畅游移动社区

标题: 找不到客户端了172区急急急 [打印本页]

作者: 我是黄    时间: 2016-1-21 08:32
标题: 找不到客户端了172区急急急
苹果客户端的172区 大秦百家 角色名字叫 康美谈   找不到了更新以后下载的都没有

作者: 小少少    时间: 2016-1-21 08:42
您好哈~~~关于您的问题,先秦百家是安卓混服的服务器哈,您提供的角色名有误,无法帮您查询,还请您提供下您准确的角色名,或者角色ID,以便为您核实解决~
作者: 我是黄    时间: 2016-1-21 08:49
小少少 发表于 2016-1-21 08:42
您好哈~~~关于您的问题,先秦百家是安卓混服的服务器哈,您提供的角色名有误,无法帮您查询,还请您提供下 ...

那麻烦你把混服的**给我被谢谢
作者: 我是黄    时间: 2016-1-21 08:50
我是黄 发表于 2016-1-21 08:49

安卓混服的客户端给我发来下呗谢谢
作者: 小少少    时间: 2016-1-21 09:02
我是黄 发表于 2016-1-21 08:49

您好哈~~~混服的渠道比较多哈,您可以提供下您的角色名或者角色ID,帮您查询下您的下载渠道哈,或者您仔细回忆下,您之前是使用什么软件进行下载的游戏哈~
作者: 我是黄    时间: 2016-1-21 09:43
先秦百家172区角色名字是 康美谈    刚才哪个发错了麻烦年了查到告诉我下是哪个客户端
作者: 小少少    时间: 2016-1-21 09:50
我是黄 发表于 2016-1-21 09:43
先秦百家172区角色名字是 康美谈    刚才哪个发错了麻烦年了查到告诉我下是哪个客户端 ...

您好,您提供的角色名是有问题的,请您提供下您准确的角色信息,或者您提供下您游戏内,带有角色名或者角色ID的截图也可以,以便问您查询

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1