畅游移动社区

标题: 门派规则什么时候改的? [打印本页]

作者: 15515816495    时间: 2016-1-7 08:40
标题: 门派规则什么时候改的?
加入门派已经是第三天了,为什么还是打不开禁地,为毛为毛

作者: 香紫嫣    时间: 2016-1-7 08:56
和您加门派多少天没有关系,而是禁地本身是否重置过,如果帮主不手动重置,那一般是一周自动重置一次。
作者: 15515816495    时间: 2016-1-7 09:00
这么坑,,,,,,以前不是当天就能打开,第二天就能杀了吗。什么时候该的,我们区从开服到现在,我每天都上,也没见公告或维护说改了啊
作者: 15515816495    时间: 2016-1-7 09:01
现在畅游喜欢暗改吗。
作者: 子悟    时间: 2016-1-7 09:06
15515816495 发表于 2016-1-7 09:01
- H$ b8 C2 K1 J( c+ S% ]% ^/ [( A现在畅游喜欢暗改吗。
. j( D# e! m* z% s
你这周是不是换门派了?
作者: 项子龙    时间: 2016-1-7 09:07
等等吧,礼拜日凌晨可以了
作者: 15515816495    时间: 2016-1-7 09:09
子悟 发表于 2016-1-7 09:06
6 V* n, ]2 c, D2 b- [5 ^5 G你这周是不是换门派了?
9 h0 R; L0 q0 e0 Q0 r- A* K( X
对啊,周二换的,以前的门派带不动啊
作者: Q1Q    时间: 2016-1-7 09:12
我是副帮主 ,也有权开启 ,注意是!!!没开启进不去哦!!!没开启进不去哦!!!没开启进不去哦!!!注意要说三遍的哦....
作者: 子悟    时间: 2016-1-7 10:32
15515816495 发表于 2016-1-7 09:09' V, l- T+ E  p' Y& n
对啊,周二换的,以前的门派带不动啊
, d) _! z2 q5 J0 O9 ?( {
好像一周只能在一个门派玩探索。而且这一周你在之前门派的探索积分排名奖励恐怕也拿不到。
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-7 13:34
重置后就可以了
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-7 14:00
Q1Q 发表于 2016-1-7 09:12
0 j5 x  m2 g8 Z( H* @6 u% l我是副帮主 ,也有权开启 ,注意是!!!没开启进不去哦!!!没开启进不去哦!!!没开启进不去哦!!!注 ...
2 s, Z4 u9 V( D- O8 |
这语气…让人拖出去暴打一顿的节奏
作者: Q1Q    时间: 2016-1-7 15:30
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-7 14:00" p( {' r! s# w
这语气…让人拖出去暴打一顿的节奏
7 x; U" |4 f5 m8 L& B) t$ C
有本事就   你咬我啊?2 L/ Q0 J' |: ?7 p" o6 b0 q+ w

' O5 ?, P" f8 @4 S5 `8 }吓死宝宝了。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1