畅游移动社区

标题: 元旦卡牌猜谜活动获奖名单公布 [打印本页]

作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-5 13:01
标题: 元旦卡牌猜谜活动获奖名单公布
2 X; v0 Z/ g: G& J6 S. r
0 z: E/ W. w) P2 Y0 y卡牌猜谜获一奖名单公布:1-105 q' {: W; z5 ^
楼层       论坛ID                角色名                              区服  
# B; X1 P8 H# [) }4 h& [' Q6 U1 x  {9 S- c20楼      小学生就是我       楼兰丶晓學笙                360 一区
: P8 Z) V. r# u' t6 W0 f. K24楼      訫ˆ恆0018           风晴扬                         混服s105区  排山倒海% g5 Q+ O9 \* J0 C3 u0 p) Y
26楼       无声无臭            无声无臭1                     混服91区    东皇太一' u9 i' f; U1 C2 i' I& q# Z
33楼      360一区:亦泽    楼兰丶晓學苼                 360 一区( {* `# f6 M& |, }0 h: f7 J' q
34楼      追梦※鬼才          追梦※鬼才                    混服S107区  云蒸霞蔚
& P; w) L9 z$ {$ g' K! V36楼      小练                  丨陌、练儿                    混服S83区   剑圣盖聂/ A; i3 h, Y) Q8 T5 K( H
38楼      13189819565      百步千行                      混服106     锐不可当
( w& r/ u) }5 z& C( y+ ~, [40楼      ○以万物为刍狗      卢寻梅@691554523      混服82区    东海寻仙
# c) I* n0 C, ]1 h) Q43楼       丨陌、辨黑白      丨陌、辨黑白                混服83区    剑圣盖聂
2 n/ E( I1 M9 ^; }44楼        卫子墨               墨变黑白                     混服83区    剑圣盖聂7 V9 o$ z5 t" G- n) h

2 g5 o' m0 z! Q卡牌猜谜获二奖名单公布:11-30( ^( g% a3 R5 G8 e
楼层         论坛ID                角色名                               区服
  n2 s( }. l/ b, r45楼      sidley0123           安贤妃                        混服83区    剑圣盖聂
) |9 Q3 v) N9 r+ }% q- G& A: \46楼       晓蔷fuka             ~晓蔷~                      360~53区    儒者当礼
& z$ f7 V; ^# u+ s53楼      上帝是个婊              夜来                        混服105区   排山倒海$ G( M6 p- F! @* j- h% a6 L
60楼       皆为利往$          糜若雁@691562411     混服82区    东海寻仙
$ R" T% Q& j6 B- A, O7 ?$ M3 K: b71楼       思念半辈子9318    |陌、半生                 混服83区    剑圣盖聂
: L1 x/ N# O; V4 r3 A82楼        夜雨流殇             凤舞丶暮雨寒              混服30区    凤舞水寒
9 q6 @$ m" k5 T) `84楼       快乐的味道           叫我女王大人              混服102区   雄霸天下0 v  ]9 l7 j1 p' j
90楼         神殇心殇           帝域メ冥帝                  混服36      定鼎中原
$ y( z* Z5 ?6 u) @/ O+ A( b96楼        ゞ╃-掬水摘月     丨陌、雪女                   混服83区    剑圣盖聂/ N8 Z) Y6 y3 m. s7 V: T
98楼        15266690739          一                         混服105区   排山倒海7 P. j3 I$ ?9 d& f' M4 i
99楼         秦时小依依          龙舞飞翔                   360服54区, U& h4 ^$ x; i0 U! g2 O0 |3 n2 G
101楼        帆4003              儒缘·橙                      IOS 23区    君子之道7 j0 z" X0 U: l
105楼       bd88888888bd        慕冰旋                 混服S113区  大梦初晓) V" @% J( Q- S- i) t" g! }6 M
109楼         缺德玩样           俠メ煇光                   混服100区   雷霆万钧
) f& a( w( g; q0 i  X113楼        唐千兰              唐千兰@84565242      混服s10     吞噬之喉
( v' j4 R+ c' M) q9 `0 I116楼       18717788275          天下第一剑            混服103区   拔山举鼎/ e. x* x+ {1 H( V& o
117楼        焚殇☆妖月         帝域メ帝姬                 混服36      定鼎中原0 H5 G( `9 s9 F& z( g: O
119楼   550746051@chan          浅梦                   混服s86     破阵少羽9 E* y, {' h6 F& P' M, V5 w5 d7 E
120楼         木之下         『风云』无痕@8441684   360 一区
* V/ F1 p. k4 n* w$ v6 ?9 r. D0 b121楼      焚殇★花恋蝶          再见如陌                  混服36      定鼎中原7 D* W% P% H( i+ z5 m+ a, g# i
, c6 Y8 F: T" N9 v

