畅游移动社区

标题: 其实最近鬼谷遗地、门派和百科已经改的相当不错了。 [打印本页]

作者: 阿璋    时间: 2016-1-9 22:35
标题: 其实最近鬼谷遗地、门派和百科已经改的相当不错了。
游戏可玩性高了很多。必须给策划一个赞。
' T1 c0 b1 e0 K- @. d( d# b& g2 w
作者: 月光杯    时间: 2016-1-9 22:44
作者: 阿璋    时间: 2016-1-9 22:45
月光杯 发表于 2016-1-9 22:44( m, R/ r$ a7 W2 b) w
鬼谷有毛好玩的?门派兑换一般人换的起吗?

/ D3 Y! e" u3 \, }, ?6 ~9 a7 ~  P1 j改成这样相当不错了,想想以前吧小伙子。
作者: 月光杯    时间: 2016-1-9 22:46
作者: 月光杯    时间: 2016-1-9 22:49
作者: 550746051@chan    时间: 2016-1-9 23:16
月光杯 发表于 2016-1-9 22:44
. w9 _2 n# S6 }. j, w3 Y, ?鬼谷有毛好玩的?门派兑换一般人换的起吗?
) m% Q. _9 O" E/ j  a1 C" l
既然是一般人那就应该踏踏实实玩鬼谷
! R$ Y/ [2 |# r, h: |: y. F门派兑换是对一般人突破和霸气的补充,每天把任务做满虽然不能买完,但至少多了一些来源
作者: 樽6403    时间: 2016-1-10 11:55
还可以……
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-1-10 12:02
门派兑换少个0吧
作者: 花血魂    时间: 2016-1-10 12:09
还是不错的了
作者: 花血魂    时间: 2016-1-10 12:10
还是不错的了
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-10 12:25
月光杯 发表于 2016-1-9 22:466 o/ ?5 U1 a& x5 _9 ?
有什么不一样?
) j/ [) H6 N0 @! V* T
门派多了些突破,霸气(虽然超级无敌贵),门派活动出新装备(虽然还是超级无敌贵,不过可以等消费的时候买一下),百科……不多说,鬼谷我觉得是最好的,有伪橙,我想伪橙都快想疯了,虽然这概率……不过以我鬼谷刷出过橙端木的人品,我还是有信心刷出别的伪橙的
作者: 真.杀猪刀0018    时间: 2016-1-10 16:24
已经晚了,如果早三个月,可能会留住一批人
作者: 月光杯    时间: 2016-1-10 16:56
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-10 18:22
月光杯 发表于 2016-1-10 16:56" {) G5 E6 t7 L1 j/ ]
12000元宝的端木你会要?
/ S9 a( H3 e: d1 h# E5 n
端木是6000吧!对于v0和小R来说,不想充钱得端木,鬼谷是不错的,而且我想要李斯,荀夫子这样的伪橙,也不贵的!所以我现在就在狂刷鬼谷
作者: 月光杯    时间: 2016-1-10 18:25
作者: 粱千萍    时间: 2016-1-10 19:41
月光杯 发表于 2016-1-10 18:25
. }0 z: e0 N* w! k3 ]- k端木是12000

' |, D2 V( N; v% o6000!我自己就遇见过!而且论坛上也有图的,你去看看吧
作者: 儒缘    时间: 2016-1-11 00:26
百科确实改了。。。。鬼谷改什么了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1