畅游移动社区

标题: 【申精】想知道怎么样洗出天地无用v5 [打印本页]

作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:13
标题: 【申精】想知道怎么样洗出天地无用v5
4 C" J, K) A4 O% e. L( i* L
                                                                                                秦时明月8 N5 g; V, f7 g

. w" X1 A3 w; D' w, n区服:5区  危城长夜
6 o+ q/ p9 @& @, g: c* w) F# `* t/ G角色名:小黎
1 @! y; c0 N# y/ z                                      + X; _; X/ ^/ B( x5 d- r3 ?6 J

/ w! s; e" N* u( [( J' B: z

' T- H: K( o8 o. u新的一年就要来临了!秦时明月2进过了一年多的风雨各种人物呈现在大家面前。大家都知道每个人物多有15级(到现在一共15级)大家以前有一大片的突破丹有可能有十几万了吧但是霸气丹少的可怜。大家都希望每个人物都有好的霸气这样才不会被吊打。好的霸气还有可能平民吊打小r童鞋呢。进过了一年又一年的的探险答案怎么样才能洗出天地无用呢,下面给大家说说吧。

9 \6 A8 P1 z1 u
: \- ]  G0 O! Q每个人物有15星的突起,我们先要把霸气丹存着等到每个人物突破到3星,5星,8星,10星洗霸气有可能洗到天地无用(洗出天地无用的几率高达到90多,最好突破到3星,5星,8星,10星后马上洗霸气)希望大家能洗出来~\(≧▽≦)/~        到了人物突起10级后我还没总结出什么时候才能洗出天地无用希望大家相互的交流,这样才能帮助有些玩家人物突破人物突破到10星还没有天地无用。大家加油哦~
. D  a! s* w( }2 `' ?8 T8 \ 7 Y; C" X+ \- A) C/ K: l2 K% [, R
( z" X5 ?$ t  z: B+ e1 R! f
(ps个人观点:对10星后人物还没有天地无用的有可能突破到11星,13星,15星再洗霸气有可能洗出天地无用)+ i8 p8 u; f9 A. z2 x, b+ N' \/ D
虽然你在《合纵》中洗到了《天地无用》但大家不要忽略《连横》的威力,好的连横也有可能帮助大家打机关城和千机楼,希望其他玩家帮助大家什么时候才能洗出好的《连横》。  
& N; z6 V: K( I& \5 c( D& V: P- p; L! ]

" F  i: q/ i% U) y# `3 ^5 U! J; P- G( c最后祝大家                                   新年快乐~           
+ y/ w4 R* U' x1 j, Y
% c9 F( C/ u) g6 o2 N, O

# z3 g/ J. D: T; i& e! q' `* z : U# u1 R4 [1 V# k) Y' {8 t
5 O' a1 V- p) Z8 M4 y
小kk童鞋给大家剧透天行九歌的东东了。荆轲会出现在天行九歌中。                 http://www.xiami.com/widget/56859358_56859358_20_20_cccccc_dddddd_1/shufflePlayer.swf
/ p. c; C6 Q' M9 z8 |: w  A
& t. o% l: k3 f& i9 s4 \4 B9 I  ^9 g) h  q) a8 g  M

作者: 文天涯    时间: 2015-12-31 20:28
你居然这么有霸气经验?但我擂台拉你的时候没觉得有压力啊……
作者: 文天涯    时间: 2015-12-31 20:29
顶你!这是重点忘说了……
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:31
文天涯 发表于 2015-12-31 20:28& e' B5 }5 F0 r8 j; l# U
你居然这么有霸气经验?但我擂台拉你的时候没觉得有压力啊……

# r) t- u4 j! E! b你也是五区的
作者: 尉迟亦云    时间: 2015-12-31 20:34
说的跟真的似的
作者: 文天涯    时间: 2015-12-31 20:35
长老之一 发表于 2015-12-31 20:31
7 K- ^4 [; `+ }- d4 t. L+ q. p你也是五区的

: c/ {+ N- w% \3 q- ?" g* M我是五区的,现在五区还玩的没几个人了。
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:38
文天涯 发表于 2015-12-31 20:35, l4 W! b8 x5 G+ n
我是五区的,现在五区还玩的没几个人了。
% J7 O2 y# I: g5 e! G3 L6 ]
是啊,你游戏叫什么
作者: 文天涯    时间: 2015-12-31 20:40
长老之一 发表于 2015-12-31 20:387 ^. J& r+ }6 z7 t  r$ [
是啊,你游戏叫什么
! `; N$ E& S# y- i# b
你早就认识我的,文天涯,一举成名,现在是夜雨飘渺。
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:41
尉迟亦云 发表于 2015-12-31 20:34
! F7 x5 x6 J" W# F; m7 \说的跟真的似的

" i+ [$ c0 Z# U3 l. Y7 l1 h你可试一试,我的天道,太子,端木蓉,东皇都有天地
作者: 尉迟亦云    时间: 2015-12-31 20:43
长老之一 发表于 2015-12-31 20:418 _$ D: L& i5 w5 L! N
你可试一试,我的天道,太子,端木蓉,东皇都有天地

