畅游移动社区

标题: 活动 [打印本页]

作者: 艾娜妞1    时间: 2015-12-31 20:48
标题: 活动
为啥没公告说元旦更新的事?今天都过完了,别告诉我说元旦副本什么的全没活动啊……那真是跑过一群羊驼了
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2015-12-31 21:01
去年有什么活动没?
作者: LQCworld    时间: 2015-12-31 23:17
和二楼同问
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-1 07:28
LQCworld 发表于 2015-12-31 23:17
6 N8 _# X7 I$ {" w和二楼同问

: q- Y' T* o5 Q9 ?- I去年的元旦副本是砸金蛋活动,那活动在那会是仅次于过年的活动,大多数人的阵容都是那会开始成型,我只记得蛋里有橙卡碎片,每次出3个,概率还不低,在那会新橙卡基本没有的年代,很多人就靠元旦那活动把阵容的纵横皇帝弄起来了,也有人弄张良
作者: Mcdull    时间: 2016-1-1 07:51
哎呀,攒的元宝没法花了,千万只**奔腾而过
作者: Mcdull    时间: 2016-1-1 07:52
好吧,千万只羊驼,别不显示了
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-1 09:15
Mcdull 发表于 2016-1-1 07:52
1 b9 Q! l( ~' i( H/ U; r好吧,千万只羊驼,别不显示了

1 Q6 F0 ?5 I9 t7 m4 J8 k. _我都没存元宝了,感觉没必要,现在的消费活动节奏已经不是和过去一个模式了
作者: Mcdull    时间: 2016-1-1 09:20
艾娜妞1 发表于 2016-1-1 09:15
6 {6 p6 u& l1 T  E% _我都没存元宝了,感觉没必要,现在的消费活动节奏已经不是和过去一个模式了 ...
- x  {5 P/ u! S
看看过年啥情况,不行就不玩了,卸了
作者: 樽6403    时间: 2016-1-1 09:45
习惯就好
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-1 09:57
Mcdull 发表于 2016-1-1 09:204 V4 V* m8 q! q1 l% I, H& s
看看过年啥情况,不行就不玩了,卸了

: `! Q  b# i0 G我留几千保过年的小活动就可以了,大活动感觉没必要了,这几个月的消费模式明显不是按节假日来安排的,玩得随性点,想花就花,那么多拘束玩着都累
作者: 沐君    时间: 2016-1-1 11:05
Mcdull 发表于 2016-1-1 09:20
7 C- c' [. u: l( `看看过年啥情况,不行就不玩了,卸了
9 |# y2 V3 J' r8 D' H
合适就把元宝花了,老惦记着有什么大活动,这样玩的太揪心了,按自己的节奏玩就好了。个人觉得以后的节日活动节奏基本都是充值的。
作者: 平凡的世界    时间: 2016-1-1 12:39
一年不如一年啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1