畅游移动社区

标题: 账号停权怎么办? [打印本页]

作者: 艾呀喂    时间: 2016-1-1 17:52
标题: 账号停权怎么办?

客服大大,请问iPad登陆的账号怎么升级到正常账号?我登陆一年多了一直是直接登陆的,现在只能在iPad里登陆,手机没有办法登陆,想去更改密码却说我的账号己停权不能重置密码,请问这还有办法改密码吗?

作者: 小珰珰    时间: 2016-1-1 18:20
您好哈,关于您的问题,还请您提供一下您角色所在的服务器名称和角色名,以便小叮铛为您进行查询。
作者: 艾呀喂    时间: 2016-1-1 23:26
你好,我的角色在S156-落梅似雪的区,角色的名字不知道为什么在这里打不出来,但我拍照了,谢谢你啊!

作者: 小沐沐    时间: 2016-1-2 00:25
艾呀喂 发表于 2016-1-1 23:26
你好,我的角色在S156-落梅似雪的区,角色的名字不知道为什么在这里打不出来,但我拍照了,谢谢你啊! ...

您好哈~请您稍等下,沐沐帮您进一步咨询一下您的情况,有了结果会第一时间告知您的,还请您耐心等等~
作者: 艾呀喂    时间: 2016-1-2 08:35
好的,谢谢你们了,元旦快乐哟!
作者: 小楚楚    时间: 2016-1-2 11:34
艾呀喂 发表于 2016-1-2 08:35
好的,谢谢你们了,元旦快乐哟!

不客气哈,还请您再耐心等待下哦~
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-4 19:01
您好,此问题后续会进行修复,还请您耐心等等O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1