畅游移动社区

标题: 为啥都这么期待寻仙? [打印本页]

作者: boyish_    时间: 2016-1-8 06:49
标题: 为啥都这么期待寻仙?
就是为了能刷出元宝凑8000消费?
作者: 安静的枫4016    时间: 2016-1-8 07:08
等你机关城三星普六你就知道了……
作者: boyish_    时间: 2016-1-8 07:41
安静的枫4016 发表于 2016-1-8 07:08
# w9 \7 p2 T) ?- J9 j( d等你机关城三星普六你就知道了……

8 K5 R* g* s3 Z/ {7 K3 z5 U额,早就三星普6了啊。。
作者: 花血魂    时间: 2016-1-8 07:47
寻仙省元宝
作者: 安静的枫4016    时间: 2016-1-8 07:48
boyish_ 发表于 2016-1-8 07:41( d' N. \- U$ }) D
额,早就三星普6了啊。。

0 O+ N7 `2 O) C% D那你的神佑丹够用么?表示早已用完,所以等寻仙
作者: Y e QIRU520    时间: 2016-1-8 07:48
可以刷军师范增  还有有材料也不错
作者: boyish_    时间: 2016-1-8 07:55
安静的枫4016 发表于 2016-1-8 07:487 R. D% |/ q6 V) M
那你的神佑丹够用么?表示早已用完,所以等寻仙
4 W" m' @, l5 o- Y& e
好吧。。我都不换的
作者: boyish_    时间: 2016-1-8 08:03
花血魂 发表于 2016-1-8 07:47
$ f5 b/ P. Z- U( \寻仙省元宝
! U# T8 w+ _, q; Y
那只能凑消费吧。。
作者: boyish_    时间: 2016-1-8 08:03
Y e QIRU520 发表于 2016-1-8 07:482 E& b* f7 {( R0 x8 b
可以刷军师范增  还有有材料也不错
4 h) Y; ^0 N) Y/ a2 @
我感觉唯一的用处就是刷消费。。
作者: 玩主、阿亮5119    时间: 2016-1-8 16:26
我也觉的没鸟用,你说凑8000元宝,也不对啊,元宝消费,也要买些有用的啊,可以刷娱乐商店,或刷书,刷机关,买体力,练丹,或买钥匙刷铜币啊!你看那个大神铜币够用过!
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-8 17:12
有元宝挣
作者: boyish_    时间: 2016-1-8 19:02
玩主、阿亮5119 发表于 2016-1-8 16:26
+ }& s9 F5 o) e4 a4 F' A0 x: ?我也觉的没鸟用,你说凑8000元宝,也不对啊,元宝消费,也要买些有用的啊,可以刷娱乐商店,或刷书,刷机关 ...

; p$ i+ @- c0 y$ S2 O是差不多5000元宝可以消费到8000的意思
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 00:32
有元宝哇亲,你知道秦2里面元宝多重要么
作者: 平地生秋兰    时间: 2016-1-9 22:01
表示多余的蓝卡没地方用,只能寻仙了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1