畅游移动社区

标题: 版主快出来这还能玩了吗 [打印本页]

作者: aosacdknge    时间: 2016-1-12 08:57
标题: 版主快出来这还能玩了吗
魔剑之刃还能管理不了  这家多小号天天刷金币破坏游戏平衡  非法使用手段获取不正当金币难道不处理吗

3亿多金币真心无语

3亿多金币真心无语

作者: aosacdknge    时间: 2016-1-12 09:03
要更新了这种内幕不处理一下吧九游都封号了一个了
作者: 小小不    时间: 2016-1-12 09:03
您好,此问题工作人员已知晓,会尽快解决的,为给您带来的不便表示抱歉。
作者: 15777787966    时间: 2016-1-12 09:36
赤裸裸的嫉妒,有种你自己也去玩啊!玩小号不要时间啊!就会在这叫bb
作者: xtom    时间: 2016-1-12 09:56
这个金币的价格有点贵了,如果在我们服,根本卖不掉。
作者: MM~    时间: 2016-1-12 10:00
版主,想这种举报的破坏游戏和谐,也顺便一起封了。你他妈的告诉我小号刷金币那一点违法了?玩小号不给?我乐意玩那么多你管的着?草,我人品好,在金币上老是买到非常便宜的金币,摆出来卖赚钻石不行?没人人家小号刷金币你们还停留在1万金币4钻石的时代。草,垃圾货色。一看就知道你没钱有没时间玩,来这里叫封号封号。封你jj,就应该封你为东厂太监。
作者: 小小不    时间: 2016-1-12 10:05
还请各位不要着急哦~此问题工作人员已知晓呢~关于此问题肯定会有更好的解决办法~还请大家注意论坛环境~文明发言哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1