畅游移动社区

标题: 终于过机关城普通第五关了 [打印本页]

作者: 文天涯    时间: 2016-1-8 19:20
标题: 终于过机关城普通第五关了
% `, I4 W$ V% e) F4 @
今天无聊打次机关普五,居然侥幸的通过了。无天地无端木,超低躲闪,就洗了一个太子的躲闪经脉(花了2000多万的铜币)。全靠太子组合输出首轮秒掉端木,血手少少纯碎吸引火力保证天道不挂。
, |4 m3 y- a8 P: N! z1 q
作者: 梦中楼上月下    时间: 2016-1-8 19:26
楼下怎么看(⊙o⊙)
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-8 19:30
赶紧抢个座先
作者: LQCworld    时间: 2016-1-8 19:32
恭喜楼主。另外楼主换头像了?感觉还是以前那个小狗头像萌
作者: 文天涯    时间: 2016-1-8 19:35
LQCworld 发表于 2016-1-8 19:32
! R. x! W6 @8 X& w恭喜楼主。另外楼主换头像了?感觉还是以前那个小狗头像萌
% A- l; u3 R5 D$ W
……我本粗鄙之人,不太适合那头像(那个头像是俺妞给我换上的……),前几天看见天地换头像了,所以知道终于可以重设头像了。
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-8 19:36
普五最难,当时我是用的紫端木,皇帝,张良,大叔二叔侥幸过的
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-8 19:43
钮浩然 发表于 2016-1-8 19:360 J) t6 H/ w$ X6 j9 Y- ], _- g  r
普五最难,当时我是用的紫端木,皇帝,张良,大叔二叔侥幸过的

( k) H. i# A6 }7 K' E" Q: y- v我研究了好久都不知你怎么过的,那端木基本无解,怎么让纵横杀过去……闪避平均都是多少?
作者: 月光杯    时间: 2016-1-8 19:45
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-8 19:48
钮浩然 发表于 2016-1-8 19:36
3 X6 A( [8 f: _* @普五最难,当时我是用的紫端木,皇帝,张良,大叔二叔侥幸过的

6 L& G+ y1 I  U! V! ]我忘记了你那会两天地……亏我还一直纳闷用老橙哪里有伤害打得死端木的
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-8 20:11
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:48- P" x1 C: b- c
我忘记了你那会两天地……亏我还一直纳闷用老橙哪里有伤害打得死端木的 ...

7 a3 p$ A. C' {4 d2 I7 X呵呵,我皇帝和大叔是天地,过普五时我战力也才17万多,速度也不高,老是第一轮就被赤练控好几个,也是打了很多次才一星侥幸过。
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-8 20:13
艾娜妞1 发表于 2016-1-8 19:43
# ~9 P1 |* L* t8 A- n9 y我研究了好久都不知你怎么过的,那端木基本无解,怎么让纵横杀过去……闪避平均都是多少? ...
4 k: m+ x4 {! q
那时候我没洗闪避,闪避助阵也没开,也没有将军,就是侥幸硬过的。好像先打死的赤练,第二打死的端木才过。
作者: 放假真是太好了    时间: 2016-1-8 20:13
20万血端木被太子秒了,这么吊
作者: 文天涯    时间: 2016-1-8 20:27
月光杯 发表于 2016-1-8 19:45" z1 [+ l" e* c, r
无天地你首轮直接秒了对面?

