畅游移动社区

标题: 畅游这态度 这说法谁能接受? [打印本页]

作者: 蓟书冉    时间: 2014-11-14 15:13
标题: 畅游这态度 这说法谁能接受?
未到账收集贴   发表帖子快一个礼拜了 等来的是 已补发  请注意查收.  呵    你给我补发了我还会在这发帖 ?
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-14 15:39
楼主大大~~~您把楼层数告诉斑斑一下
作者: 蓟书冉    时间: 2014-11-14 15:44
你说的是收集贴楼层??     1945#
作者: 蓟书冉    时间: 2014-11-14 15:45
小敏敏 发表于 2014-11-14 15:39
楼主大大~~~您把楼层数告诉斑斑一下

你说的是未到账收集贴?   1945#
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-14 16:28
楼主大大~~~您看一下邮件中是否有哦
作者: 蓟书冉    时间: 2014-11-14 16:38
小敏敏 发表于 2014-11-14 16:28

亲  没有
作者: 蓟书冉    时间: 2014-11-14 16:41
小敏敏 发表于 2014-11-14 16:28

亲  没有
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-14 17:14
楼主大大~~~请您把账号  服务器   角色名  角色ID    VIP等级  发生时间   手机型号  操作系统  出现问题版本号   告诉给斑斑一下哦
作者: MOQIQI    时间: 2014-11-14 17:50
感觉都是拖延。 看到你们都没给解决,感觉我的也悬了。
作者: 蓟书冉    时间: 2014-11-15 00:52
小敏敏 发表于 2014-11-14 17:14
楼主大大~~~请您把账号  服务器   角色名  角色ID    VIP等级  发生时间   手机型号  操作系统  出现问题版 ...

这个问题收集贴你看不到? 1945#???????????????????????????????????????????????
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-15 01:10
大大将您的信息在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1526.jsp中提供下 说明您没有收到补偿的情况,等待工作人员的处理哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1