畅游移动社区

标题: 藏经阁125 [打印本页]

作者: lfcbwlz    时间: 2015-12-31 12:56
标题: 藏经阁125
2015年最后一天冒个泡。玩天龙已经1年了,终于藏经阁毕业了。对于小v和尚来说爬塔关键在于输出不够,到后面基本时间不够。要想过125首先攻击属性要最大化,暴伤,攻击,命中,暴击,个人建议暴伤要到3.5万以上,暴击4万,命中3.8万,攻击15万(不吃药情况下),如果暴伤高可以降低攻击,4万暴伤14万功也能过,具体打法论坛上有,另外要靠自己多打才能把握好打boss的节奏。下图是我吃过药过了125层的属性。

作者: lfcbwlz    时间: 2015-12-31 13:09
详细属性

作者: SuperMan丶    时间: 2015-12-31 13:09
厉害啊 藏经阁非要考验技术 我手残伤不起
作者: lfcbwlz    时间: 2015-12-31 13:13
详细属性

作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2015-12-31 17:04
无V的大化,同一个区啊。厉害
作者: 13552297670    时间: 2016-1-1 16:16
lfcbwlz 发表于 2015-12-31 13:09
详细属性

我是110区开外的 玩了不到半年  目前105 115层 你打着有什么技巧吗? 我打的时候 如果控好 90%大药恢复 满血过也不是不可能
作者: 13552297670    时间: 2016-1-1 16:23
详细属性

不知道咱们的打法是否一样

作者: 13552297670    时间: 2016-1-1 16:27
详细属性

刚才那张是截图不清楚

作者: qq815140913    时间: 2016-1-3 00:44
命中是我的硬伤,才3w

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1