全区第一?

腾讯服就这样,没有合区前一个区就一两个v10
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 11:25
我们区只有4个v9,他的战力最高
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 11:29
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-30 11:05
哈哈,以前我们区一个v10丐帮也牛的不行,我还经常杀她,杀她一个帮,很大的仇呢,但是后来我们结婚了,, ...

问题是他有几个狗腿子,整天和他一起姥姥每条线都去开红,地宫里见人咬人,还有杀挂机的,他们以此为乐,大家都很烦,这不是我和他的恩怨,是他把我们这个区搞得乌七八糟的
作者: 哎哎哎叫姐姐    时间: 2015-12-30 11:36
楼主我也是腾讯端的,我在S123血染九天,小V10,现已200万战力,如果有幸我们合区会帮你除掉他
作者: zaj    时间: 2015-12-30 13:31
小小V9,来混服打得他爹都不认识
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-30 13:52
心如止水` 发表于 2015-12-30 11:29
问题是他有几个狗腿子,整天和他一起姥姥每条线都去开红,地宫里见人咬人,还有杀挂机的,他们以此为乐, ...

你们越生气他们越觉得好玩,有存在感
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-30 13:53
121区,我记得那区我有 2000不绑定元宝(๑• . •๑)
作者: 麻木7604    时间: 2015-12-30 15:03
情谊狗还没死光吗?玩个手游用的着通宵清挂机拉人吗?估计只有121区的情谊畜牲才做的出来
作者: 如歌的行板2904    时间: 2015-12-30 15:19
还在纳闷为什么V9就称霸了,看看评论原来是腾讯区。但是等等合区,也会有腾讯区的高V合在一起的。 老实说,道具游戏就是这样的,谁花钱多谁厉害,不然还是去玩时间收费的游戏比较好。游戏就是什么样的人都有的,现在他们这样玩他们自己一定感觉很嗨。主要问题就是没人收拾他,那些不玩的也都是被收拾走了,道具游戏啊 以暴制暴还是惯管用的 来个高V打茬架他也就退区了
作者: 可爱多888    时间: 2015-12-30 15:34
吐槽 吐槽。。。游戏江湖
作者: SuperMan丶    时间: 2015-12-30 15:50
欢迎合进一区吧 让他们知道啥叫恐怖
作者: 莲花生    时间: 2015-12-30 18:15
121的前来报到,再不合区确实要撑不下去了,挂机都没法挂,每天拉你去罚站
作者: 喵喵不撒娇    时间: 2015-12-30 21:56
跟我们区有点像……他们都说那是GM的拖﹉没刺激消费倒是退了不少人了吧-_-||
作者: 月树园荫梦    时间: 2015-12-30 22:20
我也是这个区的,深有体会啊!
作者: 光之魂    时间: 2015-12-30 22:46
121区的,再不合服估计这区真没人玩了,一个恐怖打走了多少玩家,冲钱的动力都没有了,继续这样下去,也是开发商的损失!我也真服了恐怖和神坑,现实中一定也是个人格极端不健全的人
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:25
哎哎哎叫姐姐 发表于 2015-12-30 11:36
楼主我也是腾讯端的,我在S123血染九天,小V10,现已200万战力,如果有幸我们合区会帮你除掉他 ...

首先谢谢大神,希望真能合到一起,如果有个大神镇区,他们就没有那么嚣张了,让大家安心的玩个游戏。今晚他们帮高战姥姥全部开红,每条线都有人,我们队4个v8 才打50万伤害,别说那些小v了,真心没法玩啦
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:28
哎哎哎叫姐姐 发表于 2015-12-30 11:36
楼主我也是腾讯端的,我在S123血染九天,小V10,现已200万战力,如果有幸我们合区会帮你除掉他 ...

谢谢大神,真是合到一起就好了,有个大神镇区,也许他们会收敛点,大家也就好过点
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:32
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-30 13:52
你们越生气他们越觉得好玩,有存在感

事实也是如此,但是当你好不容易姥姥进了前五,突然有人开红,名次一落千丈,心里那种感觉,摔手机的心都有了
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-30 23:36
心如止水` 发表于 2015-12-30 23:32
事实也是如此,但是当你好不容易姥姥进了前五,突然有人开红,名次一落千丈,心里那种感觉,摔手机的心都 ...

真是醉了,他们都不用打姥姥?脑残吗,都有姥姥美人了吗,天天闲着没事干,那么厉害不拿第一吗
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:43
麻木7604 发表于 2015-12-30 15:03
情谊狗还没死光吗?玩个手游用的着通宵清挂机拉人吗?估计只有121区的情谊畜牲才做的出来  ...