作者: 侠魁118    时间: 2016-1-5 13:04
版主大大 参与奖开始发了吗?
作者: 死神的眼泪4504    时间: 2016-1-5 13:07
版版,参与奖什么时候发啊
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-5 13:19
侠魁118 发表于 2016-1-5 13:04
6 g6 O8 H  |) o* J0 J( }8 \版主大大 参与奖开始发了吗?
' z4 D/ f$ K7 A( n7 h; J' b' A& R) b
在发了
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-5 13:19
死神的眼泪4504 发表于 2016-1-5 13:07
) ^- G) c4 n7 {版版,参与奖什么时候发啊
% i$ [9 h, U* f  y, [
正在发
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-5 13:43
你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕没抢到沙发,我也要抢的漂亮。我是小学生,我喂自己袋盐
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-5 13:45
小学生就是我 发表于 2016-1-5 13:43& |' t$ S, `# o  q: T' m9 J* k
你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢 ...
; Z- P) v% y1 X# D; A
你让董明珠怎么活←_←
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-5 13:47
弱水•三千 发表于 2016-1-5 13:45: C$ Y/ y- C! x+ B" d
你让董明珠怎么活←_←
- F; t4 T6 n3 j$ I5 B
虽然不知道你说的是谁,但感觉很厉害的样子
作者: 弱水•三千    时间: 2016-1-5 13:51
小学生就是我 发表于 2016-1-5 13:47
& ]# V+ M- h0 c9 g$ ~  v% f虽然不知道你说的是谁,但感觉很厉害的样子

* R1 q+ }0 C' C# _) H好吧
7 `7 O! t  C& @你赢了,彻底的赢了
作者: 秦时小依依    时间: 2016-1-5 13:56
@右手的梦想  版主99楼 龙舞飞翔360服56改成54区,区服错了
作者: Frigon    时间: 2016-1-5 14:13
八百多楼的全答对能拿到奖励吗?
作者: 18919537305    时间: 2016-1-5 14:45
剑圣盖聂5次→_→
作者: 18919537305    时间: 2016-1-5 14:46
啊~数错~是6次
作者: 匿名    时间: 2016-1-5 15:37
事了拂衣去,深藏身与名
作者: 15070217383    时间: 2016-1-5 15:46
可怜找了半天,然而到了300多楼
作者: 唯爱小司    时间: 2016-1-5 16:13
混服83区剑圣盖聂占了6个
作者: angelbaby007    时间: 2016-1-5 16:25
咳咳咳咳咳咳咳咳咳
作者: 訫ˆ恆0018    时间: 2016-1-5 16:34
小学生就是我 发表于 2016-1-5 13:43
% P8 [  A$ [( X* ~) b/ O1 i0 K你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢 ...

( D5 Y& H$ k9 x! R& V单身20年,就为抢楼一瞬间,心已醉,说多了都是泪,沙发板凳都不要,我在他楼丛中笑,别人看我太渺小,我任世俗自逍遥……
作者: 花清浅    时间: 2016-1-5 16:34
龙舞五十四区
作者: Q1Q    时间: 2016-1-5 16:39
你只看到我的楼数,却没看到我的网速; 你有你的回复,我有我的速度; 你否定我的成功 我决定我的未来;抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕没抢到沙发,我也要抢的漂亮。我是小学生,我喂自己袋盐
# v3 _% D+ |* }  C
9 t9 x$ h8 n5 m2 ^3 i& r+ m1 [, M5 ]! u9 a
小学生   吊了个**的  他排第一
作者: 上帝是个婊    时间: 2016-1-5 18:34
唯爱小司 发表于 2016-1-5 16:13
# m# V. B- v2 A9 m2 w) a. U; H混服83区剑圣盖聂占了6个
9 q, F4 F* k! u$ U5 R* z/ J
或许是在群里发了答案╮(╯▽╰)╭
作者: 沐君    时间: 2016-1-5 18:53
) t; A3 g  N' _$ ^: c
% Y0 N1 C5 I$ [$ \! I' o: H哈哈。我什么都没说。
作者: 13882141196    时间: 2016-1-5 19:35
我没领到
作者: 小练    时间: 2016-1-5 19:42
上帝是个婊 发表于 2016-1-5 18:34
% e5 A* u- m' m! B6 Y, K或许是在群里发了答案╮(╯▽╰)╭

