畅游移动社区

标题: 登陆不了 [打印本页]

作者: 13964853886    时间: 2016-1-15 12:49
标题: 登陆不了
到现在苹果手机还是不能登陆!多长时间了?你们效率太慢了吧?无语了!227服都选不了!其它服卡在人物选择上

作者: 小楚楚    时间: 2016-1-15 12:54
您好,请问您是什么渠道下载的呢,如果您不清楚,可以提供下角色名或角色ID,楚楚帮您看一下哈~
作者: 13964853886    时间: 2016-1-15 13:21
小楚楚 发表于 2016-1-15 12:54
您好,请问您是什么渠道下载的呢,如果您不清楚,可以提供下角色名或角色ID,楚楚帮您看一下哈~ ...

昨晚上都登记过了!我是227服风雪飘遥,100级大理,游戏名是风吹叶落.手机是苹果5。系统是8.1
作者: 天玑科技    时间: 2016-1-15 13:33
小楚楚 发表于 2016-1-15 12:54
您好,请问您是什么渠道下载的呢,如果您不清楚,可以提供下角色名或角色ID,楚楚帮您看一下哈~ ...

itools平台下载的……
作者: 小楚楚    时间: 2016-1-15 13:40
13964853886 发表于 2016-1-15 13:21
昨晚上都登记过了!我是227服风雪飘遥,100级大理,游戏名是风吹叶落.手机是苹果5。系统是8.1 ...

楚楚这边测试S227-龙游九天是可以正常登陆的,不过您的情况已经反馈给工作人员了,建议您再尝试下,将iTools手机助手和游戏都卸载,然后在手机设置-通用-还原-还原所有设置,还原后重新下载iTools手机助手和客户端尝试看看~~
作者: 小楚楚    时间: 2016-1-15 19:10
天玑科技 发表于 2016-1-15 13:33
itools平台下载的……

您好,iTools的问题已经解决了,建议您重新下载iTools手机助手和客户端尝试看看是否可以登录哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1