他们帮有个十三太子,专门不睡觉半夜把别人从福地拉出来,一到早上,一群人在缥缈出口站岗,让别人没法挂机,真不知道怎么想的,心理有毛病让
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:54
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-30 23:36
真是醉了,他们都不用打姥姥?脑残吗,都有姥姥美人了吗,天天闲着没事干,那么厉害不拿第一吗 ...

我也没法解释为何他们要姥姥开红,损人不利己,也许就像狗天生都喜欢吃翔,这就是天性,有时候他们也会打姥姥,但是只要他们拍不了第一,绝对会到处去开红,今晚姥姥他们也开红,每条线都有他们的人,我们队4个v8才打50万不到的伤害,有人捣乱没法玩
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:56
月树园荫梦 发表于 2015-12-30 22:20
我也是这个区的,深有体会啊!

同病相连啊,你也可以证明我没说一句夸大的话,每句都是实情
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-30 23:58
絮语 发表于 2015-12-30 10:52
区的名字倒是蛮好听的

可惜,里面被他们搞得乌七八糟了,朋友们很多因此退游或换区,我都不想玩了,没法玩
作者: 15310187107    时间: 2015-12-31 00:23
去安卓混服115区看看吧!这是一个垃圾v4    v9称霸全区?呵呵  这里你就100个v9都白搭

作者: 听破离    时间: 2015-12-31 00:34
15310187107 发表于 2015-12-31 00:23
去安卓混服115区看看吧!这是一个垃圾v4    v9称霸全区?呵呵  这里你就100个v9都白搭 ...

别人的区开了多久你的区来了多久啊
作者: 风吹起青色衣衫    时间: 2015-12-31 05:11
武侠游戏  天天就为刷副本  呵呵哒
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-31 07:57
我从来没感觉几个人能影响一个区,大不了姥姥天天摸几下都有50元宝,或者前十就好,想开点吧,快合区了,,,游戏大部分还是以副本为主,挂机用软件
作者: 哎哎哎叫姐姐    时间: 2015-12-31 09:41
心如止水` 发表于 2015-12-30 23:25
首先谢谢大神,希望真能合到一起,如果有个大神镇区,他们就没有那么嚣张了,让大家安心的玩个游戏。今晚 ...

楼主安排好,聚集帮里的人来挤线,把线挤满就好了,死了别回洱海也别出去,不就能安心姥姥了maw
作者: 哎哎哎叫姐姐    时间: 2015-12-31 09:44
15310187107 发表于 2015-12-31 00:23
去安卓混服115区看看吧!这是一个垃圾v4    v9称霸全区?呵呵  这里你就100个v9都白搭 ...

116老区才这样,也好意思拿出来显摆,看我的新区

作者: 228qczl    时间: 2015-12-31 09:58
文笔不错,游戏就这样,一开区就高v的一般来说人品素质不错,慢慢变高v的很多都是游戏走火入魔的,相对来说素质低的占大多数,不行你来228玩吧,我们这也有个恶魔13,但是现在基本被我以爆治爆,基本他帮会垮台,剩下没几个人了
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-31 10:04
哎哎哎叫姐姐 发表于 2015-12-31 09:44

点个赞!!!老区就别拿来说事了。。。。。
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-31 13:08
哎哎哎叫姐姐 发表于 2015-12-31 09:41
楼主安排好,聚集帮里的人来挤线,把线挤满就好了,死了别回洱海也别出去,不就能安心姥姥了maw ...

这个试过的,没用,可能他们帮安排了奸细又或是别的原因,开始满线,后面莫名其妙就被挤进来了
作者: I`m左龙儿6811    时间: 2015-12-31 13:12
121八路飘过,表示理解,玩自己的游戏不理他们,没人和他们打架,他们估计就无聊的要退
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-31 13:16

这是我这个游戏正式玩的第一个区,别的区什么情况我不知道,反正那些退游的都说以前玩过的区没有这个区这么混乱,现在事实就是很多不是他们帮的高战都走了,剩下的还在苦苦支撑,战力前十他们帮有6个,主要是这个恐怖,我们谁都奈何不了他,姥姥也是他最先开红,名字整天都是红色,见人就咬,还私聊骂别人
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-31 13:20
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-31 07:57
我从来没感觉几个人能影响一个区,大不了姥姥天天摸几下都有50元宝,或者前十就好,想开点吧,快合区了,, ...

