畅游移动社区

标题: 晓梦的雇佣将是这个游戏最大的败笔 [打印本页]

作者: 18251548608    时间: 2015-12-31 11:34
标题: 晓梦的雇佣将是这个游戏最大的败笔
  看到更新的版本后,我作为一名已经充值了上万元的玩家,深深感觉到了这个游戏走反了方向,作为一家游戏公司,他应该保护人民币玩家的利益,我是晓梦出来的第一天就花648元购买的,当现在我看到门客馆十二星而且带逆天霸气的晓梦出来时,我的第一想法是这个游戏的充钱我就到此结束吧!我不知道其他买了晓梦的玩家会怎么想,总之我对此失望至极,当一家公司一心想着要怎么榨取顾客最大的价值而不为顾客考虑的时候,那么他也是在为自己掘墓!
  ^/ b# v/ J9 {6 S8 I8 K: Z    另外再补充说一句:还有三百块就V12了,到现在我还没有一个天地!
作者: 13667900393    时间: 2015-12-31 11:43
好悲催,V12都没天地,打击多少v8v9的信心,畅游,能给个天地给我们点动力么?
作者: 梦中楼上月下    时间: 2015-12-31 11:53
这是多久没洗脸了啊?
作者: bd88888888bd    时间: 2015-12-31 11:58
5000影都没看到,你猜要刷多少才出来,估计没个两万刷不出来
作者: 大叔5308    时间: 2015-12-31 11:59
一个小梦而已,又是需要精魄6000.一般人养不起,何必太在意
作者: 平凡的世界    时间: 2015-12-31 12:18
刷出角色还不知道多少元宝呢,,
作者: 冰封的琥珀    时间: 2015-12-31 13:08
大叔5308 发表于 2015-12-31 11:59$ V! A8 k5 K; e: B& P, v  v6 z3 |
一个小梦而已,又是需要精魄6000.一般人养不起,何必太在意
& t; r' M) s, i* Z5 s
当年8星的好像不止6000
作者: 樽6403    时间: 2015-12-31 13:21
你玩游戏还是游戏玩你,只看自己的心情……
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-12-31 13:26
想玩就玩着就好了。就算有人带 我就不相信能一直带着 那么多精魄去哪里弄。反正不会影响到我玩游戏的心情
作者: 天籁何人舞    时间: 2015-12-31 14:12
我的晓梦已经刷出来,具体花费多少我就不说了,但是晓梦在门客馆出现,我可以肯定的告诉你们相当也墨道的价格了
作者: 帅师小逗比    时间: 2015-12-31 16:07
VIP13了天道太子没天地的路过帮顶。
作者: 唐千兰    时间: 2015-12-31 23:45
现在V0都有天地了
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-1 00:31
然并软,除了传奇,没人常年雇的起晓梦,不过是坑一波元宝~
作者: 天源之光    时间: 2016-1-1 01:08
身为买了晓梦的人,我也心碎了,别人只要存几十万军功,再刷出一个晓梦就可以了,而我的648就这样没了
作者: 美丽的传说    时间: 2016-1-1 06:06
我刷了280个元宝刷人,6000精魂没什么,我还有8万多精魂,带的冷月套,除了伤害率不行,他能最先出手就行,降对方攻击
作者: 樽6403    时间: 2016-1-1 08:31
他们会说,花钱买晓梦,傻子呗!
作者: 13882141196    时间: 2016-1-1 08:58
你发帖的意思发家都明白,无非是你充了钱又没装成逼,心理不平衡罢了!我说的对不?哈哈
作者: 该用户不存在    时间: 2016-1-1 17:10
是这样的,晓梦6000精魄是没办法无限招的 精魄来源有限,最块的办法就是充钱和刷竞技排名 ,竞技想高名次肯定就得充钱,所以12星晓梦一般都是租来打跨服的吧平时也租不起
作者: 小不懂    时间: 2016-1-1 19:04
不过门客晓梦的霸气够坑爹的  
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-1 21:39
13882141196 发表于 2016-1-1 08:58. ^' t+ @/ S! N( T( `9 z
你发帖的意思发家都明白,无非是你充了钱又没装成逼,心理不平衡罢了!我说的对不?哈哈 ...

- l) H/ a3 r* ?8 Y" Q不得不说   楼上正解
作者: 总是被遗忘8101    时间: 2016-1-1 21:42
刷一个10星晓梦得200W军功吧 一天就算你存5000.....然而...掐指一算.还是算了
作者: 花血魂    时间: 2016-1-2 06:34
刷的出晓梦,升星也不容易
作者: 神罚灭世6023    时间: 2016-1-4 18:49
怎么说呢 有帖子的地方就有托和智障人士 这游戏早己无力吐槽 玩不玩和怎么玩这得看自己心情和能力 既使刷出5张小梦 进阶金橙目前离不开充值得精华  

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1