5 G/ N+ f2 B! _! Z# l1 [太子霸气是侵略如火,奇经八脉是暴击伤害,内丹属性组合暴击,机关是朱雀少少挂后25点怒气皇帝+25点怒气,而且对面端木削弱了比鬼谷子出手还晚,黑剑士、皇帝、和天道组合后对面基本没掉多少血(血手被控),太子一个组合技后后排端木直接挂掉,赤炼天道和鬼谷全部残血,盖聂和卫庄也就三分之一多的血,第二回合,血手天道挂,对面鬼谷挂,第三回合黑剑士挂,太子怒气技灭对面天道和赤炼,第四回合皇帝挂,太子蓄力暴击灭对面卫庄被盖聂反击大半血,第五回合躲避攻击后,蓄力把盖聂打死,险胜……
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-8 20:47
钮浩然 发表于 2016-1-8 20:13
8 f. z/ b& N2 b! m3 C) r那时候我没洗闪避,闪避助阵也没开,也没有将军,就是侥幸硬过的。好像先打死的赤练,第二打死的端木才过 ...
$ t  N4 N# T$ r) N9 ]
知道了,想给朋友用纵横过的,不过人家没天地,怎么看都悬,我试了好多次,23万战了都搞不定
作者: 月光杯    时间: 2016-1-8 21:01
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-8 23:19
0元党都78级了,好会吃...
作者: 云中子    时间: 2016-1-8 23:43
楼主的经验值得借鉴,前一阵子我才强撸过普三,普四还没过,也不打算特意洗闪避,准备培养好几个强力的新橙后,再去闯关。
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 00:29
单纯洗个闪避需要2000w铜币???
作者: 阿璋    时间: 2016-1-9 00:54
最近也在为普5犯愁,控制真是我闪避流的克星
作者: 花血魂    时间: 2016-1-9 11:23
阿璋 发表于 2016-1-9 00:547 F$ m- t9 v$ `2 s
最近也在为普5犯愁,控制真是我闪避流的克星
/ c( W9 Y& V5 _8 f) j
多刷几次,脸好就过了
作者: 月光杯    时间: 2016-1-9 17:28
作者: 丿问鼎灬詠恆    时间: 2016-1-9 18:03
我24w战斗力就过不了。。为什么啊
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-9 18:16
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-8 23:19
* u9 w# m7 `' o' q# [0元党都78级了,好会吃...
# \/ _, S/ S5 ?& [
呃,不懂。我0元党79级~
作者: 钮浩然    时间: 2016-1-9 18:17
月光杯 发表于 2016-1-9 17:28
6 D5 j) v: I- d  w$ F; f第5关能过第6关就必过吗?
! A. f2 Y# x; s4 U  k. H" t
一般能过,普六是阴阳家,你把好后排就行
作者: 文天涯    时间: 2016-1-9 22:13
○以万物为刍狗 发表于 2016-1-8 23:19
3 c& p) i, |( {4 g0 {; i0元党都78级了,好会吃...
& k9 p- \( c2 B0 R" W2 v) d% Y
没有,我的烧鸡都存着呢,100多个没舍得肯呢。现在能刷普六了,可以随便开吃了……
作者: 文天涯    时间: 2016-1-9 22:19
550746051@chan 发表于 2016-1-9 00:290 g2 c4 d# D$ Q  A3 q
单纯洗个闪避需要2000w铜币???

. F  n3 D; L" C……不需要吗,必须要怒气首轮开大,而且怒气值越高经脉洗伤害暴击的威力越明显,所以太子才用皇帝和朱雀来加怒。
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 23:12
文天涯 发表于 2016-1-9 22:19/ n: P0 L  ?, X* o/ P
……不需要吗,必须要怒气首轮开大,而且怒气值越高经脉洗伤害暴击的威力越明显,所以太子才用皇帝和朱雀 ...
* w" K% Z$ r- z" x( v3 p2 S- Z
攒一轮,第二局开大或许更好?
作者: 文天涯    时间: 2016-1-10 19:54
550746051@chan 发表于 2016-1-9 23:12
3 W  c; B* i8 j# q" S( x, G  ^& z  g攒一轮,第二局开大或许更好?

8 ~" M" [4 X3 I: ~3 Z9 F怕熬不过第二回合比如天道,就算太子怒气跟上来了不出组合根本秒不了对面。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-11 00:25
嗯,恭喜恭喜。。。。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-11 00:25
过来就先去刷普六吧。。。等机关兽起来了回头刷普五。。。
作者: 文天涯    时间: 2016-1-11 00:43
儒缘 发表于 2016-1-11 00:25
+ C5 y, A4 V/ ~( J& P* N* x/ D过来就先去刷普六吧。。。等机关兽起来了回头刷普五。。。
+ B  {3 u: v1 v; ?, E
……慢慢熬吧,我吃了十个鸡也才刷不到20个玄武,大部分是三郎。
作者: 儒缘    时间: 2016-1-13 11:08
文天涯 发表于 2016-1-11 00:43" v3 ?/ d5 w9 Q: P' E
……慢慢熬吧,我吃了十个鸡也才刷不到20个玄武,大部分是三郎。

9 f! }) L9 o" U三个普六的机关兽,都要升,前面用还不错。。。静下心慢慢刷吧
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-13 11:22

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1