我也知道这个道理,问题是挂机都没法挂,他们高战会开红挂在你旁边,还有几个半夜把别人拉出副本,缥缈出口每天早上就有几个被他们拉出来的,感觉很烦
作者: 姌姌袅袅丶    时间: 2015-12-31 13:30
心如止水` 发表于 2015-12-31 13:20
我也知道这个道理,问题是挂机都没法挂,他们高战会开红挂在你旁边,还有几个半夜把别人拉出副本,缥缈出 ...

去峨眉挂机啊,那里有杀气
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-31 15:54
姌姌袅袅丶 发表于 2015-12-31 13:30
去峨眉挂机啊,那里有杀气

峨眉怪经验少伤害还高,低战的抗不住的,我实在没法只有把号挂在地宫让他们杀,对于挂机被杀我也看得很开,只是不理解他们的行为
作者: 心如止水`    时间: 2015-12-31 16:03
I`m左龙儿6811 发表于 2015-12-31 13:12
121八路飘过,表示理解,玩自己的游戏不理他们,没人和他们打架,他们估计就无聊的要退 ...

原来是八路啊,其实我和你很熟的,但是我不说我是谁。虽然我已经习惯了无视他们,把他们当野怪看待,只不过看到一个一个熟悉的朋友因为而他们退游,心里真的很不是滋味,你也知道很多人走都是因为情谊阁乱搞.
作者: 15310187107    时间: 2015-12-31 20:03
哎哎哎叫姐姐 发表于 2015-12-31 09:44

看清楚  你v.几人家v几?好意思 我说的是垃圾v4
作者: 哎哎哎叫姐姐    时间: 2015-12-31 20:41
15310187107 发表于 2015-12-31 20:03
看清楚  你v.几人家v几?好意思 我说的是垃圾v4

你一年多的区跟我新区比你好意思?混服首充多的要命,腾讯都是直充有几个上9,腾讯9在你们那首充10都可以,傻叉
作者: I`m左龙儿6811    时间: 2015-12-31 21:42
心如止水` 发表于 2015-12-31 16:03
原来是八路啊,其实我和你很熟的,但是我不说我是谁。虽然我已经习惯了无视他们,把他们当野怪看待,只不 ...

我一直关注关于121的帖子,你不说我也知道你是谁,哈哈
作者: 三少4804    时间: 2015-12-31 21:48
121**路过…游戏而已,开心就好,阳光背后总有黑暗
作者: 山水    时间: 2015-12-31 23:18
我是122区的,小v6.这次群龙聚首的13名。估计很快我们就合到一起了。合区后让菜哥去收拾他。呵呵
作者: 2016新年大礼包    时间: 2015-12-31 23:26
作者: 心如止水`    时间: 2016-1-1 00:43
山水 发表于 2015-12-31 23:18
我是122区的,小v6.这次群龙聚首的13名。估计很快我们就合到一起了。合区后让菜哥去收拾他。呵呵 ...

真希望那一天赶快到来
作者: 花开、堪折9006    时间: 2016-1-1 00:58
每个区都这样的,我们90多区都还没合,慢慢等吧
作者: 莲花生    时间: 2016-1-3 08:54
I`m左龙儿6811 发表于 2015-12-31 21:42
我一直关注关于121的帖子,你不说我也知道你是谁,哈哈

八路猜猜我是谁
作者: 莲花生    时间: 2016-1-3 08:54
三少4804 发表于 2015-12-31 21:48
121**路过…游戏而已,开心就好,阳光背后总有黑暗

三儿么
作者: 回到最初7122    时间: 2016-1-3 09:34
不要太较真,游戏嘛!大不了不玩了或者换个区吧!
作者: mmmm123    时间: 2016-1-3 16:15
换个区嘛
作者: 独步轻舞    时间: 2016-1-4 17:55
让他来124区 让他知道啥叫恐怖
作者: 爷~依旧潇洒    时间: 2016-1-10 10:00
一群可怜的孩纸啊……小九都能第一!说明你们区经济太疲软!积木快饿死了都……恶魔是积木的使者…………专门杀你门……你生气证明有了冲钞票的动力……
作者: sdfgg    时间: 2016-1-11 16:49
区区v9称霸让他来六脉神剑看我v7怎么虐死他
作者: sdfgg    时间: 2016-1-11 16:50
等合区吧
作者: sdfgg    时间: 2016-1-11 17:32
有恐怖的属性图吗求真相
作者: 去尼    时间: 2016-1-12 06:57
混服229一帮战帮也这样,第一高战也不容易,天天守不住帮战,江陵
作者: 高傲的自我    时间: 2016-1-12 13:16
作者: 渣男再见    时间: 2016-1-12 13:58

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1