畅游移动社区

标题: 刚看了客服解释端木蓉橙变紫的原因。 [打印本页]

作者: 阿璋    时间: 2016-1-16 10:27
标题: 刚看了客服解释端木蓉橙变紫的原因。
客服说之前鬼谷出端木蓉·橙本身是个bug,所以你们遇到端木蓉·橙是运气好,客服发现了这个bug,就直接改回从前了。这样的解释对于我们这些没遇到过端木橙的也合乎情理,但是遇到的那些朋友就无法接受了,只能说你们倒霉。所以以后遇到好东西千万别来论坛里秀,秀着秀着系统给你修复修复就没了。到手的东西再秀也不迟,三思而后行。
* I1 e' D5 l& C1 y% J
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-16 10:43
结论:鬼谷不可能出有用的东西,刷出来的就是bug
作者: ○以万物为刍狗    时间: 2016-1-16 11:25
顶楼主,莫装逼,装逼遭雷劈..好东西好bug自己偷着乐就行了
作者: 天籁何人舞    时间: 2016-1-16 14:11
那么是谁添加的这个BUG?呵呵
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-16 16:05
感觉论坛这地方差不多该关了吧,攻略帖子,发一个改一个,当天发,下星期,呵呵,“不好意思”你这攻略是“假”的,拿点东西出来炫一下,不好意思,那个是bug,改了
作者: 千城墨白    时间: 2016-1-16 16:07
版主们应该反馈一下!拜托工作人员能不能不要没事就来论坛逛,看到攻略,什么的就去修改过来。。。。。。跪求给点论坛自由
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-1-16 16:19
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 冰封的琥珀    时间: 2016-1-16 16:19
按说6000元宝便宜了吧,30000怎么样?
作者: 半半加半半    时间: 2016-1-16 16:32
天籁何人舞 发表于 2016-1-16 14:119 O) D9 v+ n$ W6 X- X3 S
那么是谁添加的这个BUG?呵呵
# j/ X  g9 f; [* g( T2 @) m+ |
我第一次听说BUG是人为加上去的,我就笑笑
作者: 沐君    时间: 2016-1-16 16:39
半半加半半 发表于 2016-1-16 16:32
6 G4 o9 n8 Z2 k8 ~4 h% z我第一次听说BUG是人为加上去的,我就笑笑
0 {" z+ ^! k* N* P
意思就是说策划脑子锈掉
作者: 502524543    时间: 2016-1-16 21:36
还好我128抱回家一个
作者: 天籁何人舞    时间: 2016-1-16 23:50
半半加半半 发表于 2016-1-16 16:32
* F/ i; u. H6 G) W& z! ^我第一次听说BUG是人为加上去的,我就笑笑
# C8 D+ b9 q6 g( Z
不更新他会无缘无故的出现BUG?我就呵呵了
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-17 00:09
我有端木也遇到一次不过我没买
作者: 18762136858    时间: 2016-1-17 14:01
502524543 发表于 2016-1-16 21:361 R# x0 D+ z( W2 \
还好我128抱回家一个

' J$ B6 E, W& P7 }3 T( p5 i6 s你怕以后端木热卖涨价298?
作者: 大兰宝    时间: 2016-1-17 15:51
这真是一种极端不要脸的行为!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1