畅游移动社区

标题: 少室山不是一般人能打的,平民还玩什么 [打印本页]

作者: 寒江孤影    时间: 2014-11-15 21:38
标题: 少室山不是一般人能打的,平民还玩什么

今晚上刚到70级,打少室山时最多只打过了一个BOSS,V6以下的玩家还有什么玩的?

作者: 淡淡的烟草    时间: 2014-11-15 22:11
配置不行得有逍遥控制
作者: zz4885    时间: 2014-11-15 22:14
被游戏玩了
作者: 石头不会心痛    时间: 2014-11-16 02:18
没逍遥目前的平民玩家过不了的
作者: 东林神话    时间: 2014-11-16 08:38
看到大理我就烦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 汉子    时间: 2014-11-16 15:05
队伍平均战力30+就勉强能过了,有逍遥更保险!不过楼主V6这属性真玩到渣了!
作者: 65110183@qq.com    时间: 2014-11-17 11:02
可以过的,你这属性完全可以,你需要看一下攻略 找找技巧,丁春秋是有技巧的,你还需要有个逍遥,如果都是大R 就没什么技巧了,群殴都过了
作者: 莫问君    时间: 2014-11-17 11:19
你攻击20000加再说吧,八美人阵升上去。另外,打丁春秋有各种不同的打法,作为游戏自己好好研究。最后少室山确实是逼玩家充vip而设置的。
作者: 玄夜    时间: 2014-11-17 11:21
配置很重要~!
作者: 步非烟    时间: 2014-11-17 11:49
所有副本都挂机过有什么意思?手动操作的boss才更有意思。
作者: 卡卡秒    时间: 2014-11-17 12:17
老大你这狼碉堡了。。。
作者: 大虾    时间: 2014-11-17 17:56
大理  也不算是太坑,会玩的玩家很厉害的  看看楼主不会打少室山,少室山,职业配置一个少林,两个逍遥,剩下一个随便。或者两个少林一个逍遥,这个逍遥必须高战,剩下一个随便少林抗伤害,拉仇恨!还有我五分钟秒过少室山。
作者: 琉璃    时间: 2014-11-17 18:53
你们这种队伍水平开挂机打少山!还怪打不过脑残?老子V10还不敢挂机呢!废物就是喜欢叫!
作者: alando    时间: 2014-11-17 19:01
对于少室山这个副本,确实挺纠结的,我基本上都没去打,看来还真是土豪的地带啊,开发商是不是也该弄个平民版的少室山照顾照顾我们这些平民啊?
作者: 164171048    时间: 2014-11-18 02:36
三个大理...怎么肯能过...没输出不能扛的家伙... 30w以上都不想加
作者: 小橙哥    时间: 2014-11-18 02:52
虽然我是逍遥,我觉得大理在第三个鸠摩智的时候弹开明王很有用

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1