畅游移动社区

标题: 到底要怎样才给我改绑定手机? [打印本页]

作者: 陈大蛇    时间: 2016-1-14 18:43
标题: 到底要怎样才给我改绑定手机?
就像以前新闻里面放的如何证明你妈是你妈一样,我都已经证明多次,为什么就是不给我改?要充值记录,我在电脑的iTunes截图上传了,手游角色里面的元宝店充值记录也提交了,满心期待结果还是那段机器人的一成不变的回复!!!
我要冒领别人的账号也会选个级别高的大V啊,我这个账号就97级VIP2,刚过100万战力,费这么神为什么?自己玩起来的号虽然垃圾,也不太想因为个手机号码的原因不敢继续玩下去而弃游。
版主能解决的话帮忙处理一下吧。谢谢了!!!

作者: 小睿睿    时间: 2016-1-14 18:54
您好,请您提供下单据号,睿睿实在看不清您的截图~
作者: 陈大蛇    时间: 2016-1-14 19:58
4353660刚才的一个已处理单据号。机器人回复
作者: 小睿睿    时间: 2016-1-14 20:12
陈大蛇 发表于 2016-1-14 19:58
4353660刚才的一个已处理单据号。机器人回复

您好,请您重新提交一下单据,并且提供完整清晰的itunes购买记录截图,不要在截图上做任何涂改或标记哈~
作者: 陈大蛇    时间: 2016-1-14 20:20
图来了。

作者: 小睿睿    时间: 2016-1-14 20:27
陈大蛇 发表于 2016-1-14 20:20
图来了。

您好,请您在单据中提交截图哈~
作者: 陈大蛇    时间: 2016-1-14 20:31
再试一次吧,真心的无法了
作者: 陈大蛇    时间: 2016-1-14 20:37
已重新提交单据。单据号4354191
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-14 21:31
陈大蛇 发表于 2016-1-14 20:37
已重新提交单据。单据号4354191

您好哈,还请您耐心等等O(∩_∩)O哈!如果处理完工作人员会为您回复哦,您可以在客服中心(http://gm.cy.com/index.do)我的单据中查看处理进度哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1