畅游移动社区

标题: 看到传奇的十一星龙且,我就呵呵了 [打印本页]

作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 02:10
标题: 看到传奇的十一星龙且,我就呵呵了
我就问1区的孩子们,你们见过传奇刷东海吗
作者: 梦睲ぎ走了9922    时间: 2016-1-9 08:12
东海有龙且?我新人没见过
作者: 天机未明    时间: 2016-1-9 08:51
你不知道还有烽火那么回事的吗,我的弄玉十一星的材料都是在烽火刷的,我的蓉蓉12星材料,一般是烽火刷的
作者: 艾娜妞1    时间: 2016-1-9 09:01
前几天充值648送整个军师………
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-9 09:01
传奇,老掉牙的事了,还在说...
作者: 月下轻语    时间: 2016-1-9 09:13
现在很多新人要上位啊
作者: 花血魂    时间: 2016-1-9 11:20
龙且不难吧
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 12:38
艾娜妞1 发表于 2016-1-9 09:01; Q, g! }" d) W: o
前几天充值648送整个军师………
( x, Y6 @& s# q9 i
一个军师够十一星吗0.0
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 12:39
楼上各位..我知道龙且好弄,问题升11星还要3张军师好不0.0
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-1-9 12:56
这傻帽龙且是东海出来的吗?话都说不好还来呵呵
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-1-9 13:11
只要有军功,要多少卡有多少卡!你一次性给畅游100万,畅游送你14星兵家四个
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 17:59
㊙️少司命 发表于 2016-1-9 13:11
) e6 A: p' g, o4 H  a+ ^+ R2 W只要有军功,要多少卡有多少卡!你一次性给畅游100万,畅游送你14星兵家四个 ...

! ]8 W0 t* I$ w( k" U/ S3 a7 `& S傻帽,你可知道龙且突破11星需要军师?
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 18:00
㊙️少司命 发表于 2016-1-9 13:11! z+ T) X6 X/ P
只要有军功,要多少卡有多少卡!你一次性给畅游100万,畅游送你14星兵家四个 ...
  k0 ~! ~. t& c( K: `, D
傻帽,14星兵家四个需要100万,我呸,别顶着少少的名字来找骂
作者: ㊙️少司命    时间: 2016-1-9 22:32
傻逼,就你这种傻逼还玩游戏!看别人牛就觉得是拖,没钱你别bb
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 23:14
㊙️少司命 发表于 2016-1-9 22:32
+ V% m4 b  j5 A' @& j+ ~; \! ?4 ~傻逼,就你这种傻逼还玩游戏!看别人牛就觉得是拖,没钱你别bb
" D8 _- h) v% i0 j% s* E- X  Y
有钱我也做不到不刷东海凭空出军师
作者: lance666    时间: 2016-1-9 23:45
这两周出过两次648送军师,每次最多可以领3张。
作者: 袖手尘嚣    时间: 2016-1-9 23:50
lance666 发表于 2016-1-9 23:45
+ z( L! `, g4 X  H1 R& Y这两周出过两次648送军师,每次最多可以领3张。
, d+ ^6 e, M$ w7 X
是的 畅游再不出这种活动掩饰一下  传奇是托基本上就是板上钉钉
作者: jia1014    时间: 2016-1-10 23:02
军师很难搞吗,貌似晓梦活动之前充值一直有吧
作者: 天籁何人舞    时间: 2016-1-10 23:32
军师是元旦前夕才充值送整个的,之前就算送也是几个魂而已,不刷东海你什么来的军师?龙且升11星需要的三个军师又怎么来?
作者: 丶清风    时间: 2016-1-10 23:45
这两周出过两次648送军师,每次最多可以领3张。
作者: 丶清风    时间: 2016-1-10 23:46
550746051@chan 发表于 2016-1-9 12:39
! l- `% M6 {1 ^! L  B8 J楼上各位..我知道龙且好弄,问题升11星还要3张军师好不0.0
5 ~+ p8 H  A- }
这两周出过两次648送军师,每次最多可以领3张。哎。。。不清不楚也发帖
作者: 矢暗流星    时间: 2016-1-12 15:04
以传奇霸服的实力,军工都够50张军师了吧
作者: 十滴水    时间: 2016-1-12 16:14
作者: 右手的梦想    时间: 2016-1-12 23:58
问题就是传奇是否刷烽火了
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-1-13 05:42
我们区有个11星军师。这有啥的
作者: 凤舞流沙    时间: 2016-1-13 05:44
龙且都奇怪的的话。11星军师呢?是不是更奇怪了。  浪仔土豪的世界我们不会懂的

作者: 帆4003    时间: 2016-5-17 01:42
凤舞流沙 发表于 2016-1-13 05:44
- q* k% h8 B1 n  c" {% h龙且都奇怪的的话。11星军师呢?是不是更奇怪了。  浪仔土豪的世界我们不会懂的 ...

, c" ?- n$ I4 @: ?6 H8 l亲...我当时说的是没有刷东海的情况下哪里来的军师...跨越时空的回帖
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-17 08:53
豪们的军工,动不动就是百万,千万的。。。。个人认为11星不足为奇,15星。。。。那才是奇怪
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-17 08:56
管他拖不拖的,现在秦2已经人烟罕见了-_-||
作者: 卧槽8    时间: 2016-5-17 12:38
我只知道,传奇是托的一个铁证,圣灵丹刚出的时候,那天最高只能进阶10个圣灵丹,结果传奇好像是15个还是21个忘了" e* ~( g3 b/ @" E8 l- P
他的材料哪来的?
/ }  ?" i# {2 i2 g) u
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-17 12:49
是不是拖已经不重要了,重要的是因为这个向北前辈退隐江湖了!
作者: 千城墨白    时间: 2016-5-17 15:26
黑暗舞者 发表于 2016-5-17 12:49
6 ^, e7 @# h- o/ W) @) o是不是拖已经不重要了,重要的是因为这个向北前辈退隐江湖了!
( A+ a* _1 J5 z( o" Z- H6 F
叶璇当时也是因为这个退的-_-||反正总有各种各样的事情因为官方的不重视或作死,导致各类玩家相继走了
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-5-18 16:00
十一星有啥!我看到15星的!
作者: 七凉叶荽、    时间: 2016-5-18 19:48
出过大半年的章邯+10个魂魄范增。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1