畅游移动社区

标题: 排行榜声望 [打印本页]

作者: 琴小轩    时间: 2016-1-15 02:00
标题: 排行榜声望
排行榜前20名 每天有声望奖励
请问这个声望奖励     什么时间发放
作者: 琴小轩    时间: 2016-1-15 02:01
还有 第三名多少声望 第20名多少声望
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-15 02:13

您好哈,排行榜的奖励是每天早上4点的时候在线获得的哦~前20名每日可获得最多250点声望奖励哈~名次越高奖励越多哦~
作者: 琴小轩    时间: 2016-1-15 03:56
小雪雪 发表于 2016-1-15 02:13
您好哈,奖励是每天早上4点的时候在线获得的哦~具体的排名需要的声望值是根据您所在服务器其他玩家的声望值 ...

在线获得? 就是不在线就没有声望咯 如果我在线的时候不是前20名   不在线的时候是前20名 这怎么算
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-15 04:23
琴小轩 发表于 2016-1-15 03:56
在线获得? 就是不在线就没有声望咯 如果我在线的时候不是前20名   不在线的时候是前20名 这怎么算 ...

您好哈,游戏中的排行榜会在每天凌晨4点进行刷新,刷新后,如果您在排行榜内,就可以领取称号奖励了哦~
作者: 琴小轩    时间: 2016-1-15 04:34
小雪雪 发表于 2016-1-15 04:23
您好哈,您指说的声望排行榜是指门派大弟子排行不?如果不是请您提供下排行榜的具体名称,如果是门派大弟 ...

我还是游戏里体验吧 排行榜第17名 给我了100点声望
作者: 小雪雪    时间: 2016-1-15 04:38
琴小轩 发表于 2016-1-15 04:34
我还是游戏里体验吧 排行榜第17名 给我了100点声望

您好哈,您是战力榜排行前20不?战力榜前20玩家是可以获得声望的哦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1