畅游移动社区

标题: 建议海马平台的不要冲钱了 [打印本页]

作者: 15878123653    时间: 2016-1-14 22:36
标题: 建议海马平台的不要冲钱了

每次更新海马永远是最慢的,目前为止都没有人上得了,估计过两天吧。
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-14 22:56
您好哈,非常抱歉~海马渠道无法更新的问题,相关工作人员正在紧急处理呢~还请您耐心等待~给您带来的游戏不便还请您多多谅解哦~
作者: 15878123653    时间: 2016-1-14 23:06
相关工作人员正在紧急吃饭k歌吧?
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-14 23:35
15878123653 发表于 2016-1-14 23:06
相关工作人员正在紧急吃饭k歌吧?

工作人员如果在聊天k歌又是谁在深夜陪伴您,在论坛里为您回复处理问题呢~工作人员一直不敢懈怠呢~游戏出现问题,工作人员比您还捉急呢~一直奋斗在前线,找问题、处理问题呢~给您带来了游戏不便确实非常抱歉~还望您多多谅解O(∩_∩)O哈!
作者: 15878123653    时间: 2016-1-15 00:33
是啊是啊!已经12.33分了还搞不好。退游了
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-15 00:38
15878123653 发表于 2016-1-15 00:33
是啊是啊!已经12.33分了还搞不好。退游了

您好哈,游戏出现问题工作人员都很着急,一直在处理呢~工作人员也想尽快处理好呢~您可以欢乐游戏,工作人员也开心啦~给您带来了游戏不便真心非常的抱歉,还请您耐心等等O(∩_∩)O哈!
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-15 00:40
您可以美美的呼呼一觉,睡个美容觉~精神好啦,也可以有更好的状态,迎接武林挑战O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1