畅游移动社区

标题: 今天没有离线经验 [打印本页]

作者: 忽然之间丶8608    时间: 2016-1-1 15:10
标题: 今天没有离线经验

下线俩小时都没离线经验今天,怎么回事?解决一下,S154,LOL小三
作者: 忽然之间丶8608    时间: 2016-1-1 15:23
客服人呢,半天没人出来解释一下?
作者: 小珰珰    时间: 2016-1-1 15:24
您好哈~~关于您的问题,经验经验与您离线的时间和角色等级有很大的关系。您离开游戏两小时,时间比较短,如果角色等级也不是高,累计的离线经验很少的,还请您知晓~~
作者: 忽然之间丶8608    时间: 2016-1-1 15:27
你开玩笑呢?我83级,离线半小时都有离线经验的,每天都有,今天为什么没有了我的
作者: 忽然之间丶8608    时间: 2016-1-1 15:29
小珰珰 发表于 2016-1-1 15:24
您好哈~~关于您的问题,经验经验与您离线的时间和角色等级有很大的关系。您离开游戏两小时,时间比较短,如 ...

我83级,在S154等级榜第二名,我等级低?离线半小时就走离线经验,今天为什么突然没了?
作者: 忽然之间丶8608    时间: 2016-1-1 15:32
小珰珰 发表于 2016-1-1 15:24
您好哈~~关于您的问题,经验经验与您离线的时间和角色等级有很大的关系。您离开游戏两小时,时间比较短,如 ...

而且不是说离线经验少,而是说根本没有离线经验
作者: 忽然之间丶8608    时间: 2016-1-1 15:35
客服人呢,你们处理问题就这样吗?
作者: 小珰珰    时间: 2016-1-1 15:55
您好哈,关于您所遇到的问题,还请您提供一下您角色没有离线经验的截图,和您角色开始离线到重新上线的具体时间(精确到小时),以便小叮铛为您进行收集反馈给工作人员进行查询。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1