& J  r) |2 I" p/ a/ w哈哈哈哈 正是~ 作为一门之主- -!肯定要共享信息啊
作者: 小练    时间: 2016-1-5 19:43
沐君 发表于 2016-1-5 18:531 m4 E% m" Q. X' a8 U
@版主。游戏里面同一个区服同一个角色名可以领两次吗?如果考虑到游戏名可以同名,那么官方怎么发邮件奖励 ...
9 d2 M0 q! V( h* f5 y
那不是同一人 笙字不同
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-5 20:53
沐君 发表于 2016-1-5 18:53: {# V6 I6 J' h% l) ]
@版主。游戏里面同一个区服同一个角色名可以领两次吗?如果考虑到游戏名可以同名,那么官方怎么发邮件奖励 ...

& i6 x/ r1 ^3 Z同一个区服不存在一样的角色名,合区后所有角色会在后面加编码
作者: 沐君    时间: 2016-1-5 20:53
小练 发表于 2016-1-5 19:439 g# a( J; b% [0 p4 a; R/ j
那不是同一人 笙字不同
7 ?0 m0 i; W% R3 ?  W
谢谢提醒。认真一看。我错了。
作者: 沐君    时间: 2016-1-5 20:56
小学生就是我 发表于 2016-1-5 20:53
3 P1 l; J  E% E4 \* Y同一个区服不存在一样的角色名,合区后所有角色会在后面加编码

3 [2 `* Q9 w+ e& u$ P& Y* c哦。明白了。最后一个字不一样。
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-5 20:58
沐君 发表于 2016-1-5 20:56
1 `2 i1 v3 B" {, t- k  c" m" b哦。明白了。最后一个字不一样。

% w; Y- r. K# D' ~7 ~5 W让你误会了,不好意思
作者: 沐君    时间: 2016-1-5 21:05
小学生就是我 发表于 2016-1-5 20:58
: A0 }. H4 n. f& I5 @让你误会了,不好意思
! l% @: B$ {! ~5 {: y
对不起。由于我的误会,让你躺枪了。
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-5 21:05
丢了个奖,赢了个大宝剑
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-5 21:06
真•天地无用 发表于 2016-1-5 21:05
- b9 q4 c( [& d( d; ?6 E丢了个奖,赢了个大宝剑
& @" q0 s' c2 W5 ]/ `
你不是第4名了吗?
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-5 22:03
小学生就是我 发表于 2016-1-5 21:06
$ T1 Q$ g6 j$ G  O; o$ @( X你不是第4名了吗?

9 U* O1 \0 n. T/ _% J6 m, s0 g

. E% x1 O) W! C& T9 d- p

+ J& x& L# _; M

5 E& ^9 D5 h( Q$ [+ Z; \8 h" y! s: }5 o1 d0 d. R4 s' ^% A. X2 H

作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-5 22:13
真•天地无用 发表于 2016-1-5 22:03

$ l5 P3 R0 E) f' |1 _# z; p2 o这也可以
作者: 真•天地无用    时间: 2016-1-5 22:34
小学生就是我 发表于 2016-1-5 22:13
$ w, Y& @) }. f" f' r* I* d8 {/ d这也可以
  k8 t* a; V; J8 n& k# u9 D8 u
别说你了,我到现在也不敢相信
作者: 副主席2415    时间: 2016-1-5 22:34
有参与奖阿,,哈哈
作者: 帆4003    时间: 2016-1-5 23:40
原来我是ios的独苗苗. U4 {( _) w( F# u% @
还是在百忙的考试周抽空看看论坛
作者: 18315625998    时间: 2016-1-6 03:20
发到几楼啦????
作者: 花血魂    时间: 2016-1-6 06:20
小学生的运气每次都辣么好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1