畅游移动社区

标题: 门主长时间不在线 [打印本页]

作者: 人生如梦7604    时间: 2016-1-11 23:12
标题: 门主长时间不在线
门主长期不上线,能不能设定多长时间不上线后自动退位啊。
作者: 简语4004    时间: 2016-1-11 23:15
重新加个门派吧,门派里的老大是门主你想把他咋滴
作者: 18315625998    时间: 2016-1-12 05:14
还能把忑杀啦?????哈哈哈哈哈哈哈
作者: 花血魂    时间: 2016-1-12 07:13
换个门派吧
作者: 儒缘    时间: 2016-1-12 23:50
的确是个问题,老门派舍不得丢弃
作者: Q1Q    时间: 2016-1-13 14:02
儒缘 发表于 2016-1-12 23:50$ a7 x/ D9 W1 j- y
的确是个问题,老门派舍不得丢弃
  j5 |, i$ q' v5 h! P' x
那你觉得他会活过来吗?????/ `$ d6 V" Y2 H
; z6 A4 ]$ m* E
果断换门派.....6 H$ M# U& H( O

" ^' X( X6 P# o! ~( ^如果自己是副门主还可以至少禁地你随便玩啊!
7 J% y. C3 C& |; A4 K8 ~- n& D& u7 [  N

作者: 儒缘    时间: 2016-1-14 00:18
Q1Q 发表于 2016-1-13 14:02
- O( G( ]/ n/ D/ I- o那你觉得他会活过来吗?????
6 t, m. G+ P, t, Z' r7 b5 z( R6 f4 W; C( q5 u
果断换门派.....

) `" t6 E# Q5 \3 X" s, m没有副门主么?或者副门主不开禁地?
作者: 鑫乙宝宝4806    时间: 2016-9-6 18:33
是是是,我们这里也是
作者: 鑫乙宝宝4806    时间: 2016-9-6 18:34
应该将长期不上线的门派门主自动退位或退出门派

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1