畅游移动社区

标题: 还是登不上我 [打印本页]

作者: 13964853886    时间: 2016-1-14 22:07
标题: 还是登不上我

还是不能选择227服,卡在角色选择上!没法进入游戏,我的游戏名字是风吹叶落100级大理!账号是风雪飘遥
作者: 13964853886    时间: 2016-1-14 22:10
一直卡在这里没法进入

作者: 小雪雪    时间: 2016-1-14 22:13
您好哈,请您提供您的使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生异常的时间,小雪雪为您收集反馈一下O(∩_∩)O哈!
作者: 13964853886    时间: 2016-1-14 22:18
网通Wi-Fi地区是青岛,手机是苹果5系统是8.1。在维护之前上午9点多没有问题,晚上再登陆一直登陆不了!
作者: 13964853886    时间: 2016-1-14 22:25
小雪雪 发表于 2016-1-14 22:13
您好哈,请您提供您的使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生 ...

我是青岛的网通Wi-Fi!今天上午9点多一直没问题,今晚上一直登陆不了!我手机是苹果5,系统是8.1的,太累了洗洗睡了!再不行只有重新换游戏了!无语了
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-14 22:40
13964853886 发表于 2016-1-14 22:25
我是青岛的网通Wi-Fi!今天上午9点多一直没问题,今晚上一直登陆不了!我手机是苹果5,系统是8.1的,太累 ...

您好哈,您的问题已经为您收集反馈啦,还请您耐心等等哈~给您带来的游戏不便请您多多谅解O(∩_∩)O哈!
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-14 23:42
13964853886 发表于 2016-1-14 22:25
我是青岛的网通Wi-Fi!今天上午9点多一直没问题,今晚上一直登陆不了!我手机是苹果5,系统是8.1的,太累 ...

您好哈,请您重启手机尝试一下O(∩_∩)O哈!
作者: 天玑科技    时间: 2016-1-15 02:36
小雪雪 发表于 2016-1-14 22:13
您好哈,请您提供您的使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生 ...

s131 柏千诗  电信3g 广西 苹果5c   系统8.2 更新后跟楼主情况一样一样的
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-15 03:16
天玑科技 发表于 2016-1-15 02:36
s131 柏千诗  电信3g 广西 苹果5c   系统8.2 更新后跟楼主情况一样一样的

您好,您的问题已经为您反馈了哈,请您耐心等等哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1