畅游移动社区

标题: 机关商人!! [打印本页]

作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-1-20 06:24
标题: 机关商人!!
现在机关商人自动刷新蛇的几率低的可怕,刚才早上6点自动刷新,7个号就换了1条蛇,14分之一,而且蛇大多数要用玄武换!
作者: 月下无尘    时间: 2016-1-20 09:08
正常。。。
作者: 思念半辈子9318    时间: 2016-1-20 09:31
不同人几率不一样吧,我是蛇出的多,大部分用蜘蛛换,然而蜘蛛最少
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-20 10:30
表示不缺玄武和蜘蛛碎片,特别缺三郎碎片,早知道就不升三郎了
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-1-20 11:34
子房志亡秦 发表于 2016-1-20 10:30
/ W; n- O: I; K+ [1 P! F表示不缺玄武和蜘蛛碎片,特别缺三郎碎片,早知道就不升三郎了
7 e2 o) q& w" w
还有合三郎的?我连10张碎片合成机关兽都没合,现在几个号都存起1000多张碎片了
作者: 侠魁118    时间: 2016-1-20 12:10
怎么能多出点朱雀?刷了2000元宝就出来5个现在朱雀还没合出来
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-20 13:22
哇哈哈啊 发表于 2016-1-20 11:34% m, F* ]3 K* N8 Y
还有合三郎的?我连10张碎片合成机关兽都没合,现在几个号都存起1000多张碎片了 ...

! M( Y( Q0 G' T9 y说多了都是泪
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-20 13:31
没发现有什么变化,每天3-5个蛇,碎片缺3郞
作者: 黑暗舞者    时间: 2016-1-20 13:48
是呀!都是蛇和龙!我想换朱雀都不出,估计是缺什么刷不出什么!
作者: 儒缘    时间: 2016-1-20 14:28
子房志亡秦 发表于 2016-1-20 10:30" g* }5 a+ s4 {9 ~" e/ A3 w
& M) O6 `- O1 L1 K% Q6 Q& t+ B
在其他珍惜机关兽起来之前。。。三郎还是很屌的
作者: 哇哈哈啊    时间: 2016-1-20 15:55
小学生就是我 发表于 2016-1-20 13:31
& s( @+ l0 y6 V0 e' g7 b; O+ _% E9 `7 c没发现有什么变化,每天3-5个蛇,碎片缺3郞
% ^, ^2 N- m0 v& Z
我每个号都存了1000多张三郎碎片了,感觉三郎没用
作者: 小学生就是我    时间: 2016-1-20 16:35
哇哈哈啊 发表于 2016-1-20 15:55
8 F) V. l6 a, f5 s% b% x我每个号都存了1000多张三郎碎片了,感觉三郎没用

( s: y- Z, @) B" M8 o9 M6 G& U我合成了5星也没用,好后悔
作者: 花血魂    时间: 2016-1-20 16:36
五星蛇遥遥无期
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-20 18:24
儒缘 发表于 2016-1-20 14:28! m( |" u4 n# Q4 q
在其他珍惜机关兽起来之前。。。三郎还是很屌的

& J+ W4 ^  K; ~除了属性面板加的多点,其他的感觉好差
作者: 儒缘    时间: 2016-1-25 23:50
子房志亡秦 发表于 2016-1-20 18:24: i# e" |# p$ v6 v- z* B  c4 F! ~  t# u
除了属性面板加的多点,其他的感觉好差
0 z7 ^! O$ v8 C/ G
毕竟是最初级的机关兽啊。。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-26 10:55
儒缘 发表于 2016-1-25 23:50
4 l; U* A$ e: n7 I4 O- Q毕竟是最初级的机关兽啊。。。
- ^; F# t. B7 F6 c; h7 `8 u  P5 J
.。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜雨流殇    时间: 2016-1-26 23:45
子房志亡秦 发表于 2016-1-20 10:307 a" D# {% Y0 \( }. X. r% }( K

$ |8 I, b9 A" I0 ~( C同感   缺的一比   然三郎屁用没有
作者: 子房志亡秦    时间: 2016-1-27 10:20
夜雨流殇 发表于 2016-1-26 23:45
( F% S" P; j, o9 ]( X同感   缺的一比   然三郎屁用没有

$ k2 t0 p/ q- J( z6 O/ j6 i

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1