畅游移动社区

标题: 武器光效问题 [打印本页]

作者: 剥削哦    时间: 2014-11-15 08:21
标题: 武器光效问题
我是少林玩家,现在218000+的战力,为啥光效和刚开始玩儿的一样?不是说光效根据战力来显示的吗?
作者: 步非烟    时间: 2014-11-15 08:25
根据宝石和打星吧,好像是
作者: 老-四    时间: 2014-11-15 08:25
是的,你装备都强上30宝石上7级,全身是光,我看到一个逍遥妹纸就是,全身是蓝的光,像佛光
作者: 是孤独②    时间: 2014-11-15 08:31
达到30万战身上会发光,40万大光,50万金**光芒,手握兵器处的光芒就是宝石光芒根据你打什么宝石。
作者: 是孤独②    时间: 2014-11-15 08:32
金皇铯,
作者: 剥削哦    时间: 2014-11-15 08:38
我是全身四级宝石,我看别人三级石头都比我的光效大,有点郁闷,所有跑来请教大家
作者: 柒墨墨    时间: 2014-11-15 09:02
这个你们都有研究,斑斑都没发现呢,受教了,为了好看的光效要好好奋斗了·
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-15 09:20
老-四 发表于 2014-11-15 08:25
是的,你装备都强上30宝石上7级,全身是光,我看到一个逍遥妹纸就是,全身是蓝的光,像佛光 ...

让嘟嘟告诉你把。玩家战斗力达到30万的身上就会有蓝光,战斗力达到40万的会有深蓝色光,达到50光的就变成金**的光了
作者: 年少轻狂    时间: 2014-11-15 11:48
柒墨墨 发表于 2014-11-15 09:02
这个你们都有研究,斑斑都没发现呢,受教了,为了好看的光效要好好奋斗了· ...

好好奋斗就是充钱吗?别在这回复人家讨论游戏的玩法,,上面这么多提出问题的帖子不回,,当什么版主,
作者: 某人    时间: 2014-11-15 11:53
柒墨墨 发表于 2014-11-15 09:02
这个你们都有研究,斑斑都没发现呢,受教了,为了好看的光效要好好奋斗了· ...

你就没发现论坛提交的问题也都没有解决吗
作者: 道法自然    时间: 2014-11-15 15:30
武器发光是宝石属性。全身发光是战力,30万战力全身绿色光芒,40万战力全身蓝色光芒,50万战力全身紫色光芒,60万战力全身金色光芒,艳光四射,亮瞎你24K钛合金双眼。
作者: 蛤蟆哥    时间: 2014-11-17 01:07
是孤独② 发表于 2014-11-15 08:31
达到30万战身上会发光,40万大光,50万金**光芒,手握兵器处的光芒就是宝石光芒根据你打什么宝石。 ...

放屁,不懂别之声,
作者: 是孤独②    时间: 2014-11-17 01:16
是啊!放屁砸到你了这意思!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1