4 L! z& P7 H9 X唉!我一直没霸气丹,已经把人物先突破了,岂不是完了
作者: LQCworld    时间: 2015-12-31 20:47
你说的等级目前我都错过了。只好等十星试试了
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:51
尉迟亦云 发表于 2015-12-31 20:43
& o# k$ z, }. R0 J! j8 [唉!我一直没霸气丹,已经把人物先突破了,岂不是完了
$ p7 l/ o4 J+ P9 N5 o2 Q4 m4 e) L" @
不知道10星后还能洗出天地无用我以前也很早突破了我有也人物10星也没有天地。以后突破再洗看看能不能洗出来
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:53
LQCworld 发表于 2015-12-31 20:470 A$ H! H# e' ^: J2 a# E  c6 H
你说的等级目前我都错过了。只好等十星试试了

% s5 W& l  T2 V  I# k( _我的太子9星突破10星马上洗霸气就出来了,祝你好运   最好00:00后洗
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-31 20:53
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 20:55
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 20:53
4 z8 a9 z/ r+ g5 q! }% O123456789101112131415
8 f2 j: ]* B# m  ]1 v! N
你是要每突破1星洗一次霸气吗
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-31 20:57
长老之一 发表于 2015-12-31 20:55
! @/ @. H3 L2 S% _0 w你是要每突破1星洗一次霸气吗
- M4 S. d5 K0 j8 K$ p0 _- z
15字要数数才行,俺数学不好
作者: 长老之一    时间: 2015-12-31 21:00
艾娜妞1 发表于 2015-12-31 20:573 o8 O# B' O6 E  U5 e2 h/ k
15字要数数才行,俺数学不好
! _; O# W9 s8 \6 [/ d& [/ H7 V

作者: LQCworld    时间: 2015-12-31 22:10
长老之一 发表于 2015-12-31 20:53$ ?1 S5 h( R6 T; Z# i$ ~0 B4 ]
我的太子9星突破10星马上洗霸气就出来了,祝你好运   最好00:00后洗

$ H# [; {; D$ W/ {: o* G$ k谢谢,天地真是可遇不可求
作者: 得瑟君    时间: 2015-12-31 22:16
很深奥的赶脚。。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-12-31 22:51
好像真是这么回事,当初2个天地都是2月份左右刚升10星的时候洗出来的,现在快过一年了,洗了上万的霸气丹全打水漂了
作者: 钮浩然    时间: 2015-12-31 22:54
楼主好厉害的样子
作者: LQCworld    时间: 2016-1-1 13:47
突然想起一件重要的事情:想问问楼主是V几?
作者: 花血魂    时间: 2016-1-1 15:27
说不定畅游马上改了
作者: 长老之一    时间: 2016-1-1 17:00
给大家证明11星突破后洗霸气
作者: 于之    时间: 2016-1-1 20:28
洗了一次出天地?十星时已洗了5级霸气了是吧?
作者: 长老之一    时间: 2016-1-1 20:38
LQCworld 发表于 2016-1-1 13:47
$ ?) q6 Z9 q; r0 q突然想起一件重要的事情:想问问楼主是V几?
( h1 C& A) U! d( g) r
我啊v5~
作者: 长老之一    时间: 2016-1-1 20:39
花血魂 发表于 2016-1-1 15:27
( x2 j5 e& S( I7 e; m说不定畅游马上改了
/ p" ^% N1 l( G9 M3 E3 `, g
好吧
作者: 长老之一    时间: 2016-1-1 20:42
于之 发表于 2016-1-1 20:28
* k7 g+ o" o1 h2 _; L& Z3 O8 K洗了一次出天地?十星时已洗了5级霸气了是吧?
' {, X/ u2 X( c
我的太子就是从9星突破10星后洗霸气,就一次了出天地
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-1 20:51
长老之一 发表于 2016-1-1 20:42
; ^% q( u( Y: |* p- |我的太子就是从9星突破10星后洗霸气,就一次了出天地
6 Q1 \! Z1 a& Z0 g% J2 v8 G; f' U% r7 B3 M
顶你一下下,我太子从九升十出了天地
" v3 |3 ]6 d5 B2 g3 Y2 i然后我天道刚到十星,洗了两千丹还是没出5 ^! N: D7 Z1 \8 N: A
张良也是,% c2 I  S3 K  L) b0 J0 G1 ?% M" S
端木蓉是随便点洗出来的一下就ko了
7 `. Y: v* a. @. }还有一个颜路,等十星洗去,现在多存点
作者: 伤不起的你不懂    时间: 2016-1-4 08:55
文天涯 发表于 2015-12-31 20:405 k4 t+ P- k: n1 X5 u, U
你早就认识我的,文天涯,一举成名,现在是夜雨飘渺。
+ H! N' ^) F  Y  ^: g4 {
飘渺看来你在论坛混的蛮久的,都这么多几分和柚币了
作者: wsmemory    时间: 2016-1-4 09:56
被我逮到了
作者: 白风灵    时间: 2016-1-4 11:30
本帖最后由 白风灵 于 2016-1-4 11:33 编辑 ' V& g- ]8 x  o* \0 m# X. y" f, F

- X6 C( j1 _( Y& @2 d希望能洗到吧!
作者: 白风灵    时间: 2016-1-4 11:35
也不对啊!那也不能一次洗出5级的啊!还是得一直洗啊!
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-4 11:42
我笑了      
作者: 文天涯    时间: 2016-1-4 19:56
伤不起的你不懂 发表于 2016-1-4 08:551 B  Y; H$ g. z
飘渺看来你在论坛混的蛮久的,都这么多几分和柚币了

8 d8 J' W' T( Z; b4 C3 Z. x: A! a$ g然而,有什么用……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1