畅游移动社区

标题: 求天山爬塔高手进来指导一下我的属性 [打印本页]

作者: 咫尺伊人    时间: 2015-12-31 16:36
标题: 求天山爬塔高手进来指导一下我的属性
求高手看看我的属性到底能不能过122,或者该如何调整属性才能顺利的过122(美人阵是攻击,韧性阵。),已经爬了一星期了,每天都要重置五六次,快绝望了,基本每天都有机会差一点过,可总是过不去,最离谱的时候是boss还差不到100万血,结果时间到了。(不要技巧,技巧我会,什么终止三叠,打BOSS不掉血,我都会。求大神们告诉我该如何调整下属性

下面是我吃了五品暴击、命中、攻击的属性。

美人阵攻击:童老,阿紫,四剑,韧性阵:王语嫣、西夏、秋水、叶二娘、神仙姐姐、辽国萧后、慕容夫人。
如果把攻击阵换成:钟灵、木婉清,四剑,韧性阵换成王语嫣、西夏、秋水、叶二娘、神仙姐姐、阿紫、童老。攻击可以提高四千多,但是美人减伤要少很多。

作者: Cc。Baby5900    时间: 2015-12-31 17:20
你这属性可以124  ,我
作者: 228qczl    时间: 2015-12-31 23:52
提四千命中就没问题了,加几个命中侠客,紫色蓝色,卸载,慕容博和那个爆减侠客
作者: 15261938880    时间: 2016-1-1 00:43
我也卡122了,命中上紫色侠客吃药3.5,暴击四万八,爆伤4万四攻击阵法攻击达到14.5万,就是过不去,
作者: SuperMan丶    时间: 2016-1-1 09:28
坐等大神降临   提醒一下切勿随意将帐号密码给陌生人
作者: 浅梦丶微凉    时间: 2016-1-1 09:39
求不掉血技巧

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1