畅游移动社区

标题: 对这游戏彻底没兴趣了 [打印本页]

作者: QQ玩家1022    时间: 2016-1-5 10:56
标题: 对这游戏彻底没兴趣了
等了半个多月终于等来了酒馆刷光头的活动,本人还差一个光头同名卡就可以升12星,他妈的3500酒魂下去就刷了11个魂魄,刷八次出活动角色,草他妈全是白凤。妈的以前光头不是刷四次出的吗,畅游你在搞什么玩意
作者: 花血魂    时间: 2016-1-5 11:11
几率是有点低,有乌鸦白凤的时候慎刷酒馆
作者: gagaga    时间: 2016-1-5 12:00
没兴趣的赶紧走啊,我就可以提前几名了
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-1-5 13:27
到底是为了赚钱嘛,我只为了少少来的,完了快两个月才4个魂魄
作者: 1479    时间: 2016-1-5 14:06
我刷掌门和颜路的时候,尽是掌门,还是刷四次的,5000酒魂才15个..吐...
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-1-5 14:22
现在酒馆也瞎搞了 以前刷新8次必得光头 现在是随机了
作者: 月光杯    时间: 2016-1-5 14:57
作者: 天籁何人舞    时间: 2016-1-5 16:16
跟着珍惜橙就不要刷了,跟着旧橙出才是8次必出
作者: 追梦※鬼才    时间: 2016-1-5 16:22
我刚刷了2000酒魂,6白凤,其他都光头。。然而我要的是白凤。。
作者: 白风灵    时间: 2016-1-5 17:35
白凤挺好的!
作者: 15016426642    时间: 2016-1-5 17:44
是有点不想玩了,只是充了钱V4舍不得
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-5 19:50
3500酒魂,刷了20个掌门魂魄- g- W* u. \/ a% G+ L3 G
22个执书颜路魂魄
作者: 樽6403    时间: 2016-1-5 20:21
脸黑……
作者: 平凡的世界    时间: 2016-1-5 22:35
平地生秋兰 发表于 2016-1-5 13:27. I% y# F. n3 f1 H+ p$ y, Y
到底是为了赚钱嘛,我只为了少少来的,完了快两个月才4个魂魄
. A& F$ h+ Y8 k% f1 R# @, r4 V' E2 D
这个不好搞,过年没活动的话只能下个新年了
作者: 副主席2415    时间: 2016-1-5 22:42
少少什么时候出,有人知道吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1